最近更新时间:2024-06-23 20:00:00
武汉钢铁(集团)公司

面试了职位:实验室技术员 - 武汉
面试:绿凯科技简历上什么东西都问
简历上什么东西都问,私人问题都问,我本来就没啥经验,然后一直说要求怎么怎么的,工作内容就是研究助理的事,你那么牛你全去做不就好了,还要我们干啥,傻*似的,做了几年研究员了不起啊,靠拿点优越感活着,真是可怜。
面试了职位:人力资源助理 - 武汉
面试:武汉地质资源环境工业技术研究院有限公司面试了很长时间,感觉要求很高。
面试了两个小时吧,谈的比较多,先自我介绍,然后针对简历谈谈你的校内经历,会考一些专业知识,面试官人还可以,服务也很周到,感觉对能力要求比较高,没有经验是硬伤啊。
面试了职位:市场/营销/拓展总监 - 乐山
面试:乐山德胜钢铁集团公司主要是聊一下自己的生活问题。
主要是聊一下自己的生活问题,工作经验,问问预期的待遇,犹豫工作经验不那么匹配,所以面试没通过。有点遗憾。
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:十五冶对外工程有限公司面试海外项目的经过
在网上看到公司有招聘非洲项目的工程师, 就投了简历。后来接到HR通知去武汉面试,我本来就是武汉的,就约了时间直接过去了,公司在雄楚大道上,不难找,就是很堵车。 到了公司感觉还不错,进了人事,首先笔试做了一份卷子,都是专业方面的。笔试完了,人事经理聊了些基本的情况,就被带到项目管理部。跟项目管理部的经理谈下了,谈了些专业方面的问题,然后讲项目是非洲的项目,要注意一些个人安全。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:领导都很客气,面试给人的感觉很好。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中冶集团面试还比较专业,共2轮,第一轮为人事经理,第二轮为技术部总工
第一轮为人事经理问在原来单位的职务及主要工作,第二轮为技术部总工,问现场质量通病的预防措施及相关细部构造做法。
Q:柱子钢筋接头有哪几类,有什么注意事项?
面试了职位:热能工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)感觉面试官好拽的样子
自我介绍,简单基本问答,薪资
Q:除了专业知识,你还有什么其他的优势
面试了职位:外贸专员 - 长沙
面试:盛仕达钢铁集团求职外贸业务员,公司规模大。
主要填张表然后有几个题目,主要了解下家庭和个人信息,因为有两年半的工作经验,所以写的还算比较多也比较快速。面试很轻松,等消息中。
面试了职位:翻译 - 武汉
面试:十五冶对外工程有限公司很普通的面试,没啥专业难度。
翻译面试时首先会给你拿一份翻译稿件,包含英翻中和中翻英的。感觉没啥太大难度(涉及到商务及合同签署),像我学英语的翻译起来就稍微轻松些。然后再找个人跟你聊聊测试你的口语。基本上是一般的生活对话,也没啥太专业的。
面试了职位:会计 - 黄石
面试:大冶有色大冶有色面试经历回忆
投简历之后,qq邮箱收到面试通知,要求去江夏那边面试,面试由大概5六个人组成,问一些问题,就让走了。
Q:你为什么选择本公司?
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:武汉地质资源环境工业技术研究院有限公司面试问题难度一般,两人面试,一个hr,一个用人部门领导。
面试通过。公司位置偏远。面试问题难度一般,两人面试,一个hr,一个用人部门领导。面试过程问公司薪资标准多少,一个说自己是用人部门不谈薪资,一个说面试过后微信联系,就是闭口不谈工资。还一直跟你**,说在这里上班很有荣誉感和自豪感。 面试完了之后当天下午hr联系我工资3500加提成加什么补贴加五险一金,也没说补贴多少,说是国企但不是国企,国企是没有法定代表人的,他这个搜出来可以搜到法定代表人。现在回想起来这个公司非常糟糕,很可能是hr为了完成她的绩效才被忽悠过去面试的,面试是通过了,但是工资太低低低,在武汉怎么能基本生活,我没去。职位是招投标。