最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:管理見習生 - 西安
面試的過程是在參加宣講會之後
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:就是針對你的簡歷提出的一些常規性的問題,中文
香港航空

面试了职位:图像识别 - 西安
面试:航空工业第618研究所面试:图像识别。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,确认通过。
zeku面试 ,挺好通过,但是走完hr面试后会进池子,不一定发ooffer
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-09-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:航天四院中国航天科技集团第四研究院面试经验
进去以后先是自我介绍,完了简单介绍下自己的研究课题,下来是提问环节,面试的有人事的老师,也有专业技术人员,态度都很好,整个过程很和谐!
ninsama
面试了职位:交通/运输 - 西安
面试:幸福航空面试:交通/运输。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,希望能等到好结果。
面试过程: 面试者分两组,每组五人面试,一次单独面试一人。面试官有两人,均为应聘岗位领导。面试成功,HR和应聘岗位领导比较满意。但后面因为人资部门认为期待薪资过高,最终没有聘用。中文自我介绍,工作经历,对应聘工作的了解程度,为什么离开前单位,期待薪资,乘坐什么交通工具来单位上班,开车来单位如何解决油费。
2022-11-22 发布
李李李
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:希德电子面试:C/C++。整体印象并不好,难度差不多,结果没通知。
HR比较忙,叫到航天城去,填了表15分钟没人
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:航天九院771所【Java】面试分享
收到通知,是现场面试,需要携带两份简历。 1.进门需要查验健康码和行程码,还给身份证拍照啦;2.进门之后有20几个部门,自己带着简历选择部门去排队面试,一个部门有两个面试主管;3.面试内容:
Q:自我介绍、有嵌入式开发经验嘛?
面试了职位:硬件 - 西安
面试:中航工业庆安视频面试加电话面试,难度不大
两轮面试,由于疫情,一面是视频技术面,先自我介绍然后各种问题,如实回答就好。一周后得知通过一面,二面人力电话面,定106所研发岗,直接谈待遇,工资一般,五险一金齐全,公积金比例较高。总体还可以,西安本地人,温饱没问题。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
真武门笔袋组长
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:西安国际航空制造股份有限公司面试:机械工程师。过程不太愉快,整体难度中等,结果被pass掉了。
很糟糕和研究生阶段差不都,大家一起合作交流,共同解决难题……
Q:你认为的工作环境是什么样子的
2023-09-06 发布
水星便利贴旅游策划师
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:中航工业西安航空制动面试:硬件工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
问了学校学过的专业课的内容,简历上的一些内容
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-11 发布
面试了职位:实验室技术员 - 西安
面试:航天165所秋招面试经历
北航硕士,进入面试环节的人很少。自我介绍,对着简历问项目。问:当与领导的意见不一致时你会怎么做。有哪些其它Offer,其它就是面试老师介绍单位。难度一般。
面试了职位:C++ - 西安
面试:陕西天视致远航空技术有限公司C++工程师,软件开发。
面试很随和,可能和领导是学校老师有关,面试过程比较轻松。有关基础的知识问的很多。下来就是实际的应用开发过程。项目经验等,大家放松心态即可。