最近更新时间:2024-05-15 13:00:00

面试了职位:课程顾问 - 北京
应聘的销售岗。面试什么职务
应聘的销售岗。面试什么职务,工作经历,新东方的特色,主要竞争对手的区别,怎么做好销售,英语水平。主要问这几个问题。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试三轮,最后一面是校长助教级别的
一面就是hr,递交简历后简单的问一些问题,我的面试小姐姐人还是很好的,很和蔼。然后问的问题都不算难,前期稍有准备即可。自我介绍和教育经历必不可少了,其它问题就是类似于通用性问题。看法啦,见解啦。然后面试前会填表格和性格测试。 二面是部门主管。拿着一面的简历和整合好的性格测试。我被两个部门主管面试了。一个比较严肃,问了问题然后还模拟了场景。第二个很随和,基本就是唠嗑,然后她比较忙,结束的挺匆忙。但是她就是主看简历和填写的材料了,问的没什么特别的。最严肃的问题估计就是你觉得你能承受多大压力了哈哈哈。 终面就是一个老师,据说是校长助教还是什么,我没太听清楚。这个人问问题基本就是在你叙述的过程提问,问题都挺尖锐的,会总结你的一段话或者一段经历。然后反过来问你,可能问你想法或者问当初为什么没用另一种方法去做。 总的来说就是先抑后扬。前面你会觉得没戏了但是后面又成功了那样子。然后就是先学习,后定岗。总体来讲还是很简单的。过程比较轻松随意,准备很多高难的问题最后都没用上。现在在培训了。培训后会有考斯,希望自己可以通过。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:你觉得你能承受多大的压力?
新东方课程顾问群体面试
先是HR通过PPT介绍新东方以及新东方各个职位。接下来开始群体面试,每一个人开始上台自我介绍。介绍完了以后HR开始提问
Q:课程咨询和留学咨询你会优先选择哪一个
面试了职位:课程顾问 - 北京
课程销售岗位面试经验。
当时在新东方的大客户部门进行面试。 第一轮是hr群面,和我一起的有四个。看完介绍的短片后开始一个一个进行自我介绍。其中hr会打断提问,面试结果当天就会出来。 第二轮是客服部总监,大概问了一下具体的行业经验和个人自我介绍。接下来是对这个工作岗位的理解,感觉的自己的哪些特长是相匹配的。总监人很有亲和力,同时也会介绍新东方的整体状况。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试要求比较高,周期比较长。
2016年9月面试徐州新东方的课程顾问岗位,主要是推广雅思托福的课程。第一轮面试之后,每天过来培训相关知识,面试官给了一套关于雅思托福的资料。 培训一周之后是二面,两个老师作为模拟家长,咨询新东方的课程。关于课程我们学了不少,但是关于沟通技巧却没有培训过,我面试效果很差。希望想进入新东方的朋友在面试之前一定要做好准备。
Q:你最擅长什么问题?
新东方

任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
正好赶上开学,学生很多,学校地点很偏僻,本来以为私立学校工资会高一些,到那时并没有。直接校长面试,人很和蔼,要求实习但是太忙没有去
2023-10-28 发布
月牙湾磁铁投资经理
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:尚硅谷面试:数据开发。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
j有难度的项目
2023-11-23 发布
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:财华国际面试:广告创意设计。面试过程不太舒服,难度差不多,收到offer了。
骗子公司,别来别来别来!!!就是做二级市场的,快跑!!!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-06-08 发布
桃花谷纸杯直播运营
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
刚开始面试的时候,介绍了职位情况,根据简历中的提到的项目问了几个相关的问题。
2023-11-01 发布
北极长阳殿生产安全员
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:微创博志教育科技有限公司面试:人力资源主管。感觉不太好,没啥难度,个人感觉没戏。
公司目前处于疫情开放后业务迅速爆发期,说是要招聘30个岗位,近50人。公司在全国各地有分公司,员工总人数有100多人,人力资源部目前只有1个人(没见过),不知道原来的人去哪里了,说是计划定岗3人,但是老板其实也没想好,老板给人的感觉是,不太重视人力部门,格局不太够的样子,觉得有一个人能来干活就好,PUA你,活贼多,招聘压力特别大,薪资还开的贼低……
2023-06-29 发布
饭店雨伞家具设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:智康1对1面试:教师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,基本能通过。
还行,刚参加完一面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
潇湘阁卷纸外贸专员
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:教师。体验感还不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
无压力面试,说自己最骄傲的经历,为什么应聘教师岗
2023-09-18 发布
如来陵饮水机编导
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:勤思考研教育机构面试:班主任/辅导员。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
还行,问的专业知识比较多
2023-10-27 发布
飞云山收纳盒童装设计
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:秒秒学面试:平面设计。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
一面 问了写问题直接让我做图
4轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试