最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:运营管理 - 北京
面试前先填了份表。
面试前先填了份表,然后是多对一的面试~问是否对环卫了解,愿不愿意去一线,工作比较辛苦,能不能接受,还有一些简历上的问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
简单的几个面试小问题
简单的几个问题。 1、你的工作经历,包括实习经历; 2、你的优缺点; 3、简单描述下自己; 4、你的职业规划。
面试通过。2轮。
面试通过。2轮,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场专员 - 北京
感觉领导很nice.
感觉领导很nice,去的单位不是北京总部 是分公司,领导和面试官的学姐很和蔼,气氛很融洽,也会介绍经验之类的。
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
第一次实习面试小白的记录
面试分为两轮,第一轮由HR面试,根据简历问一些问题,如果能答出比较专业的东西会比较好,第二轮是部门领导,问一些专业方面问题。
Q:之前有没有做过相关实习。
面试了职位:机械工程师 - 北京
技术面,需要扎实的知识储备。
面试过程分为以下几步,首先会有人安排到面试的会议室,然后挨个进去面试。面试官有技术主管和设计部负责人。首先是自我介绍,面试官一边听你介绍,一边看简历,其次就是提问,一般是针对你的自我介绍和技能提问,最后询问是否有时间来实习。
Q:SolidWorks用的怎么样,钣金会吗?
面试了职位:文员 - 北京
面试没有什么难度。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
北京环卫集团下属环服公司面试。
面试了职位:环保工程师-实习生 - 北京
两轮面试一轮笔试,难度一般
面试了职位:机械工程师 - 北京
等通知,可能会有二面。
北京环卫集团

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:韩国文化院领导都很nice,面试一个下午全搞定
面试主要分两个部分,一个是笔试部分,主要考察笔译的能力,会有中译韩和韩译英两种题目;笔试做完,就可以准备面试啦~ 面试分组进行,一次进去3个人左右,会有3名以上的面试官。会先要求你做一个自我介绍,之后就是会围绕你的工作经历,以及未来的工作询问一些问题。问题回答的时候,尽量用韩语,虽然领导都听得懂中文,但是毕竟是韩国机构,用韩语会更加分~
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:中关村发展集团财务顾问面试不好,共2轮面试
面的项目评审岗位,两轮面试,一面一对一,二面有多位面试官2分钟自我介绍,超时没打断,但是没有过多表现的机会。问的都是公司,集团,国企层面的问题,突出问题是国企如何支持中小企业创新。全程提问高难度问题,如何判断企业是否有骗贷行为,股权融资,创新。 我个人认为二面的每一个问题都可以单独写成千字论文,面试的时候直接提问这些问题确实是对面试者的考验,但没有充足的时间思考,很难组织较为充足的答案而且会弄得人很紧张。两轮面试全程没让我问一个关于公司的问题,就感觉hr抱着一种高高在上而不是双向选择的态度在面试应试者。感觉很差
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-04-27 发布
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:中关村发展集团面试:商家运营。整体感觉不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
四位面试官,感觉很重视,很亲切,体验很好
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-02-24 发布
面试了职位:数据 - 北京
面试:中国国家博物馆自我介绍完问了两个问题 很快就结束了
感觉没戏。面试效率高,看中专业技能。自我介绍完问了两个问题 很快就结束了 问的问题应该是专业里不难的 但是我不会
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京科力新技术发展总公司很有发展的公司,大家可以看看。
面试不是很难,领导很有亲和力,一共进行了两轮面试,第一次有些紧张,但是面试官还是很好的,简单地问了一些事情就算通过了,第二轮问了一些专业知识,还有具体问题如何处理等等。
面试了职位:金融投资类 - 北京
面试:中关村发展集团很和谐,面试官比较老练,一起面试的都是大佬
半结构化面试,两分钟自我介绍,有计时器严格计时。然后会有几个问题让想回答的人回答,最后每个人单独问几个问题。
Q:讲一下从自己之前的实习当中学习到了什么。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:联合国粮农组织面试也是学习的机会,很好的经历
面试:中关村发展集团绝对适合锻炼和体验的高水平平台
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:北京华灵四方投资咨询有限公司招聘信息是假的,主要是为了吸引人去投简历
面试了职位:数据 - 北京
面试:中国国家博物馆自我介绍+问问题不足两分钟,感觉自己凉了。