最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:软件开发 - 广州
刚开始是电话面试,先...
刚开始是电话面试,先是询问一些你的基本情况,及为什么想要应聘该职位,及你对公司的了解情况。 然后是发过来两道题,叫我做,做完邮件过去。后来就是到公司总部面试,起初是群面,然后就是作业写相关的技术题和IQ题,最后就是等通知。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择我们公司,以你的能力是否觉得可以胜任。自我介绍、小组讨论等等。
面试了职位:软件开发 - 广州
面试过程先是笔试,算...
面试过程先是笔试,算法题8题,任选几道做,时间一小时,笔试完了就是技术面试,问一些技术相关的,我面试的是android,就问一些android相关的,最后回去等通知,一个星期过后hr打电话来要hr面试,我没过去直接视频面试的,就介绍一些公司的情况就行,最后得到工作
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
Q:是否愿意长期做下去?
面试了职位:软件开发 - 广州
主要问的是你做过什么,面试官很年轻
一些技术性问题,已经简单的轻松的聊天
Q:未来怎么规划
面试了职位:软件开发 - 广州
先开始出一道设计题,让我自行在家里设计,设计好了用邮箱发送过去,之后再与公司内领导群面试,然后一对一面试。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你认为中国有多少台电视机?
面试了职位:软件开发 - 广州
自我介绍,以及问了做过的项目
一些简单性技术问题,以及轻松的聊天
Q:你的职业规划
面试了职位:软件开发 - 广州
个人简介 介绍自己以...
个人简介 介绍自己以前做过那些项目 在项目中承担那些角色 具体做的任务细节 用到的编程语言 平台 以及遇到什么样的难点 如何去克服 项目合作过程中 跟团队成员有摩擦或者冲突的时候如何去处理
Q:在项目中承担那些角色 具体做的任务细节 用到的编程语言 平台 以及遇到什么样的难点 如何去克服 项目合作过程中 跟团队成员有摩擦或者冲突的时候如何去处理
Lancoo

原六岛学生证用户研究经理
面试了职位:Java - 广州
面试:奔步HR电话一面
Q:进程和线程的区别,线程池的作用和好处,死锁的定义和避免,上一段实习经历
2023-10-08 发布
大草原考勤机房产评估师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:Jetion面试:销售专员。面试体验还不错,题目难度不大,告知通过了。
都挺友好的,到了先填表,HR小姐姐还给倒了水。然后填完表第一轮面试,针对简历提问,看到面试官还一一标注。面试完等了一会儿,负责人就直接过来进行二面,整个流程交流下来挺愉快的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
马路上奖杯制片人
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:硬件工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
一面 问一些学校里的项目经历,是否考研,自己的职业规划,高考成绩自我介绍,项目经历,高考各科分数,对自己的性格做评价,大学每一年的收获和经历,对自己所读高中的评价
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-07 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广凌科技面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
公司不大,看得出来有些年份了,感觉公司人不多。来了之后填两张表,一张是个人信息(确实要记毕业证号码),第二张是个人技能(针对工程中心的,打字快不快,有没有pmp之类的证书,会不会调试各种设备)填完之后等了20分钟左右进副总经理室做面试,一开始做自我介绍,然后问一些项目管理方面的问题,比较注重经手的项目金额,项目交付时间,项目管理的工作内容。之后就可以问他们公司的情况。一面整体感觉比较nice。
2023-11-02 发布
客厅闹钟技术支持
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,对结果有把握。
问了一些项目的,也问一些专业基础知识,最后问了一下大的方面,如一个产品的好快怎么评估等等
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-10-07 发布
金虎山耳机测试开发
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
来学校宣讲会的,进度很快,面试官人很好
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
2023-09-23 发布
xin
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东励康面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
总监一个人线上面试,就问一下你一些基本情况,离职原因等,和聊聊对公司的了解,没有问过多的技术问题,感觉还行。
2023-09-11 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
常见的C++基础题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:酷狗面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
三轮面试(一轮交叉面),1轮HR面,还有个笔试。笔试是考逻辑题的这个我当初确实没想到,好久没做,幸好~~。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:恒电科技项目经理/主管面试一般,共1轮面试
       按照邀约参加面试,进到公司,楼层比较低,感觉小压抑。公司装修风格感觉已经经营很多年了。       面试者是总经理。问一些技术问题,关于网络,虚拟化,服务器集群等。公司项目高校集成为主,机房,网络项目比较多。项目管理过程问题非常看重,总经理问到一些冲突处理,人员调配管理,客户关系维护等。总体面试感觉不错。       最后谈到福利待遇吧,感觉有点soso,问是否入职五险一金,回答有点含糊,没正面回答。这情况说白了可能是转正才买那种。我继续提问,it行业加班是普遍,赶项目加班后给调休还是给加班工资?也是没正面回答,只是提了一下绩效考核有奖金,项目验收有提成。       可能最后薪资和福利问题有点小插曲,一周没收到录用通知,也罢。
2023-11-08 发布