最近更新时间:2024-06-23 15:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 武汉
面试很难,所以要背好面试题再去。
有两面第一面技术面主要问你做过些什么,问你些你简历上提到的一些技术,蛮简单…第二面人事面大约是了解你性格啦,谈谈职业规划神马滴然后东聊西扯滴。
Q:Java 的三大特性。
面试了职位:技术类实习生 - 武汉
感觉一般。
感觉一般,问了好些问题,面试官有好几个,一个一个的问,还有小组讨论,讨论出来也是一个一个的发表意见和看法。
武汉钢铁(集团)公司

面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:湖北鼎龙化工有限责任公司碳粉的国际市场销售工作面试经历
总体来说,这个职位需要在国外市场参展经验以及对后期客户跟踪,项目洽谈,签订合同,回款的能力。还要有全英文面试的能力。
面试了职位:图像算法 - 武汉
面试:风脉(武汉)可再生能源技术有限责任公司1.面试三轮:技术面...
确定通过。面试官nice,福利待遇不错,2轮。1.面试三轮:技术面试,人事面,总监面;2.技术面试主要自我介绍+项目经历,然后问相关的技术问题。聊天式面试,氛围友好。3.人事面:了解简历基本信息,离职原因,期望待遇。4.总监面:自我介绍,期望的工作内容。公司的人都非常友好,待遇也不错。值得加入。
面试了职位:销售工程师 - 武汉
面试:武汉博达特种润滑技术有限公司2轮面试,感觉公司还
2轮面试,感觉公司还行,就是有点偏,问了一些销售相关的,看了视频、感觉如果不做很长时间就很难拿到高工资,现在还没有确定工作,当个备选吧
面试了职位:电气工程师助理 - 黄石
面试:湖北新冶钢有限公司面试不难很简单,要有毕业证。
看下你的成绩,四级,计算机二级要过,再跟你聊下其他的乱七八糟的东西,东扯西扯的,对专业性的要求不高。
面试了职位:产品研发工程师 - 武汉
面试:武汉博达特种润滑技术有限公司应届菜鸟的第一场正式面试
本人参加的是该公司的一面,面试官是研发部的两个男领导,一个三四十岁、另一个五十多岁。首先年长的领导介绍公司具体情况,接下来答疑,差不多三四十分钟;然后是面试环节,二对一独面。按到达公司的先后顺序进行面试,我排在第一个。1、自我介绍,公司没有时间要求(根据我的现场经历,大约两分钟左右);2、面试官根据简历提一些与学习成绩,获奖证书的问题,重点提及了英语六级的情况,会问及分数和自身英语听说读写的实际能力;3、询问家庭成员和状况(还会询问有无男女朋友);4、对化工行业的认知;5、为什么选择武汉工作。整场面试大概五六分钟吧,年长的领导人很实在,没有刻意为难。面试感觉很顺利。
Q:对化工行业的认知?
面试了职位:人力资源助理 - 武汉
面试:武汉地质资源环境工业技术研究院有限公司面试了很长时间,感觉要求很高。
面试了两个小时吧,谈的比较多,先自我介绍,然后针对简历谈谈你的校内经历,会考一些专业知识,面试官人还可以,服务也很周到,感觉对能力要求比较高,没有经验是硬伤啊。
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:风脉(武汉)可再生能源技术有限责任公司公司比较走流程,不建议去。
面试简单,只考了些简单的数据分析题目,最后还是老板说了算,感觉主要看专业是否一致,有点坑,想去的同学注意,专业对口最重要。
面试了职位:园林设计 - 北京
面试:中冶集团面试官很年轻,很温柔。
简单的自我介绍,然后简单的聊了一下。可是岗位不需要女生。
面试了职位:项目主管 - 武汉
面试:湖北建研勘察工程有限公司个人发展是如何定位的?
公司较小,没有专门的人力资源,老板亲自面试,看了简历及证书,大概聊了一下工作经历及未来定位,比较满意。
面试了职位:销售 - 北京
面试:中冶集团
Q:询问工作经历,了解你以前的工作内容,做出过什么样的业绩,对公司管理机产品推广时怎么看的,以及在对现在这个职位的理解,受过什么培训;之后给你讲解公司的薪资及福利待遇,描述职业规划