最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:课程顾问 - 北京
年底差人,只有一面,跳过HR直接面的主管
在大厅等了一下,就被叫到一个教室,9个人群面,在讲台上做自我介绍。 自我介绍完了,就围坐一圈,然后每个人点评上一个人的自我介绍。 点评对方的优缺点,并且分析自己。
面试了职位:课程顾问 - 北京
并非遥不可及,相信自己!
好像有三道面试,第一面算人事面试吧,我们当时面试的一共有七、八个人,轮流进行自我介绍,然后说一说你旁边人的优点。可能我本身从事了好几年的培训工作,所以人事面试很快就过了。第二面是高层面,第三面是试岗考核。
面试了职位:课程顾问 - 北京
问了一些基本问题。
问了一些基本问题,不是很难,面试的老师也很好,非常诚恳的拒绝了我,还给了一些中肯的建议,还把我推荐到少儿部去。
面试了职位:课程顾问 - 北京
大方的展示你自己的优点和才华。
首先是在总部进行初步面试,总部的hr会接待面试的求职者,把大家安排在一个教室,然后大家挨个上台做自我介绍。然后回家听通知,二次面试是在三阳路的校区,由校区的校长单独面试。主要是询问以往的工作经历。如实的回答就行了。
Q:了不了解泡泡少儿英语。
面试了职位:课程顾问 - 北京
群面,自我介绍,工作经历,为什么选择新东方
群面,自我介绍,工作经历,为什么选择新东方,第二轮评价上一个人发言的优缺点,以及自身的优势,为什么选择这份工作
面试了职位:课程顾问 - 北京
一共4轮初面复面实操和校长中面。
一共4轮初面复面实操和校长中面,我都通过实操了人力资源老师也打电话让我第二天去校长终面,最后又给我打电话说校长觉得我的专业不符经验不饱满明天不用去终面了顿时觉得自己被耍了。花了我差不多一个星期做了免费劳动力。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试很简单,三轮就可。
面试很简单,三轮就可,老师问的问题很专业很特别,反正不容易,要经过很多考研以了,初试,二面,试岗,终面。
新东方课程顾问的招牌
先是笔试做一些类似公务员考试的题目,然后是面试给个问题让你解决,比如如何提高来报名的培训英语的人数,如何借助宣传工具进行适当精准的宣传提高销售业绩,让你自由作答,一个一个来
分三轮面试
分三轮面试 第一轮:简单的聊聊你的工作经历,最好是有经验,我面试的是海外部的课程顾问,所以比较看重学历 第二轮:校区负责任面试, 第三轮:武汉新东方校长面试,这就比较简单了,做自我介绍然后简单问几个问题就完了
面试了好多轮。
面试了好多轮 最终通知过两天校长终面 我也不知道到底能不能通过真的很麻烦一遍一遍的跑就不能痛快的一次搞完嘛 来学习经验
新东方

任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
正好赶上开学,学生很多,学校地点很偏僻,本来以为私立学校工资会高一些,到那时并没有。直接校长面试,人很和蔼,要求实习但是太忙没有去
2023-10-28 发布
飞云山收纳盒童装设计
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:秒秒学面试:平面设计。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
一面 问了写问题直接让我做图
4轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-12-20 发布
daya
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:欣欣教育面试:测试开发。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
开始自我介绍,之后围绕做的项目中的工作内容进行询问,之后对于测试细节和自我负责的工作内容进行询问,由于对他们的任职要求不是很满足,感觉通过还是差点意思
2023-12-22 发布
如来陵饮水机编导
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:勤思考研教育机构面试:班主任/辅导员。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
还行,问的专业知识比较多
2023-10-27 发布
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:财华国际面试:广告创意设计。面试过程不太舒服,难度差不多,收到offer了。
骗子公司,别来别来别来!!!就是做二级市场的,快跑!!!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-06-08 发布
Sam
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:清华大学继续教育学院面试:律师助理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
属于老所,公司氛围不错,过了简历关,主要看部门主管的意思
2023-09-18 发布
边境岛网线硬件测试
面试了职位:教师 - 北京
面试:五洲汉风教育科技有限公司面试:教师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
我的建议就是真诚,然后把自己的需求说明白
2023-07-20 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:大风车Dafengche招聘面试不好,共1轮面试
老板有点独断,不太听别人解释情况,认定了面试人有问题,就一直否定,想解释,根本插不上嘴。最后没办法,觉得没办法和这种领导一起工作,直接摆烂。
2023-06-20 发布
赤阳道面巾纸汽车服务
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球优路面试:课程顾问。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
领导人挺好的,会详细解读工资构成
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布