最近更新时间:2024-09-25 16:00:00
武汉钢铁(集团)公司

面试了职位:业务管培生 - 呼和浩特
面试:富宝源煤业真的是群殴啊,大家都快吵起来了,我都不想插话
就是给你一个无领导小组讨论题,然后10个人一组,三分钟读题,然后没人轮流2分钟观点陈述,然后十分钟组内讨论,最后五分钟总结。
面试了职位:人力资源助理 - 武汉
面试:武汉地质资源环境工业技术研究院有限公司面试了很长时间,感觉要求很高。
面试了两个小时吧,谈的比较多,先自我介绍,然后针对简历谈谈你的校内经历,会考一些专业知识,面试官人还可以,服务也很周到,感觉对能力要求比较高,没有经验是硬伤啊。
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试:武汉惠强新能源材料科技有限公司面试经过几轮,比较细致。
首先人事面试,当场翻译产品说明书,然后对着录音机读出来,他们会把录音放给他们的同事听;然后人事主管面试,问了很多情况,然后说公司很好。但是竟然说现在不怎么缺这个岗位,那为什么让我来面试啊~~后来又让人打电话面试口语,面试完告诉我说口语不是很标准,然后等消息。最后听说这个公司圈地跑路了。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
Q:壹仟多字的英文说明书当场翻译,一段不能少,真的太严苛了,没有人性化面试。最后面试官又不看。几轮面试但是又说不急着招人。
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:湖北鼎龙化工有限责任公司碳粉的国际市场销售工作面试经历
总体来说,这个职位需要在国外市场参展经验以及对后期客户跟踪,项目洽谈,签订合同,回款的能力。还要有全英文面试的能力。
面试了职位:图像算法 - 武汉
面试:风脉(武汉)可再生能源技术有限责任公司1.面试三轮:技术面...
确定通过。面试官nice,福利待遇不错,2轮。1.面试三轮:技术面试,人事面,总监面;2.技术面试主要自我介绍+项目经历,然后问相关的技术问题。聊天式面试,氛围友好。3.人事面:了解简历基本信息,离职原因,期望待遇。4.总监面:自我介绍,期望的工作内容。公司的人都非常友好,待遇也不错。值得加入。
面试了职位:采购工程师 - 武汉
面试:武钢国贸拿出自己最好的状态就有希望
面试过程比较简单,没有笔试过程。主管人事人员收简历以后,就安排和主管领导和部门领导单独面试。后面还有一个英语面试,然后就是等通知了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实验室技术员 - 武汉
面试:绿凯科技简历上什么东西都问
简历上什么东西都问,私人问题都问,我本来就没啥经验,然后一直说要求怎么怎么的,工作内容就是研究助理的事,你那么牛你全去做不就好了,还要我们干啥,傻*似的,做了几年研究员了不起啊,靠拿点优越感活着,真是可怜。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中冶集团面试还比较专业,共2轮,第一轮为人事经理,第二轮为技术部总工
第一轮为人事经理问在原来单位的职务及主要工作,第二轮为技术部总工,问现场质量通病的预防措施及相关细部构造做法。
Q:柱子钢筋接头有哪几类,有什么注意事项?
面试了职位:进出口贸易专员 - 黄石
面试:中国十五冶金建设集团有限公司一个可有可无,走形式的面试。
面试官非常亲切,和善。问的问题非常简单,就像走个过场,差不多就行,基本没问题。问题类似,你愿不愿意到项目部、工地上锻炼?你愿不愿意出国锻炼?你未来几年的工作规划啥的。有时还会聊聊天,面试过程轻松愉快。
Q:你是否愿意到项目部、工地锻炼?
面试了职位:项目主管 - 武汉
面试:湖北建研勘察工程有限公司个人发展是如何定位的?
公司较小,没有专门的人力资源,老板亲自面试,看了简历及证书,大概聊了一下工作经历及未来定位,比较满意。