最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:课程顾问 - 北京
新东方广州课程顾问(全职)
总共四轮,分别是HR面,直属上司面试,总监面试,校长面试。感觉每一轮的面试难度不大,主要是问简历上的东西和抗压能力等。
面试了职位:课程顾问 - 北京
两轮的面试官都挺年轻的。
面试的时候,没开始时是紧张的,进去之后就很愉快很轻松的聊开了。其实根据你对这个公司的理解和对这个岗位的认识就差不多了。还有一些个人经历。
Q:你觉得你的心理状态如何?
广州新东方面试课程顾问
HR初试,然后部门两轮面试,完成试卷以及校长面试一共4轮,速度还是蛮快的,不会拖很长的时间去等待,还挺简单的。
Q:自我介绍
面试了职位:课程顾问 - 北京
海外游学规划课程顾问。
网上投递后收到电话约定面试时间,早上去的,先填一份表格,包括个人基本信息和对公司的了解,然后一对一面试,先中文自我介绍,然后根据你的简历提问题,还会根据你的回答提问题,没什么套路,注意在回答时斟酌下不要等下圆不会来就行。
Q:用英语介绍下英国吸引别人去旅行。
面试主要有5个流程 精神面貌很重要
首先第一轮是填写简历以及有关企业文化的问题,填写完之后就会跟hr进行对话hr很有亲和力 非常nice 然后第二轮是跟部门的管理人员沟通还有做试卷因为我在新东方兼职 所以前面两轮都过得很快卷子主要是一些IQ题 跟一些关于客户服务类的选择题还有一些考验你应变能力的题目需要作答试卷填写完之后如果你 收到三轮面试的通知就表示你基本上是通过了然后就可以面总监跟校长了
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试一般般吧,轻松面对。
主要问能否吃苦耐劳,有没销售经验,基本的销售问答,能否接受加班加点工作,周末也要工作,平常调休。面试三轮。
面试了职位:课程顾问 - 北京
挺轻松,挺nice的。
完成了一二面,是预料之类的问题,自我介绍很重要,然后就是自我介绍展开的问题,还有关于这个岗位的信息,所以也答得还可以,希望顺顺利利到三面吧。
新东方面试流程的介绍
面试流程分为三步:一是人力面试,一般都是比较简单的问题,主要是自我介绍,二是部门经理的面试,这方面主要是问对岗位的了解以及规划,三是校长面试(看安排,有时候校长不一定有空),这个主要心理战,主要是自信,不要胆怯,校长问题不会多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:课程顾问 - 北京
还是很有难度的!
我去的是校招宣讲会,很多很多人,牛的人一大堆,后来要的要不就是985,211,要不就是留学回来的。
Q:你还面试了什么公司。
新东方第一轮面试经验
第一轮面试,先填表,然后就等待面试,自我介绍和为什么申请这个岗位,整个过程大概5分钟,然后笔试之后离开
2轮面试:填信息表、笔试
新东方

小蜜蜂
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:思腾中国面试:运营助理/专员。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应该是通过了。
问题主要针对你是一个怎样的人,有什么让你自豪,对新工作有什么期许。
2023-05-12 发布
飞星谷领带活动运营
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:高中教师。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
2月份参加的面试,可能当时比较缺政治老师,而且对象是艺考生,简单地进行笔试就通过了
2023-06-09 发布
凯文
面试了职位:iOS - 北京
面试:智康1对1面试:iOS。面试官感官还不错,拿着简历一直聊项目,像管理一类人员
2023-07-05 发布
黑土村校服施工安全员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京学而思教育面试:招聘。面试体验平平,难度不小,未能通过。
面试约定了时间,线下在办公室见面,很需要抗压能力,和岗位专业不对口会被反复提问,差不多就这些。
2023-11-07 发布
热带雨林黑板城市经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:新年华教育面试:供应链专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
真的感觉很一般,别来
2023-10-31 发布
四大是
面试:欣欣教育面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
非常好简单简单简单
2023-11-21 发布
天之林地标签店员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:高中教师。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
流程很快,试讲15分钟, 面试老师很和蔼
2023-09-06 发布
金星名片盒广告设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:塞万提斯学院面试:内容运营。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
院长直接参与面试,用西班牙语和中文都问了很多问题,也针对简历问了很多问题。收获很大,态度非常直接。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
客厅插线板房地产经纪
面试了职位:教师 - 北京
面试:欣欣教育面试:教师。总体感觉比较正常,没啥难度,基本没戏。
岗位:小学素养教师一面:面试前抽一道思维题面试讲解。(面向8~12岁学生难度的题目)面试HR和一位教师。没问其他问题或内容
2023-11-13 发布
任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
正好赶上开学,学生很多,学校地点很偏僻,本来以为私立学校工资会高一些,到那时并没有。直接校长面试,人很和蔼,要求实习但是太忙没有去
2023-10-28 发布