最近更新时间:2024-05-27 05:00:00

投资顾问(1)

澳门

清空已选条件

面试了职位:投资顾问 - 青岛
氛围很轻松,很nice。
面试过程: 互动频繁, 不断地与你讨论任何问题. 会问你是否有销售经验, 在对待一件事情时,你的态度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对保险的看法。
仁和家族办公室

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试只是聊天,没有专业问题
面试的人力资源助理,只是简单的问了了不了解安联,以及说了一下安联的情况。由于上班的时间不合适最后没有录取。
面试了职位:财务 - 上海
面试:太平洋人寿保险太平洋校招最终通过拿到offer。
学校宣讲会现场投递简历,一轮无领导小组讨论,每组十人,我们组最终通过三人。 二轮hr面,三对一,针对过往经历,主要是简历深挖。
Q:为什么选择太平洋。
面试了职位:数据 - 青岛
面试:中国平安综合金融这是很水的技术面试流程
基本没有问技术方面的问题,很少啊,几个面试官坐面前,按实际如实回答就好,问到有点不好意思,简单说明即可,当时有点紧张但如实回答给人感觉还是诚恳的。
面试了职位:人力实习助理-实习生 - 上海
面试:中德安联人寿保险人力资源管理实习生,主要负责招聘。
自我介绍,问了一些基本情况,对方介绍了一下公司情况以及相关待遇,是否接受有业绩压力的考核,能否承受等。
面试了职位:策略运营 - 深圳
面试:中国平安人寿保险公司很缺人 面试没难度
先要做一个调查报告 类似于性格分析 我觉得啥难度没有 你觉得哪方面不好不选就可以了 然后就是自我介绍 说说为什么要来平安 以前的工作为什么不干了 对平安有什么印象 拉家常一样 没什么压力 然后就是定工资 提问题 他解答 然后通知复试   老总们老喜欢说一些官腔话 习惯就好 问的问题很刁钻 不会就随便说 然后笑笑就可以了 基本没啥问题
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:太平保险面试中国太平业务员的感受。
填面试简历做色彩性格分析了解公司和企业文化经理面试,简单谈一下自己回去等通知参加复试复试是高级经理进行面谈最后等结果。
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:太平洋保险青岛太平洋保险,面试好过吗?
面试还可以,公司气氛很不错,经常旅游,偶尔会跟朋友一起参加活动,很好玩。一点一点的赚钱,很愉快很开心。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险说是人力,实际上还是招保险销售
进门随便问了问毕业院校和经历,之后就开始拿出纸笔介绍他们的内部结构。内勤基础薪资2000,招到一个人+200,外勤其他基本一样,就是每个月还需要销售一份产品,不过可以从手下员工手里拿到提成。面试速度飞快,一个小时后就邀请入职。
Q:自我介绍。
面试了职位:综拓专岗 - 其它
面试:中国平安寿险平安寿险青岛分公司综拓岗位
第一面是人事部经理,主要问一些简历上的问题,第二面是企划部经理,因为综拓的岗位在企划部下面,面试的问题主要侧重个人的规划,第三面是总经理,非常和善,就是老了唠嗑,第四面是去的青岛分公司总部,几个大领导面试,相当正规。简历上的信息基本上都问了。三选一成功突围。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:医师 - 深圳
面试:华安保险挺好的公司,感觉待遇不错
首先先自我介绍,去的人我记得有12个左右吧,每人5分钟左右的样子,接下来就是结构化面试,分两大组,20分钟的时间。
Q:为什么选择华安保险。