最近更新时间:2024-05-25 22:00:00

销售专员(1)

北京

清空已选条件

面试了职位:销售专员 - 北京
人事看着挺干练,其实面试都没问到点上
面试的人事是一个女的,她在面试问问题时跟你的感觉就是像审问。你以前的工作经历她会百般的刁难,反正就是让你很不舒服。而你再问一些公司的情况是她又闪烁其词,其实都能看出公司的实力很一般,待遇也很一般,但是她一直表现自己很牛*的样子。 人事说这个公司是2014年成立的,从公司的名字就可以看出,这个公司的领导就很不讲究。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
京东典藏(北京)文化发展有限公司

面试了职位:运营 - 北京
面试:洛可可设计面试很多轮
面试很多轮,面试的新媒体,公司规模实力都可以,薪资待遇也还行,但是要求高,笔试完就被刷了,不过没有遗憾。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:洛可可设计面试需要填写信息表,面试官感觉比较亲切。
在楼下先填写一个表格,表格很细致,但感觉有些亲属信息没必要填写,太过个人隐私。到面试的房间等部门领导和HR一起面试,聊的很细也比较贴合工作实际,感受还可以,比较愉快。
Q:过往经验中比较满意的项目是?
面试了职位:运营 - 北京
面试:洛可可设计环境很有趣,很适合设计师
面试官很nice,聊的也非常不错。环境很有趣,很适合设计师。两只猫咪,花花草草,很喜欢这样的环境。和面试官聊了一个多小时,后来面试官说找一下人力小姐姐,10分钟后回来说人力正忙,让我下次再来。让人力小姐姐打电话给我,但是然后就没有然后了。两天过去了,并没有接到电话。不知道中间环节出了什么问题。如果之前聊的不是很理想,为什么还要去找人力小姐姐。有点一头雾水。不过公司还是很棒哒!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:数据 - 北京
面试:洛可可设计人事问的特别细致
人事问的特别细致,包括学历,为啥从事的数据等等,从事数据有哪些对公司有帮助的事,数据库好像没弄好,还需要录入,也许我不懂,我之前的工作直接操作数据库,不需要录入,纠正工作。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:洛可可设计洛可可公司福利待遇不错
老板人很好。公司福利很好,很人性化,有下午茶,同事之间态度温和。但由于自己不是设计专业的,在里面的发展有限。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京翰墨流芳书画文化有限公司面试很顺利,过程较轻松
主要问的一些财务方面的问题,和前期有没有工作经验,会不会熟练运用办公软件,征求下对薪酬的要求和工作上的要求,简单进行了表格的现场操作。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京优贝百琪儿童用品有限公司及其不信任我所说的把前公司出口业绩翻一倍!
及其不信任我所说的把前公司出口业绩翻一倍! 问巨多问题,销售模式,方法,市场特点,感觉那个出口部的经理就会她那一亩三分地的东西,我说的那些从业经历和感触,也算给她互通有无吧,可气的是,最后说我的匹配度不太够,面试只给我七十分,还说让我回家写一份德国市场调研报告给她,合格了就安排老板面试。 这免费的窃取劳动果实的活,我也是呵呵了。果断出门后路上直接回复人力,老娘不去了,你们看谁顺眼去聘谁吧!就是个套路,忽悠。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
啥也不是
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:北京乐自天成文化发展有限公司面试:物流专员。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
一般吧,公司看着很轻松,没有很多人在忙
2023-08-31 发布
面试了职位:交易员 - 北京
面试:北京华鼎科技有限责任公司面试非常的简短,只有10分钟不到。
面试非常的简短,只有10分钟不到,然后就让你培训,但是估计是忽悠人的,就是最后让你去开户,然后公司赚的是你的手续费,所以每次都广招人去面试,公司的HR还一直在朋友圈发面试邀请,感觉谁都可以去那种。
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:洛可可设计很长时间的面试!二轮面试以及现场创作
先填写资料,然后面试官会带你去部门经理那面试,都是一些基础的问题,比如自我介绍什么的了解情况,进行第一轮面试后,然后面试官给你题目和时间设计方案,然后给你专业面试,为你一些专业相关问题以及一些工资等问题,面试最后等通知。
Q:你做一个产品的初心是什么?