最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

三轮面试最终通过
有三轮面试,第一轮笔试加试讲,试讲是师训组老师面试的,比较简单,逻辑清晰就可以,二三轮也是试讲,不过第二轮是人力总监面试的,会问工作规划和个人经历比较多。第三轮是校长终面,比较看重口音和语音,还有讲题的逻辑。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:以后有什么发展计划
过了一面。
过了一面,一面就是先填表格,再给一小时做了一份初中英语题,然后再轮流英文自我介绍和试讲。面试官只有一个,可能是一对一的,所以只有一个,面试官很nice,给了很多feedback。然后两天后(明天)二面,形式是自我介绍再试讲,但是面试官不再是同一个人。不知道二面能不能过呢,加油!
面试了职位:初中英语教师 - 北京
试讲要求高,很看重个人气质和气场
邮件邀请面试,第一轮面试包括笔试和试讲,笔试是一套试卷,试讲是8分钟的讲课。试讲题目是邮件里提供的,自己备好课准备好讲义,讲义要交给面试官。试讲前要英文自我介绍,讲完后再试讲。讲完以后面试官说我能力是有的,只是时间掌握不够好,没有把最重要的体现出来,如果只呈现知识点,那谁都可以讲,所以面试泡汤了。 面试感受:准备很重要,不管你之前有没有经验,都要多准备一下,把自己的亮点体现出来。
2轮面试:笔试、留作业
Q:初面,没有问题。只是笔试和试讲,试讲完就可以走,然后第二天邮件通知是否通过第一轮面试。通过的有通知,没通过的也有通知。
新东方首先是在宣讲会上收简历并初试
新东方首先是在宣讲会上收简历并初试,初试题目有一篇完型填空,四篇阅读和一篇写作;通过初试后就会有邮件和电话通知进入第一轮试讲,时间为 15 分钟,内容自选,面试前要先填写一个基本信息的表格,面试时只有一个面试官,试讲过程中面试官不会打断,面试官有问我之前的实习经历及以后的职业规划,还有想上 1 对 1的课还是大班课。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:初中英语教师 - 北京
面试官不错,整体规范
报到之后,所有科目的老师在一个课室里面做试卷,英语的话有语音词汇阅读写作题,差不多高中英语难度吧,交卷子后在课室等候面试。面试时只有一个老师,先英语自我介绍,然后开始试讲(试讲是讲语法知识点,面试前会发到邮箱,需要自己准备讲义,不提供多媒体)试讲完老师会问一些问题,然后提提建议。
新东方

李先生
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:智康1对1面试:班主任/辅导员。面试还好,难度适中,告知没通过。
武汉某高校毕业生。网申之后就收到视频面试的邮件,这是初试。接下来被安排参加为期两天的入职培训,主要是练习作为班主任的工作,第二天进一步模拟续报工作。第三天部门主管进行面试,这是复试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
芙蓉舍键盘商品经理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京弘成教育科技有限公司面试:移动web前端。面试体验不太好,题目稍有难度,最终不通过。
一般
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-12 发布
金星证件卡督导
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:初中教师。面试还好,难度差不多,应会有好结果。
两轮,第一轮就了解了一下基本情况,然后有试讲,发了一个视频。复试是和很多人一起,问的都是一些基本问题
2023-12-27 发布
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:欣欣教育游戏测试面试不好,共2轮面试
一轮技术面还行,整体没什么问题,二面的时候,面试官居然打瞌睡这个就挺无语的
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-08-10 发布
兰苍神州机械表发型师
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:班主任/辅导员。过程不太愉快,难度尚可,面试岗位和预期不符
在Boss上接到面试邀请,去了之后面试负责人说要工作经验,一边忙其他工作一边给你面试,需要自带简历,之前也没浏览过我的信息,是现场看的简历内容,聊了一会儿,然后说我面试的这个岗位已经有人了,问我考不考虑老师岗位,我根本也就不了解编程,他居然说这个不要求有经验,随便讲讲就好,整体面试下来不太满意,机构还在一个商场里面也不太好找。
2023-06-27 发布
大草原电源数据架构师
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:欣欣教育面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能有个结果。
面试过程基本上就是了解一下过往经历,然后确认一个入职时间,因为是实习所以很简单
2023-09-06 发布
北极长阳殿生产安全员
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:微创博志教育科技有限公司面试:人力资源主管。感觉不太好,没啥难度,个人感觉没戏。
公司目前处于疫情开放后业务迅速爆发期,说是要招聘30个岗位,近50人。公司在全国各地有分公司,员工总人数有100多人,人力资源部目前只有1个人(没见过),不知道原来的人去哪里了,说是计划定岗3人,但是老板其实也没想好,老板给人的感觉是,不太重视人力部门,格局不太够的样子,觉得有一个人能来干活就好,PUA你,活贼多,招聘压力特别大,薪资还开的贼低……
2023-06-29 发布
daya
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:欣欣教育面试:测试开发。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
开始自我介绍,之后围绕做的项目中的工作内容进行询问,之后对于测试细节和自我负责的工作内容进行询问,由于对他们的任职要求不是很满足,感觉通过还是差点意思
2023-12-22 发布
赤阳道屏保拓展培训
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果应该是没过。

2轮面试:其他、HR面试
2023-10-24 发布
碧云居U盘运维工程师
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:教师。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
直接给小学题目,上台讲解。面试官看临场表现。
2023-09-27 发布