最近更新时间:2024-09-25 16:00:00

面试了职位:系统管理员 - 武汉
关于武钢的基本问题,比较简单,了解否没什么差别,不紧张就行。
关键点就2个问题,1.了解这个工作的性质吗? (懂不懂不重要,正常说,不会说就直接说不了解,进入之后再开始学,他会告诉你);2, 对这个职位怎么看?这主要是看你是什么职业,做不了参考,每个都不一样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:通过哪个渠道进入这次面试资格。
武汉钢铁(集团)公司

面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:风脉(武汉)可再生能源技术有限责任公司公司比较走流程,不建议去。
面试简单,只考了些简单的数据分析题目,最后还是老板说了算,感觉主要看专业是否一致,有点坑,想去的同学注意,专业对口最重要。
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:武汉地质资源环境工业技术研究院有限公司面试问题难度一般,两人面试,一个hr,一个用人部门领导。
面试通过。公司位置偏远。面试问题难度一般,两人面试,一个hr,一个用人部门领导。面试过程问公司薪资标准多少,一个说自己是用人部门不谈薪资,一个说面试过后微信联系,就是闭口不谈工资。还一直跟你**,说在这里上班很有荣誉感和自豪感。 面试完了之后当天下午hr联系我工资3500加提成加什么补贴加五险一金,也没说补贴多少,说是国企但不是国企,国企是没有法定代表人的,他这个搜出来可以搜到法定代表人。现在回想起来这个公司非常糟糕,很可能是hr为了完成她的绩效才被忽悠过去面试的,面试是通过了,但是工资太低低低,在武汉怎么能基本生活,我没去。职位是招投标。
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:湖北鼎龙化工有限责任公司碳粉的国际市场销售工作面试经历
总体来说,这个职位需要在国外市场参展经验以及对后期客户跟踪,项目洽谈,签订合同,回款的能力。还要有全英文面试的能力。
面试了职位:翻译 - 黄石
面试:中国十五冶金建设集团有限公司不难,先做笔试题。
不难,先做笔试题,有词组,短句翻译,通过了再去人事部面试口语,整体不难,一般。工作比较累,谨慎选择。
面试了职位:销售工程师 - 武汉
面试:武汉博达特种润滑技术有限公司2轮面试,感觉公司还
2轮面试,感觉公司还行,就是有点偏,问了一些销售相关的,看了视频、感觉如果不做很长时间就很难拿到高工资,现在还没有确定工作,当个备选吧
面试了职位:热能工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)感觉面试官好拽的样子
自我介绍,简单基本问答,薪资
Q:除了专业知识,你还有什么其他的优势
面试了职位:电气工程师助理 - 黄石
面试:湖北新冶钢有限公司面试不难很简单,要有毕业证。
看下你的成绩,四级,计算机二级要过,再跟你聊下其他的乱七八糟的东西,东扯西扯的,对专业性的要求不高。
面试了职位:实验室技术员 - 武汉
面试:绿凯科技简历上什么东西都问
简历上什么东西都问,私人问题都问,我本来就没啥经验,然后一直说要求怎么怎么的,工作内容就是研究助理的事,你那么牛你全去做不就好了,还要我们干啥,傻*似的,做了几年研究员了不起啊,靠拿点优越感活着,真是可怜。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:风脉(武汉)可再生能源技术有限责任公司风脉能源武汉公司的面试。
面试官很友善,人很好,没有什么刁难性的问题,就先介绍一下公司什么的,然后大概性的问几个与所填岗位相关的问题。
面试了职位:土建预算员 - 黄石
面试:中国十五冶金建设集团有限公司面试的人很多,学生较多
问家里面是城市的还是农村的,认为农村的孩子能吃苦