最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
第一次实习面试小白的记录
面试分为两轮,第一轮由HR面试,根据简历问一些问题,如果能答出比较专业的东西会比较好,第二轮是部门领导,问一些专业方面问题。
Q:之前有没有做过相关实习。
北京环卫集团

面试了职位:Android - 北京
面试:北京地铁运营一分公司面试:Android。比较糟糕的面试,整体难度一般,确认通过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-02-28 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 北京
面试:北京地铁运营一分公司管培生第一轮面试很好,共1轮面试
整体感觉不紧张,面试官人很好,自我介绍,回答一些基础的问题便结束了。为管培生,有不少的机会同管理层交流。除了一些会议上和之后的交流,还有平时定期的交流,你能知道公司的方向在哪里,重心在什么地方,发展的策略是什么等,这些可能是非管培生不太能够得到的信息。
飞星谷打孔器电话客服
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中体彩彩票运营管理有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度大概中等水平,基本能通过。
感觉还可以,正常回答就好,要自信,把自己的实习经历和所作所想细致化表达,表达能力很重要。
2023-04-03 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京科力新技术发展总公司很有发展的公司,大家可以看看。
面试不是很难,领导很有亲和力,一共进行了两轮面试,第一次有些紧张,但是面试官还是很好的,简单地问了一些事情就算通过了,第二轮问了一些专业知识,还有具体问题如何处理等等。
大卫
面试了职位:社会工作者/社工 - 北京
面试:北京市邮政管理局面试采取结构化面试,
面试采取结构化面试,一共三道题,时间总计15分钟。一个主考官是街道的副书记。其他考官分别是党群办科长,社区办科长,街道街道副主任
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:五彩鹿(北京)技术培训有限责任公司人还挺亲切,面试简单了解一下。
面试了两轮,大概说一下以往的项目,主要是看想法和工作经验,都是年轻人,说起话来挺方便,感觉氛围也不错。
羡羡
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中关村发展集团面试:出纳。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
很好,竞争比较大
2022-10-18 发布
面试:中国国家博物馆未通过。看中专业技能。
未通过。看中专业技能。
面试难度:面试难度未评价
2023-05-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中体彩彩票运营管理有限公司测试工程师面试一般,共1轮面试
一面感觉像是技术面,主要是了解我过去的项目测试经验。目前二面确定
2022-06-11 发布
的都
面试了职位:作者/撰稿人 - 北京
面试:专利局面试:作者/撰稿人。很棒的一次面试体验,难度是有的,有了面试不通过的结果。
面试的是审查员,主要是一场笔试,过了之后南京线下半结构化面试。来的都是92,不知道能不能过
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布