最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

昆明

清空已选条件

面试了职位:编辑 - 昆明
随便分享一下面试经历吧
问了出版相关流程,简单培训校对工作后现场校对,专业相关有时候也会让做卷子,如果有其他技能的话算是锦上添花吧。
昆明云燕翔图书有限公司

面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:蒂业技凯(中国)投资有限公司上海分公司感觉私人问题问的很多,有点让人排斥。
有三个人事部的面试,其中包括一个日本人,首先聊一下过去的工作经历,然后就开始问一些和他们公司产品相关的问题,比如问有没有了解过他们的产品以及他们的公司,之后就是开始设计一些私人的问题,比如你有没有女朋友,你上一家公司的待遇是多少,社保的水平是多少。
Q:上一家公司的社保水平是多少。
面试了职位:讲师 - 昆明
面试:昆明社安火灾防治技术中心形象好气质,普通话标准就基本没问题。
首先集体面试,面试官首先会介绍公司的基本情况,以及岗位职责和薪水待遇,然后面试官会现场讲一段消防课,大家依次发表自己的看法,最后再单独面试谈话。当场就会出结果。
面试了职位:销售业务员 - 昆明
面试:昆明文帼商贸有限公司面试过程和面试结果一样让人懵逼。
递交简历,然后大家就排排坐看看公司的相关小册子,嗯,表示看了好久只看出公司是做销售的但是不知道内容啊,然后按简历挨个进办公室由经理单独面试,问问个人情况啥的,也没我啥表现机会。然后问了问我有啥问题,然后就没有然后了。
面试了职位:销售员 - 昆明
面试:中免集团昆明机场免税品有限公司一排的领导坐在面前,有些紧张。
自我介绍,工作经历,提了一个有考验个人思维的问题,具体是如果我是机场工作人员在机场发现有***怎么处理,当时有点紧张,感觉回答得不是太好。
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南蓝洞科技Java程序员实习面试
笔试很简单,都是SQL的基本语法,比较注重对简历上项目的询问,还有就是各种数据库的基本知识,也都是基础没什么难度。
面试了职位:经理助理 - 昆明
面试:绿宝香精基本属于常规问题 难度一般
由行政经理一人面试,基本要求是熟练计算机及办公软件的使用,持有C1驾照,接受短期出差。有接待经验和服务意识更佳。
Q:自我介绍
面试了职位:律师 - 昆明
面试:云南云锰集团有限公司不错的公司,待遇不错的
公司很好,面试问题很专业,老板nice,气氛和谐,比较适合刚毕业的人进去学习。工资待遇不错,希望未来加薪。
面试了职位:招聘 - 昆明
面试:东骏医药科技一般,其实hr经理的面试水平挺高的。
一般,其实hr经理的面试水平挺高的,先放松,然后拉家常,在聊的过程中就把想问的问了。
面试了职位:销售 - 昆明
面试:云南庄航商贸有限公司简单了解个人情况和工作经历
简单了解个人情况,问是否能适应加班等,询问对行业发展的看法,自己在行业的职业规划,介绍一些自己对销售的看法,客户的维护。
面试了职位:人事专员 - 昆明
面试:之佳便利店通过网路投递简历并电...
通过网路投递简历并电话通知面试,由经理进行1对1面试,面试问及家庭情况,对人力资源的人事,以前工作的内容,是否能够从基层干起,职业规划等,最后要求必须在营业员工作半年左右,而且前两个月1000不到的薪水,后几个月1800+提成,最后还要竞岗!完全缺失营业员罢了!!!
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:家庭情况,对人力资源的人事,以前工作的内容,是否能够从基层干起,职业规划等