最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:化工实验室研究员 - 东莞
很奇葩的面试,不喜欢的面试结构。
先去做试卷,有两张,一张是开放性的,一张是综合性的(化学、数学,推理)。然后是专业人员面试,算是你的领导,人挺好的,很nice;最后很奇葩的是总裁助理面试,一个女的,每个人都要经过她面试,什么都问,面试效率挺低的,一个人都要面1个多小时,而且面试什么都问,跟你面试工作不相关的也要问,很无语。我觉得他们应该要专业的人来面,不然你去面试基本要花3-4小时左右,而且基本是那个总裁助理说的算,她说你面试行,你就行。我是面试技术工作的,她也不懂,太片面了,问这问那。什么都管。
倍科质量技术服务(东莞)有限公司

面试了职位:环保检测员 - 东莞
面试:广东科博检测研究院面试化学检测工程师,等面试通知/很糟糕。
面试安排在周六,面试刘经理没来,下属来的面试,面试过程很简单,据说该公司接到一个国外玩具大订单,不需要业务,只要检测人员。跟这个不是拍板人谈好,说回去等通知。我情况得半个月之后才离职,公司人员也同意,因为公司业务十月之后才开始。半个月之后打电话去问情况,回复说招满了。很坑的一个面试经历。
Q:介绍自己。
面试了职位:网络安全 - 东莞
面试:中鼎检测很好,不管到哪里,还
很好,不管到哪里,还是要靠自己努力,再借助平台发展。很好,不管到哪里,还是要靠自己努力,再借助平台发展。很好,不管到哪里,还是要靠自己努力,再借助平台发展。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:广东清环检测科技有限公司其他职位面试不好,共2轮面试
公司爽约。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-18 发布
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:东莞市晟鼎精密仪器有限公司实验室技术员面试很好,共6轮面试
挺好的  我是从建筑类零基础转行来的  主管和HR说他们想要吃苦耐劳的
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-15 发布
黑土村书架游戏角色
面试了职位:生产文员 - 东莞
面试:东莞现代产品整理服务有限公司面试:生产文员。面试体验平平,题目中等难度,未能通过。
不是生产文员,找不到准确的,就找相近的填了。电话后,通知去面试做英语题,题目不多,单词翻译,汉译英,英译汉,看图选词。做完题后,去前台测试打字速度。hr个人面完后,还有hr和一个部门主管接着面。问题:自我介绍、家乡、家庭、住址、职业规划、对工作的理解、工作经历、做错事后如何应对。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:测试工程师/测试员 - 东莞
2022-10-13 发布
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:东莞标检产品检测有限公司面试程序化,HR不够友好。
一开始进去就看一份面试须知,里面的福利都写得很清楚。然后就填一份表格。HR拿学历证书去复印查询真伪。填完之后就是自我介绍了,然后问你一些常规问题,对现在的公司是否了解,来之前有没有查过。这里的面试官都可能比较有优越感,好像他们公司非常牛逼一样。来之前没查资料就觉得别人不行。难道去面试前都要把你公司的资料全部背一遍吗?呵呵哒!而且,不是我投的简历呀,是HR你搜索我的简历让我来的呀!面试本来就是平等的,我来了解公司,公司同样来了解我,没有必要搞得自己高高在上。
Q:对我们公司是否有了解
wws
面试了职位:销售 - 东莞
面试:东莞市中认联科检测技术有限公司面试:销售。感觉不是很好
公司发展空间不大,实力较差,面试的那个自称总监的***的
2023-03-22 发布
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:高品计量仪器校准机构首先hr让你填表做题,包括中学物理化学题、情商测试、逻辑能力测试等等
首先hr让你填表做题,包括中学物理化学题、情商测试、逻辑能力测试等等,还有对公司的所见所闻、自己的看法和5年内的职业规划生活规划。然后是和主管面试,个人表现不好以及自己可能不会长做,不符合他们的要求,没有通过面试。面试官的问题能直戳你内心的痛处,建议做足功课再去面试,做好被虐的准备。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞市东电检测技术有限公司环境不错,靠近松山湖风景区
东电在松湖烟雨景区附近,周边绿化高,街道干净。但不远处的牛杨村貌似是寮步在管辖,城中村即视感,荒败萧条。如果住在附近都不知道该去哪里买菜? 面试是主管直接通知的,不知道该公司人事去月球度假了还是根本没有?两个主管很友善,常规问题外还详细问了技术细节。EMC测试员有小夜班,17.00-1.00?有汽车电子实验室,感觉还可以。不过,要是还没进检测认证行业的汉子们,最好远离此行业,男人们是家庭顶梁柱,此行业薪水伤不起啊。所以,安规部门很多妹子,汉子就很悲催。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试