最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:市场推广 - 北京
在网上投递简历,然后...
在网上投递简历,然后第二条收到面试通知,约定时间后确认面试。 面试由市场部主管进行一对一面试,没有进行自我介绍,直接主管问问题, 具体了解为什么从事这个职位,过程大概十五分钟,然后就通过了,底薪2000,然后加提成
Q:为什么喜欢这个职位
校园大使面试经过流程
新东方广州办公室面试,总体比较简单,简单询问已有的社团经历,看重个人在学校的私人宣传资源。靠谱即可。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1.你负责过什么活动。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试挺复杂的,步骤很多
1.面试前发了职位申请表,填了很多问题,职业规划、工作理解、上任领导不好的地方等等2.还有一个小任务,做一个简单的市场调查3.当天提前去面试,聊得挺好,有现场的角色扮演,发挥不错最后说有更好的人,所以没通过
面试了职位:市场推广 - 北京
是通过师兄介绍进行面...
是通过师兄介绍进行面试的,面试过程:一对一面试,因为本来就知道基本薪酬待遇,所以当HR问薪酬的时候,直接答他的工资范围
Q:1.自我介绍 2.与营销有关的实践 3.抗压能力和工作能力
暑假面试新东方市场部实习生的一点点分享
暑假面试新东方市场部的实习生,面试官问了很多关于我之前那份工作的详细内容,让我觉得有点不太适应,仿佛是想要挖掘别家公司的市场信息一样,后来就不了了之了,未通过面试,也未收到任何回复,不过我不觉得可惜。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
广州新东方市场推广面试
背景:我去面试之前分析了一下市场推广岗位的情况(主观)。 1.寒假培训班旺季即将到来,或为开学季做准备,教育机构很缺市场专员。 2.向面试过新东方的同学咨询,确认市场推广岗位缺人的信息。结论就是新东方市场推广岗位相对容易进。 一面:宣讲会校招。因为面试的人较多,所以每个人都是简单问了几个问题就过了。3分钟自我介绍,最大的挑战是什么?(还有两个问题忘了,反正很简单)能否接受地推等繁琐的工作? 二面:因为市场部主管出差,是hr面试。面试之前查了很多产品信息,推广策略什么的,都没用上。hr问的问题大概有(上一份实习最大的收获、最大的挑战是什么?缺点是什么?有没有其他想去的岗位?职业规划?和一家公司比,你更想要那个公司的offer?)。面试完,hr直接告诉我通过了复试,评价是主动性较强,提前检索了很多资料,大家去面试前也最好多了解一下行业情况、公司价值观、产品情况、竞争对手等信息。三面:还没去。
Q:职业规划。
面试了职位:市场推广 - 北京
首先一分钟自我介绍,...
首先一分钟自我介绍,然后面试官态度很好 全程微笑。感觉不像面试像是聊天。 问了几个问题后,面试官表示满意。当场便问什么时候可以入职。
Q:对于大学生高不成低不就的看法 是否有信心胜任工作
新东方

金星名片盒广告设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:塞万提斯学院面试:内容运营。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
院长直接参与面试,用西班牙语和中文都问了很多问题,也针对简历问了很多问题。收获很大,态度非常直接。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
热带雨林黑板城市经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:新年华教育面试:供应链专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
真的感觉很一般,别来
2023-10-31 发布
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-08 发布
李先生
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:智康1对1面试:班主任/辅导员。面试还好,难度适中,告知没通过。
武汉某高校毕业生。网申之后就收到视频面试的邮件,这是初试。接下来被安排参加为期两天的入职培训,主要是练习作为班主任的工作,第二天进一步模拟续报工作。第三天部门主管进行面试,这是复试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
面试:清华大学苏世民书院确定通过。群面。
确定通过。群面。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-30 发布
兰苍神州机械表发型师
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:班主任/辅导员。过程不太愉快,难度尚可,面试岗位和预期不符
在Boss上接到面试邀请,去了之后面试负责人说要工作经验,一边忙其他工作一边给你面试,需要自带简历,之前也没浏览过我的信息,是现场看的简历内容,聊了一会儿,然后说我面试的这个岗位已经有人了,问我考不考虑老师岗位,我根本也就不了解编程,他居然说这个不要求有经验,随便讲讲就好,整体面试下来不太满意,机构还在一个商场里面也不太好找。
2023-06-27 发布
学者城笔筒家具设计
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:理科教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
如果课堂上两个小孩发生了矛盾如何处理
2轮面试:留作业、视频面试
Q:如果课堂上两个小孩发生了矛盾如何处理
2023-09-09 发布
芙蓉舍键盘商品经理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京弘成教育科技有限公司面试:移动web前端。面试体验不太好,题目稍有难度,最终不通过。
一般
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-12 发布
饭店雨伞家具设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:智康1对1面试:教师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,基本能通过。
还行,刚参加完一面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
赤阳道面巾纸汽车服务
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球优路面试:课程顾问。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
领导人挺好的,会详细解读工资构成
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布