最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:课程顾问 - 北京
标准面试流程,好好准备。
一共三轮面试,先去总部会有个人力资源的同事跟你大致介绍一下职位的情况,然后简单聊几句了解一下你对这个职位的看法。第二轮是区域经理,有趣的一个环节是进行一个情景演练,看你会如何给同学、家长安排课程。最后是去你被分配的“校区”,由“校长”面试,面试流程比较标准化。我是卡在了最后一关~
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程顾问 - 北京
一对一HR面 之后一...
一对一HR面 之后一对一manager面
Q:HR很nice manager杀气很大 问了很多销售有关的刁钻问题
面试了职位:课程顾问 - 北京
与想象中的新东方差太多。
刚开始面试的是一个比较年轻的男HR,问了些基本问题后,把我晾一边,说等下有个老师面试我,于是等了二十分钟,见到了所谓的老师。此老师是一个女老师,一脸骄傲和不懈的眼神,问了一个为什么来新东方,我回答了下。然后甩头走人。我又等了10分钟后,男HR说我可以走了,回去等消息。虽然对新东方不报希望,不过公司招这样的HR和一些饭桶,难怪最近几年新东方越来越不行了!
面试了职位:课程顾问 - 北京
优能中学的学习规划师。
不是特别难,首先对本职工作有一个基本了解,然后把自己掌握的拥有的都阐述出来,表现出自己的沟通和处理突发事件的能力。
Q:如果面对家长投诉你应该怎么处理。
面试了职位:课程顾问 - 北京
很简单,因为是实习生招聘。
英文自我介绍,还有简单的几个结构化面试的问题。
Q:如果学生上课睡觉怎么办。
面试了职位:课程顾问 - 北京
一共三面,一对一,后面有群面
刚开始是一对一问些基本情况,然后问些客服工作中的问题处理,后面是学校副校长的群面,随便聊聊
面试了职位:课程顾问 - 北京
囧囧有神,估计没有什么希望
自我介绍一定要认真准备,既然是规定动作,准备起来就有方向,而且几乎每一轮面试都会让你做自我介绍,重要性不言而喻。给各位的建议是:自我介绍的大方向应该是自己为什么适合所应聘的职位。从自己的优点和缺点出发,强调优点,不用说的很华丽,但要有逻辑,用最朴实简练的语言来描述最真实的自己,做到有理有据。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
HR小姐姐人很好 新东方整体环境很棒
面的是学业规划师 其实就是销售感觉他们还是蛮缺人的 所以面试难度不大一共两轮  当场给口头offer
Q:HR让我当场安利一个东西给她
面试了职位:课程顾问 - 北京
人不累心很累的一份工作。
三轮面试,一轮部门上级面试;二轮校长群面,三轮直接上级面试;难度不大,主要考察表达能力和反应能力,不怯场不卡壳就好。新东方对学历的要求还是很高的,有好看的学历北京的话,面试会容易很多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对于课程顾问,你的理解是什么?
面试了职位:课程顾问 - 北京
完美无缺,沟通不错的,预计有好结果
可能有两个部门以上的人面试,首先会是人力资源这边,会先询问你以前工作的情况,以及个人形象气质,谈吐,性格倾向等作一个评估,如果第一关感觉你还可以,就会推荐到上级那里去面试,这个时候,可能会问你为什么会想做课程顾问,在你的理解中如何才能是一个好的课程顾问,如何完成目标等,如果说服客户,人生追求,等等的问题,这些你都可以事先在网上搜搜看一些好的回答,然后再结合自己的实际情况作一些更改。   新东方课程顾问面试经验   新东方是我欣赏的企业,上网查了下,我应聘的课程顾问的面试经历很少。。。只好自己摸索,唯一一篇是广州的,它上面说要才艺表演。。。我真的还准备了。。。朗诵。。   昨天开始弄简历的包装,封面是自己找的图片,然后用魔术手修改了下,加了点字,果然没有白费,今天的封面面试官很满意,他说你这简历的封面看得出来是用心做的,拿到哪里应聘都可以让人感觉很舒服。。   昨晚特地早睡了,导致早上五点醒了。。。   在这里要谢谢老妈帮我烫西服,虽然她看不到。。。   其实我之前一直觉得正装是很重要的,但是昨晚我妈要帮我妹开家长会,前天她不舒服,所以就一直没去买一套正装。。。   今天我妈早上把我唯一那件休闲西服拿出来,衬衫和领带都是老爸的。。。   好吧,连鞋子不是黑色。。。。哦,对了,袜子还是白色。。。   就这样全身上下完全不正统的出门了。。。   连个公文包也没有。。。背着吉田耀司啊。。。   最后还是在学校图书馆附近买了公文包。。经历很尴尬,跳过。。。。   提前十分钟来到新东方杨浦旗舰,其实那地方我不要太熟哦,原来是个印刷厂呀,以前在宣传部工作的时候经常被当做苦力来拿印制的海报和节目单。。现在那个所谓VIP学生的教师啊,前台啊,原来都是工厂印刷的地方啊,因为对地方熟我觉得我心里不是很紧张。。   和前台说了是来应聘的,拿了一张表让我填,首先是回答新东方的特点,第二是列举三家培训机构,说出特点,第三是作为我应聘的VIP部门的员工需要有什么素质。。。还好我准备比较充分,这几天论文都没写,光看新东方相关资料了。。。。   然后是新东方的特色,要写作文了。。。这点我没料到,我是看到作文才想起来,之前有同学去新东方应聘,就是写一篇作文。。。我把这个大头漏掉没有准备。。。不过也安慰自己了,专八培训不是白培训的。。还好仍然记得我们宝权老师教的框架写作。。。。   磨啊磨终于写完。。。。题目是是否鼓励现在的小朋友去竞争,还是应该多教会他们合作。。。写得一般。。。   