最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:课程顾问 - 北京
助教应聘帖学生兼职。
由于高校招聘辅导员和行政人员大多自主组织,有些学校会有别出心裁的面试方式,比如才艺表演,模拟辅导员工作场景给学生上党课,找学生谈话,用世界500强公司一些经典的面试问题作为考察内容等。这种方式的面试比较有特色,比较难概括出明显的规律,此时应聘者平时的积累和个人素质及临场发挥的能力就显得比较重要。 不过毕竟这种特殊情形的面试比较少,如果遇到特殊面试方式,招聘单位一般都会提前告知,好让应聘者有心理准备。假如遇到特殊的面试方式,应聘者还是可以根据上述结构化面试,试讲等方式的思路去准备面试内容,面试的时候再临场发挥,也是一种应对策略。
面试官很亲切。
面试官很亲切,问题问的很专业,总共三轮面试,各方面都问的很详细,人力资源管理部门的人也很专业,面试感觉氛围轻松。
西安新东方学习管理师面试
面试前概况:去面试的时候发现来面试的人很多,教室岗、咨询岗、学管师等等都有,而且每年来面试的人都很多,说明人员流动比较大。 面试经过:分为四轮 面试1、一面人力面:人力会用气场和严肃脸来压制你,不断提问。提问根据主要是你在面试前填写的面试登记表,我带去的简历没怎么看。面试问题很多有些比较极端,包括处理同事关系和领导关系方面,再有就是会问以前参加过什么面试,面试结果如何为什么没有被录用等等,总之提问量大速度快比较随机有一定压迫感。但只要机智一点从容应对就没问题; 2、二面部门面:部门面主要考察人员工作稳定性和是否适合此工作。主要问题会接触到日常工作中的事务处理方法,主要看你的解决方法和思路。比如在发生家长投诉时如何处理,教室离职不肯代课怎样解决等等。最后会问你的职业规划。 3、三面部门总监:其实过了前面两面三面基本都能过,部门总监跟你谈谈人生和理想,给你机会要感恩努力之类的。 4、四面校面:与三面没什么区别,领导人好沟通比较亲和,到了这步只要不出严重的行为道德上的错误都会过四场面试之后很快就会通知办入职,因为人员流动大,一直很缺人。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:结课后家长投诉学习没有效果要求退款怎么处理?
科学严谨人性化的面试
刚进去先是由前台助理填写面试的岗位和面试信息登记表,随后给一份职业测评的选择题,可能是测试性格和思维能力吧!填完之后会由HR进行面试,首先是简单的自我介绍,HR会提问一些学校的担任职位和工作经历,再最后就是随即提问了,一般是关于招生和市场调研方向的!
面试了职位:课程顾问 - 北京
一面考查临场反应比较多,二面是具体情况了解
刚开始去填一个新东方的表格,之后一面会问些对于岗位的理解,以及情景模拟,一定要面带微笑,有亲和力一点
新东方课程顾问 一对一
来学校宣讲后收简历,宣讲时所提的要求比较高。接到短信去初面,本来九点面,轮到我时已经十二点了,面试官似乎很累,草草几句就结束了
Q:为什么不选择教师岗
面试了职位:课程顾问 - 北京
挺锻炼人的,是好的机会。
愉快,结果也还可以,大家去之前多了解一下,很多问题很专业,去之前做好准备工作,态度放端正,一言一行都都会被注意,按顺序来面试,可以稍微准备一下
面试了职位:课程顾问 - 北京
第一个面试官较为刁难。
一面、二面、三面、四面、校面。
Q:家庭背景、以前工作状态。
新东方

金星雨伞内容审核
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京学而思教育面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能通过。
自信,是第一位的;其次一定要抓住第一轮的timer,不然就会措施表现自己的最佳时机。注意多抓住机会去作答,越说的少,越对自己不利。说不多也不能硬说,无效作答不仅不算分,也会削弱面试者对你的印象。
2023-11-08 发布
哈哈哈
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京麦可仕教育咨询有限公司运营面试一般,共1轮面试
对学历的要求
2023-10-24 发布
客厅插线板房地产经纪
面试了职位:教师 - 北京
面试:欣欣教育面试:教师。总体感觉比较正常,没啥难度,基本没戏。
岗位:小学素养教师一面:面试前抽一道思维题面试讲解。(面向8~12岁学生难度的题目)面试HR和一位教师。没问其他问题或内容
2023-11-13 发布
李先生
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:智康1对1面试:班主任/辅导员。面试还好,难度适中,告知没通过。
武汉某高校毕业生。网申之后就收到视频面试的邮件,这是初试。接下来被安排参加为期两天的入职培训,主要是练习作为班主任的工作,第二天进一步模拟续报工作。第三天部门主管进行面试,这是复试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
金星证件卡督导
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:初中教师。面试还好,难度差不多,应会有好结果。
两轮,第一轮就了解了一下基本情况,然后有试讲,发了一个视频。复试是和很多人一起,问的都是一些基本问题
2023-12-27 发布
Jean
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:北京学而思教育面试过程中这位校长接了一个电话,让我听到后感到了严重不适
虽然知道学而思发展的很顺利很成功,但是这次让我作为一个旁观者,严重感受到了不适 面试官是这个分支机构的校长,非常自信的聊了很多子公司发展成功的案例,传递的无关信息多过面试本身,面试结果自然是没有结果。。让我不适的原因是,面试官接了个年轻女孩发嗲的电话,真的是在发嗲~~~面试官难掩甜蜜的解释说是郑州的小伙伴,据经验判断,不像是正当的男女朋友或者正常的上下级,是不是我想多大家见仁见智吧鉴于面向青少年的教育培训机构,说句题外话,我不建议家里是女儿的家长把孩子送去这家公司培训,真的很难说有什么不好听的事情发生,谁主动都说不清楚
2023-07-02 发布
芙蓉舍键盘商品经理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京弘成教育科技有限公司面试:移动web前端。面试体验不太好,题目稍有难度,最终不通过。
一般
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-08 发布
海武州收纳箱维修
面试了职位:教师 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:教师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
一共三面,校区校长视频面试,介绍校区,二面副校长面试,三面试讲课程,好好准备下都可以通过
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-28 发布
天上用友耗材交易员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:高中教师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果没机会。
还行,先是试讲,试讲只要声音大,有条理就行。后面是复试,2对1,就是闲聊,可能是我有点随意,就没过
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布