最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:销售助理 - 广州
先在会议室做一份试题...
先在会议室做一份试题,试题相对较难,题目较灵活,感觉像奥林匹克的题目。做完题目后,面试官会直接一对一面试,边批改试卷边问问题,也会大概介绍一下工作能力,待遇是:本科生约2400至2800元,包食宿。最后自我感觉面试表现一般。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:是否能接受出差之类的。
面试了职位:销售助理 - 广州
先是自我介绍,后是问...
先是自我介绍,后是问问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:企业最注重的是什么
面试了职位:销售助理 - 广州
面试官很年轻,没有什么面试难度
注意礼貌就好了,有激情
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘

hr面
Q:为什么离职
2023-10-09 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:酷狗面试:Android。感觉不是很好,难度层层递进,没通过。
面试环节很多(莫名其妙被加面,总共5面),特别而且有的面试官不怎么尊重人,总是高高在上,某终面面试官说话带口音,声音时大时小听不清,想问清楚的时候居然被嘲笑,本来体验就不好瞬间好感降为0。特别是还要去线下面试, 很费时间和精力, 体验很差。
7轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试、视频面试、现场做题
2023-12-28 发布
芙蓉舍红茶移动端测试
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果应该是没过。
一面机考题,多线程+http下载工具实现二面八股文,简单的几道算法题,项目经历
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-22 发布
马路上奖杯制片人
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:硬件工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
一面 问一些学校里的项目经历,是否考研,自己的职业规划,高考成绩自我介绍,项目经历,高考各科分数,对自己的性格做评价,大学每一年的收获和经历,对自己所读高中的评价
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-07 发布
金虎山耳机测试开发
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
来学校宣讲会的,进度很快,面试官人很好
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
2023-09-23 发布
玄阳阁卷纸生产总监
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是没过。
一面 技术方面
2023-10-09 发布
匿名
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:广州经传信息面试:网络销售。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
整体感受还是非常不错的,从约面试环节,感觉HR很耐心很热情,然后并且发了详细的面试路线。到了公司后第一轮是HR面试,HR整体呈现出很专业的形象,然后第二轮是业务部门复试,感觉他们都很务实。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
华尔街洗手液焊接工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广凌科技面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
做了一套Java基础题,比较简单,然后是人事面试,总经理面试,了解一些个人情况,入职做的事情和招聘要求所需要的技术大差不差
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-09-04 发布
面试了职位:证券分析师 - 广州
面试:广州经传信息证券分析师面试很好,共1轮面试
感觉经传的面试挺特别的,也很详细。下午到了公司先签表,然后会有hr带参观公司,专门的ppt介绍公司,最后会有两场面试,想了解的问题都帮我解决了。
2023-12-27 发布
哈哈哈哈我是
面试了职位:Java - 广州
面试:恒电科技面试:Java。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
随便过很简单 面试官人很好 很年轻
2023-11-13 发布