一开始所有面试者都是在大教室写东西,写完了再去隔壁,面试官在那里等。。。   我第二个写完,就去隔壁了。。。当然先敲门。。。进门先交简历。。。   流程么都是这样。。。面试官好像是邵洋。。人还不错。。   一开始就是自我介绍,没有犯大错。。。。之后通过我的经历说开去。。。   果然是老辣。。。半当中和我开英文了。。。   还好准备了一段。。。   还算流利的完成。。。   之后又转成中文。。。聊了一会。。。。   最后他问我期望薪资,我说1000-2000.,他说范围太大。。。   最后说了1500(我有调查,新东方刚进去薪资都不高,但是他交五金的,我比较看重经验。。。。。。其他正式签之前在考虑吧,这次主要也是想增加面试经验)   他就说,不错,你还是很有可能进入下一轮,回去准备一下。。。其实我很想问要准备什么,但是不知道该不该问。。于是就没问。。。   之后就说着谢谢,鞠着躬出来了。。。   说不紧张是假的。。出来都没方向了。。。。   深呼吸后朝出口走去。。。。   希望我下轮面试顺利。。。   总结:一定要多了解新东方集团各种信息,做足功课。   一定要提前到面试地点,但也不用太早,提早十分钟即可。。。   从今天的面试问卷来看,对于行业也要有比较深的了解,特别是主要竞争对手的特点,主要业务领域,及品牌形象!   背作文框架,我觉得新东方喜欢出作文题,背一个模板,到时套一下也可以,因为今天我拿到的卷子是至少250个字。。。我觉得那空白处最多谢300个字。。。
Q:如果学生上课睡觉你怎么办
新东方

面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京大学医学部面试:市场策划。面试体验还不错,整体难度不算高,最终不通过。
还行
2023-06-01 发布
学者城笔筒家具设计
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:理科教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
如果课堂上两个小孩发生了矛盾如何处理
2轮面试:留作业、视频面试
Q:如果课堂上两个小孩发生了矛盾如何处理
2023-09-09 发布
大屯村票夹网络推广
面试了职位:教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:教师。面试体验良好,没啥难度,对结果有把握。
一面有HR询问教授课程是什么二面是试讲有教授课程的试卷 很简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-29 发布
天上用友耗材交易员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:高中教师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果没机会。
还行,先是试讲,试讲只要声音大,有条理就行。后面是复试,2对1,就是闲聊,可能是我有点随意,就没过
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
赤阳道面巾纸汽车服务
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球优路面试:课程顾问。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
领导人挺好的,会详细解读工资构成
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
天之林地标签店员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:高中教师。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
流程很快,试讲15分钟, 面试老师很和蔼
2023-09-06 发布
玲珑骰子
面试了职位:绩效考核 - 北京
面试:高思教育面试:绩效考核。面试印象不是很深刻,问的常规问题,个人感觉没戏。
HR很直白的表述了不关注绩效过程只关注结果,不把控,最后最不好在惩罚。感觉没有理解绩效管理的价和作用就做了面试官。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-07-28 发布
飞星谷领带活动运营
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:高中教师。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
2月份参加的面试,可能当时比较缺政治老师,而且对象是艺考生,简单地进行笔试就通过了
2023-06-09 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:大风车Dafengche招聘面试不好,共1轮面试
老板有点独断,不太听别人解释情况,认定了面试人有问题,就一直否定,想解释,根本插不上嘴。最后没办法,觉得没办法和这种领导一起工作,直接摆烂。
2023-06-20 发布
月牙湾磁铁投资经理
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:尚硅谷面试:数据开发。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
j有难度的项目
2023-11-23 发布