最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

小学英语教师一面已凉
宣讲会结束会开始面试: 一对一面试, 一开始先英文自我介绍(我只准备了中文 是我太菜)。然后硬着头皮讲下来。 面试官看起来很友好,在我磕磕巴巴讲英文的时候还会鼓励的点点头。让我没那么紧张。真的感谢面试我的小姐姐。然后问了为什么选择新东方?专业是旅游管理为什么选择做教育行业?有一个小伙伴还被问了在上一段工作经历学到了什么(用英文提问的)大家加油
Q:为什么选择新东方
面试了职位:英语教师 - 北京
新东方优能初小英语教师面试。
英语测试-8分钟模拟讲课,资深老师在下面打分点评-主管面试-校长集体面试,其实就是提几个简单的问题~
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:英语教师 - 北京
要试讲,做任务后才得的offer。
在宣讲会上投的简历,过了几天得到面试通知,去之后做了笔试,一般是中高考的题目,结束笔试之后参加了一个试讲。这里建议自己先准备一个5-10min的试讲,试讲过了之后需要做1个月左右的任务(一般是语法的考点总结),不断做题目,自己提炼考点,最后给导师看,合格后,在参加试讲,才最后入职。
Q:试讲一下宾语从句的考点
面试了职位:英语教师 - 北京
面试官态度很冷淡,不尊重人。
先做笔试,题目太多,不可能1小时做完。所以建议直接写作文先 听试讲的人全程冷漠脸,没抬头看你一眼,只是在看手提电脑。感觉很不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语教师 - 北京
新东方优能的面试还不错。
因为我是临近春节时去面试的,因此有三轮面试压缩成了两轮。第一轮是笔试+试讲,测试所对应岗位的专业情况; 第二轮是即是终面,在校长以及一些领导面前讲课。如果通过了第一轮,会通知你参加两到三礼拜不等的终面培训,也就是不断批课,最后才是校长面试。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
一面-基本信息-通过
Q:1.自我介绍2.为什么想当老师3.专业会想去公司吗 为什么4.考研吗5.offer同时拿到,教小学还是中学(这个我回答有点混乱)6.续课 怎么和家长沟通。
面试了职位:英语教师 - 北京
新东方学术背景很重要!
1. 笔试 30分钟 2. 试讲 3. 终面 笔试30分钟没什么好说的,初中卷子,应聘雅思托福的话就考雅思托福。
Q:试讲感叹句
新东方2018春季招聘
新东方举办的春季招聘会,现场发offer。没有笔试也没有多轮面试,就是跟面试官用英语聊了几句就通过了,效率非常高,体验很好。因为我应聘的是英语出国考试相关的岗位,所以可能对方主要关注的面试者该考试的分数和是否有国外学习经历吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:英语教师 - 北京
新东方笔试部分很容易过得,后面在准备下都没啥问题的
面试分3轮,笔试,试讲,面试。大部分教育机构是这样子的吧。我应聘的是中学英语教师,笔试部分可以提前复习下充血语法之类就ok了。笔试过后就是试讲,试讲是新东方准备的,你要自己提前准备,讲的时候要条理清晰,有逻辑,有激情,这个看个人表达能力。最后就是面试啦。面试的时候自信大地方从容淡定就没问题啦。
Q:你为什么要做老师
优能中学英语面试流程
1 首先是笔试,给一套相应科目的试题,85分以上的才能进入面试,是个硬门槛。 2 然后就是一个10分钟左右的试讲,要提前写好教案,单独面试。板书。 3 第二轮试讲,和第一次差不多。也是板书。 4 复试前培训。 5 复试
新东方

2轮面试:填信息表、其他
2023-11-08 发布
玲珑骰子
面试了职位:绩效考核 - 北京
面试:高思教育面试:绩效考核。面试印象不是很深刻,问的常规问题,个人感觉没戏。
HR很直白的表述了不关注绩效过程只关注结果,不把控,最后最不好在惩罚。感觉没有理解绩效管理的价和作用就做了面试官。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-07-28 发布
天之林地标签店员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:高中教师。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
流程很快,试讲15分钟, 面试老师很和蔼
2023-09-06 发布
北极长阳殿生产安全员
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:微创博志教育科技有限公司面试:人力资源主管。感觉不太好,没啥难度,个人感觉没戏。
公司目前处于疫情开放后业务迅速爆发期,说是要招聘30个岗位,近50人。公司在全国各地有分公司,员工总人数有100多人,人力资源部目前只有1个人(没见过),不知道原来的人去哪里了,说是计划定岗3人,但是老板其实也没想好,老板给人的感觉是,不太重视人力部门,格局不太够的样子,觉得有一个人能来干活就好,PUA你,活贼多,招聘压力特别大,薪资还开的贼低……
2023-06-29 发布
大屯村票夹网络推广
面试了职位:教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:教师。面试体验良好,没啥难度,对结果有把握。
一面有HR询问教授课程是什么二面是试讲有教授课程的试卷 很简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-29 发布
饭店雨伞家具设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:智康1对1面试:教师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,基本能通过。
还行,刚参加完一面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
西魔之境冰箱贴教育行政
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国大唐科学技术研究院有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是通过了。
问了小部分专业问题
2023-10-03 发布
兰苍神州机械表发型师
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:班主任/辅导员。过程不太愉快,难度尚可,面试岗位和预期不符
在Boss上接到面试邀请,去了之后面试负责人说要工作经验,一边忙其他工作一边给你面试,需要自带简历,之前也没浏览过我的信息,是现场看的简历内容,聊了一会儿,然后说我面试的这个岗位已经有人了,问我考不考虑老师岗位,我根本也就不了解编程,他居然说这个不要求有经验,随便讲讲就好,整体面试下来不太满意,机构还在一个商场里面也不太好找。
2023-06-27 发布
热带雨林黑板城市经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:新年华教育面试:供应链专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
真的感觉很一般,别来
2023-10-31 发布
芙蓉舍键盘商品经理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京弘成教育科技有限公司面试:移动web前端。面试体验不太好,题目稍有难度,最终不通过。
一般
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试