最近更新时间:2024-05-31 19:00:00

面试了职位:高中化学老师 - 佛山
感觉还好,化学基础好的难度不大。
填写职位申请表——学科测试卷——选择试卷上规定的题目试讲3~5min,中间会有老师提问。
Q:学生偏科的原因是什么?
东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司

面试了职位:教师 - 东莞
面试:星火教育公司挺规范的面试流程,耗了一下午
首先做一份职业测试和一份他们自己出的试卷。做完之后HR就单独面谈,谈话的内容包括自己对自己以后的打算还有自己的特长等。
Q:你以后打算考编制吗。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方新东方泡泡少儿语文老师面试
前一天晚上陪朋友去参加的佛山新东方宣讲会,我在广州读书,宣讲会在大学城,离得近就去看了看。宣讲会很燃,就做了个测试,填了个简单的个人简历,晚上十点多接到HR的电话,通知去面试,就想着去试试。面试小学语文老师,主题是作文课,讲一讲人物描写,八分钟试讲。面试很着急,让第二天就去面试,我加班准备了一下,第二天就过去了,很紧张,不过去的人不是特别多,语文老师也很少。 面试就是对着HR和校长试讲八分钟,面试官不配合,自己模拟课堂。讲完后开始问问题: 1.对自己讲课的评价; 2.抗压能力; 3.薪资期望; 4.家乡以及发展规划; 5.为什么选择新东方小学语文教师; 6.平时爱看书吗?看过什么书?背一首古诗词。 我都是照实说的。面试官应该对我比较满意,问的问题会多一点,有些不太满意的,就不会问那么多问题。面试结束后,我们就等待发OFFER,我就拿到了,不过我当时大四,就以实习生的身份进去,毕业后转正。
3轮面试:笔试、电话面试、留作业
Q:你怎么评价自己的上课效果?
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:星火教育公司面试过程挺敷衍的,而且不通知面试结果
我是从广州过去面试的,去到先做一份星火的英语卷子,难度一般,初中难度,做完上交卷子,改完打分就会拿回来让你看准备试讲,她会规定你讲什么。要求我讲的是语法题。准备了5-10分钟就把我领到一个小教室,里面只有一个面试官。首先是英文介绍,我没准备,所以介绍地一般。 然后就是试讲,他发现我讲的是语法,觉得不能体现教学能力还是咋滴,换了一张卷子,全是选择题,让我挑一道去讲。然后换了一个女老师来听,女老师挺亲切的。听完之后问了一些教育相关经历,就让我回去等通知,然而我并没有等到通知。
Q:怎么看待教育行业。
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:普伟企业服务机构不靠谱,让网上填完一堆东西,然后就跟我说不招这个岗位
没有诚意的公司,让关注公众号,然后在上面填简历和做心理测试,提交成功后,HR说等她约面试,然后就等了几天,再问才说不招这个岗位了,怀疑骗人上去填资料拿数据,不靠谱!
面试了职位:后端开发 - 佛山
面试:拔萃教育后端开发的面试难度一般
初面自我介绍,并且问了三个问题。二面是先做一份笔试题,然后hr和技术主管都会来面试,整体感觉挺简单的。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方培训行业面试经验分享
在公众号上发现的助教招聘,填好了网络申请后,新东方通过邮件发来了面试题。自己通过录视频进行自我介绍,自己的优势和缺点。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:咨询/调研 - 珠海
面试:珠海同桌教育科技有限公司面试难度一般,三轮面试
一轮面试是电话面试,主要是跟hr聊,了解简历个人信息和公司情况,工作职责等。二轮面试是当场,有笔试和英文面试,笔试还是简单,英文面试算简单,接着就是部门负责人跟你谈公司内容,职业规划等。最后面试就是薪酬和入职意向了。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:未来的职业规划。
面试了职位:医师 - 佛山
面试:南海实验中学专业素养和对眼缘很重要
先是主管询问一些基本情况,一些经历和突发事件会怎么处理,告知职责有哪些。然后是校长面试,对眼缘的话就是你了。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方有准备的去就会比较容易
应聘教师岗位,就是要准备试讲的PPT,然后10分钟试讲,讲完之后就会问问题,问的就是为什么想做老师,做老师需要什么资质之类的问题。
面试了职位:教师 - 佛山
面试:培新教育面试流程:写个人资料-挑选题目试讲-做初高试卷-HR面谈
面试的流程比较清晰吧。HR约面试说自己提前准备试讲,内容自定。但是去到写完资料说,让我从她给的三个中选一个题目试讲,这个不太好吧。还好我有上课经验,语法课。试讲觉得OK就做初高的学科试卷,一整份认真对待,高分一些才会通过面试。然后HR觉得我OK了,就跟我聊薪资几时入职那些。