最近更新时间:2024-06-04 09:00:00

青岛

清空已选条件

面试了职位:销售专员 - 常州
新城控股销售面试经验
一面是无领导小组面试,是在新城控股的会议室,会有三个人力资源师,压力还是有一定的。每十个人一组,人力资源师会告诉你怎么样才能叠出自己的名片然后就是分发材料 ,这期间人力资源师是不说话的,但是你的一举一动都会被人力资源师看在眼里,所以一定要注意自己不要抢,但是也不能让自己没有存在感,不然肯定会被刷的。 二面是群面,最少三个人力资源师,会问一些关于简历上的事情。有过房地产的注意了,会抓住这方面不停的问的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:群面时问了关于龙湖的管理规章
南京新城控股有限公司

唐啸
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:德州仪器(常州)有限公司工艺/制程工程师面试一般,共5轮面试
显示HR电话问了问目前的情况,然后部门主管电话沟通了在招岗位的负责的项目,涉及的工艺,然后现场面试,有部门主管和部门经理,
Q:为何离职啊,
华尔街工牌设计总监
面试了职位:电工 - 常州
面试:正昌饲料面试:电工。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
挺好的,要求还可以
2023-03-14 发布
凯儿在心中
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常州欧胜简单记录下面试过程H
简单记录下面试过程HR先电话问问具体情况部门领导面试,会考查工作经验及英文能力老外面试,全程英文
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 常州
面试:托利多销售面试很好,共4轮面试
一面 就是随便聊聊你自己,和一般的面试没区别,都是问点你学习成果,为什么要应聘,然后地点考虑哪里,然后对公司或者职位有什么看法,就和正常的没什么区别记录此轮面试过程。就是无领导小组群面,都是应届毕业生,然后讨论个20来分钟吧,讨论的时候就你们自己,也很正常,没什么特殊的,应该多说话,发表观点就能进入。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:生产组长/拉长 - 常州
面试:常州巴奥米特医疗器械有限公司生产组长/拉长面试一般,共2轮面试
内部晋升比外招容易,工资也比外招的要低。总体来说问一些常规问题,不难,熟悉现场生产流程的一般不会有问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:iOS - 常州
面试:希爱面试:iOS。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
2022-09-15 发布
白白
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:托利多面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,基本能通过。
不算是正式面试,就是基本了解一下情况,面试整个过程HR都很耐心,非常和善。
2022-09-16 发布
面试了职位:生产营运 - 常州
面试:凡登(常州)新型金属材料技术有限公司面试问的天马行空
面试问的天马行空,技术,生产,人力资源都问到了,甚至生活上的细节都询问了,了解的很全面,不过气氛还是可以的。
面试了职位:价格管理员 - 常州
面试:托利多价格管理员面试很好,共7轮面试
面试整体感觉很不错,HR给人的感觉亲和力超强,公司氛围好。很想加入。我当时做了几大准备吧。第一,面试的时候,有填写一些基本信息。除了基本信息是应该填的,写明了意向工作性质和工作部门。第二,面试的时候,不要答非所问。一些问题可以稍稍做个转弯去回答。 第三,面试的时候,准时到达所约的地点。提前5-10分钟到达面试地点,以表示诚意,给对方以信任感,同时也可调整自己的心态,作一些简单的仪表准备,以免仓促上阵,手忙脚乱。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:.NET - 常州
面试:托利多注重基础,不问你如何实现
两轮面试,电话技术面试通过,然后邀请我去现场面试,现场要做题,然后又要在问技术。然后问问你的经历然后纠结我简历上项目少,我说企业应用大部分用一个技术栈,没必要把所有的项目写上去,我已经把自己的亮点项目写了上去,技术栈上面有,然后问问期望薪资啥的,也不多做介绍,就问我有什么问题。感觉自己被刷kpi了,感觉没戏。