最近更新时间:2024-09-25 16:00:00
武汉钢铁(集团)公司

面试了职位:仿真工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)尽量去专业对口的单位
我是在八月底投了宁德新能源的仿真工程师,一直没有回应,后续又投了其他岗位。收到面试短信通知的时候一脸懵逼,我根本都不知道QAE工程师是干嘛的,上百度查了一些基本资料就去面试了。 宁德新能源公司给人感觉很友善很人性化,面试等待的时候有水和零食,小姐姐们也很温柔。面试官很和善,问了一些关于项目的问题,说了一下他们需要的人才,他们更需要对口专业有动手能力的人才,所以我就打道回府了,人生的第一次面试给了宁德。
Q:请相信介绍一下你的项目,和从中学习到的技能。
面试了职位:可靠性测试工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)两个面试官,二对一进行技术面试,感觉很亲切,主要问的项目。
一轮面试。好多个房间同时开始面试,我是面试官5,一个面试官偏技术一点,一看就是技术男,另一个面试官感觉比较综合,既会问技术问题,也会问一些综合性的问题。根据简历上的项目问了专业知识,会问的比较深入,有的同学说要进行英语面试,但是我的面试官并没有。如果对自己的项目比较熟悉,而且项目和申请的岗位比较对口,那就没什么问题了。后面问我给了offer会不会去,我说肯定去,然后第二天就收到PA测评,代表面试通过了。
Q:可靠性测试需要做那些工作?怎么开展这个工作?
面试了职位:销售 - 北京
面试:中冶集团
Q:询问工作经历,了解你以前的工作内容,做出过什么样的业绩,对公司管理机产品推广时怎么看的,以及在对现在这个职位的理解,受过什么培训;之后给你讲解公司的薪资及福利待遇,描述职业规划
面试了职位:财务会计 - 成都
面试:川庆钻探工程有限公司面试官随和,但也糊涂,居然不知道招不招财务管理专业。
自我介绍,为什么进该公司,对安全的认识,看成绩单。
Q:对安全的理解。
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:风脉(武汉)可再生能源技术有限责任公司公司比较走流程,不建议去。
面试简单,只考了些简单的数据分析题目,最后还是老板说了算,感觉主要看专业是否一致,有点坑,想去的同学注意,专业对口最重要。
面试了职位:翻译 - 黄石
面试:中国十五冶金建设集团有限公司不难,先做笔试题。
不难,先做笔试题,有词组,短句翻译,通过了再去人事部面试口语,整体不难,一般。工作比较累,谨慎选择。
面试了职位:地质工程师 - 北京
面试:中核二三建设公司面试初试人很多,并没有怎么问问题。
只是随便问了问,面试的人很多,一般不太想要女生,排的队很长,而且人数要的少,竞争压力很大毕竟是国有企业。
面试了职位:施工员 - 黄石
面试:中国十五冶金建设集团有限公司应届生面试经历的分享。
当年十五冶直接到公司校招,也就是自我介绍之类的,基本走个过场。部分同学有笔试过也就是做下钢筋算量的题目。
Q:家庭状况,有没有女朋友之类的。
面试了职位:实验室技术员 - 武汉
面试:湖北鼎龙化工有限责任公司嗯,公司很专业,人也很有水平
人事面试完了,让项目管理来面试,问了一些简单的有机试验问题,还有介绍了工作时间之类的,住哪之类的,能不能接受值夜班。
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:武钢国贸武钢国贸面试经验分享
在武汉钢铁公司面试,全英文,设计社会和本地主要经贸情况,需要了解本地和香港的经贸关系,如果平常关注这一块不会很难,题目比如有武汉四套班子的主要领导啦,在武汉的香港品牌啦,写一封信函啦等等。
Q:本地和香港的经贸关系。