最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:C++ - 广州
对于应届生比较友好,挺容易的
主要面试的是c++ 开发,一开始以为是后台服务器方面的,没想到是偏前端客户端软件的开发。 1.sendmessage 和 postmessage 的区别。 2.变量命名规范,全局变量(g_)开头,成员变量(m_)开头,类的静态变量(m_s)开头,函数的命名规范(每个单词首字母大写)。 3.const 作用,static 作用。 4.什么是虚函数,写一个例子(在类中: virtual void test())。 5.struct 和 class的区别(成员访问权限即可)。 6.针对项目:mfc窗体如何渲染出来(在mfc窗体创建的时候会向系统注册一个叫oninitdialog的函数,只需要在该函数中把图片映射到画刷上,然后在整个窗口的dc中使用这个方法即可,另外还问到如果频繁刷新窗口会闪屏,什么原因,以及怎么解决;原因自行百度,懒得解释了,用双缓冲即可解决)。 7.线程了解过吗?说说你对线程的理解;如何解决线程安全问题(线程同步,加锁),有哪几种锁? 8.有什么想问我。 9.总结:个人之前有实习过半年,接触过mfc,其余的大部分都是c++的基础,没有涉及到比较深的数据结构例如二叉树,红黑树等,也没有涉及到各种排序算法,更没有涉及到网络编程,所以个人认为对应届生比较友好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:想不起来有什么比较难的了。
首先在校园宣讲会
首先在校园宣讲会,参加笔试,做了C++的题目,基本上都是常见题。然后会电话进行技术一面,问一些相关问题,基本上也都是常见技术问题。最后会通知到公司参加二面,二面基本上是HR先问一下你的基本情况,之后等待,然后进行副总的面试。然后回去等,通过的话,基本上几天内就有offer通过邮件发给你。
2轮面试:笔试、电话面试
一轮hr简单了解个人基本情况
一轮hr简单了解个人基本情况,一轮技术面,面试为cpp的基础和网络编程的基础,不同项目组有不同的技术要求,后续还有一轮面试。
面试了职位:C++ - 广州
公司在白云区,很偏僻的地方,但环境看起来还不错。
先填写一份个人信息,然后有三个人一起面试,开始来自我介绍,接着说一下过往的项目经验和工作积累,最后可以相互交流,问一下关于它们公司的一些情况。
Q:对于加班,你怎么看待?
C++面试一般,共5轮面试
笔试题有点难度,比较基础,可能没准备好的原因,技术面问的虽然不算难,但是却没怎么回答好,只能下次继续加油吧!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C++ - 广州
简单高效,面试官很好说好也漂亮
比较轻松,工作地点远。 一,宣讲会加上笔试; 二,HR面试,那台他们迟到了半个小时,进度很慢; 三,技术综面,难度不大,排队很累。
面试了职位:C++ - 广州
先笔试,笔试完了,立...
先笔试,笔试完了,立刻面试,面试官看着笔试题和简历,问些笔试题的内容,还有就是项目经验,聊聊其他的
Q:项目经验,,多线程,,同步
面试了职位:C++ - 广州
技术一般,人力还可以
面试,先做试题,然后技术面试,再是人力面试,最后通知是否录用。
hr小姐姐人很好很nice
技术面+人事面,技术聊了些框架数据库算法等的问题,人事小姐姐了解了下基本情况,离职原因,整个过程很愉快。
Lancoo

文芙轩衣架广告设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:兆恒电脑科技面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
一般 面试过程简单,没有什么太难的问题,很顺利就拿到了offer,但是工作环境有所差异,面试那间房间的办公室环境确实不错,但是入职后工作的办公室却在另外一间房间里,灯光昏暗,比如房间里有五十盏灯,有90%都是不亮的已经坏了的,隔壁一堆货架堆着杂物,简单来说就像个杂物房。面试就选最好的环境,工作地点杂物房,。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-18 发布
cccccc
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:酷狗面试:数据分析师。
自我介绍+简历上的项目,sql题
2023-11-28 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市御航信息技术有限公司Java面试不好,共3轮面试
前端页面必须要会写,不会不通过,做全栈的。岗位实际是外派岗。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、现场做题
2023-09-18 发布
Sun1ight
面试:广州汇豪计算机科技开发有限公司Java
位置稍微有点偏僻,所以一般都是几个面试者到公司附近的地铁站集合,再由公司统一接送到公司。最好不要提前到,我就是,到了地铁站还要等其他面试者,最后还要等公司过来接送,等了差不多45分钟,然后开车到公司又需要15分钟差不多。到了之后就是笔试题,需要上交手机防止作弊,分两个部分:数学和Java。有一说一这是我第一次做有数学相关的笔试题,题目包括复数、正态分布、贝叶斯公式、特征向量和特征值等等。Java部分不算很难,包括一些面经题和一些主观题。这部分我大概答了7成差不多。面试就是技术面,根据简历问一下以往的项目里面的技术、具体实现和整体架构。然后就根据已经被打好分的面试题问一些题目上的东西。笔试和面试就给我一种既要还要的感觉,既要大学学的数学相关的科目的基础,又要过往项目的实践经验。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-24 发布
客厅衣架药店店员
面试了职位:Java - 广州
面试:wisefly面试:Java。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 hr,主要看看你是不是有意向副总,问些java基础,跟你说医疗行业发展前景。
2023-09-19 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度差不多,最终不通过。
第一轮技术面,确认没过问了java容器的相关问题,hashmap。还有jvm的,跟Spring框架相关的问题,SpringMvc流程等
2023-10-15 发布
dongguan
面试了职位:iOS - 广州
面试:酷狗面试:iOS。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
一面:笔试,是一些逻辑题。二面:基础面,问一些开发中用的基础知识。三面:主管面一些项目中的实现细节。四面:跨部门主管面试。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
金虎山耳机测试开发
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
来学校宣讲会的,进度很快,面试官人很好
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
2023-09-23 发布
华尔街洗手液焊接工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广凌科技面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
做了一套Java基础题,比较简单,然后是人事面试,总经理面试,了解一些个人情况,入职做的事情和招聘要求所需要的技术大差不差
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-09-04 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:丽晶软件实施工程师面试不好,共2轮面试
平台什么都不问,电话也不沟通,直接要你去现场面试,去了后直接一套题丢给你,一个合适座位都没有,在放盆栽桌子上写面试题,出的题目信息都不全,考的那种解方程和sql题。好了面试题写完直接带到打印室去面试。整个人说话声音巨小,也不管你听不听得到,整个人态度十分高傲。
2轮面试:现场做题、HR面试
2023-09-20 发布