最近更新时间:2024-04-28 06:00:00
新东方

小蜜蜂
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:思腾中国面试:运营助理/专员。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应该是通过了。
问题主要针对你是一个怎样的人,有什么让你自豪,对新工作有什么期许。
2023-05-12 发布
兰苍神州机械表发型师
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:班主任/辅导员。过程不太愉快,难度尚可,面试岗位和预期不符
在Boss上接到面试邀请,去了之后面试负责人说要工作经验,一边忙其他工作一边给你面试,需要自带简历,之前也没浏览过我的信息,是现场看的简历内容,聊了一会儿,然后说我面试的这个岗位已经有人了,问我考不考虑老师岗位,我根本也就不了解编程,他居然说这个不要求有经验,随便讲讲就好,整体面试下来不太满意,机构还在一个商场里面也不太好找。
2023-06-27 发布
热带雨林黑板城市经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:新年华教育面试:供应链专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
真的感觉很一般,别来
2023-10-31 发布
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:财华国际面试:广告创意设计。面试过程不太舒服,难度差不多,收到offer了。
骗子公司,别来别来别来!!!就是做二级市场的,快跑!!!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-06-08 发布
飞星谷领带活动运营
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:高中教师。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
2月份参加的面试,可能当时比较缺政治老师,而且对象是艺考生,简单地进行笔试就通过了
2023-06-09 发布
桃花谷纸杯直播运营
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
刚开始面试的时候,介绍了职位情况,根据简历中的提到的项目问了几个相关的问题。
2023-11-01 发布
客厅插线板房地产经纪
面试了职位:教师 - 北京
面试:欣欣教育面试:教师。总体感觉比较正常,没啥难度,基本没戏。
岗位:小学素养教师一面:面试前抽一道思维题面试讲解。(面向8~12岁学生难度的题目)面试HR和一位教师。没问其他问题或内容
2023-11-13 发布
Jean
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:北京学而思教育面试过程中这位校长接了一个电话,让我听到后感到了严重不适
虽然知道学而思发展的很顺利很成功,但是这次让我作为一个旁观者,严重感受到了不适 面试官是这个分支机构的校长,非常自信的聊了很多子公司发展成功的案例,传递的无关信息多过面试本身,面试结果自然是没有结果。。让我不适的原因是,面试官接了个年轻女孩发嗲的电话,真的是在发嗲~~~面试官难掩甜蜜的解释说是郑州的小伙伴,据经验判断,不像是正当的男女朋友或者正常的上下级,是不是我想多大家见仁见智吧鉴于面向青少年的教育培训机构,说句题外话,我不建议家里是女儿的家长把孩子送去这家公司培训,真的很难说有什么不好听的事情发生,谁主动都说不清楚
2023-07-02 发布
芙蓉舍键盘商品经理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京弘成教育科技有限公司面试:移动web前端。面试体验不太好,题目稍有难度,最终不通过。
一般
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试