最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:测试工程师 - 东莞
基础知识一般,都可以
先做一份试卷,难度中等。然后经理面试,一般关于EMC的基础知识,事前做好一些准备功课,能答就答。我好多都答不上。感觉没戏,后面HR姐姐打电话就问我上岗时间,然后就进去该公司了。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
科质量技术服务(东莞)有限公司面试步骤。
首先是部门主管面试,会问你一些专业性的基础知识,侧重于设备安全方面。其后经总理面试,问你些基本情况,为什么选择倍科,对职位的发展规划等等。
Q:为什么选择倍科,对倍科的了解。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
在昆山,三一重工旁边
个人建议不要去,本来在网上看到是欧美企业,信心满满的去面试,一到地方感觉有点疑惑,欧美企业怎么会在一个工业坊里面呢,还是在最里面的一栋楼。先是人事的一位老女人,我就问了一下公积金交多少,她说昆山的最低标准。直到此时才明白了,是美籍华人开的公司。里面环境不好,有些部门还有中班。工资也不高。总之这是一个假的欧美企业。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
地方比较偏僻但是安静,宿舍在公司里面,面试题目挺多
先填资料,然后都是一些简单的题目像心理题,英语单选,题目不难,后面会有部门的人过来问你一些工作情况和发展方向。
倍科质量技术服务(东莞)有限公司

面试了职位:测试员 - 深圳
面试:BV检测16年BV面试面试经过
电话通知面试,去公司后直接发了一份试卷让翻译中英文,然后问了工作经历,上份工作离职原因,英文水平,薪资待遇后,让岗位主管面试经验,3天后到公司签合同,上班。
Q:上份工作离职原因。
面试了职位:理化检测 - 东莞
面试:中鼎检测办公地点挺高大上,环境很好。
办公地点挺高大上,环境很好,部门主管知识丰富,应该能学到很多东西。但是部门主管真的姿态太高,给人一种很不舒服的感觉,直言“现在招人门槛很低”,面试期间一直接电话,对自己的公司很有自信,对自己也很有自信。 总体来说很强势,很高傲。关于工资,底薪加加班费约3000左右,六险一金,包住。加班每天都会有,周六日其中一天也要上班,工作强度还是比较大的。公司前景很好,待遇一般,部门主管差评,所以还是没有选择去。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞市东电检测技术有限公司真的笑了,试用期没加班费,人家节假日怎么办?
真的笑了,试用期没加班费,人家节假日怎么办?给个3800的底薪。劝人家在外面租房,我都怀疑是想过忙的日子,试用期炒掉了。
面试了职位:网络安全 - 东莞
面试:中鼎检测很好,不管到哪里,还
很好,不管到哪里,还是要靠自己努力,再借助平台发展。很好,不管到哪里,还是要靠自己努力,再借助平台发展。很好,不管到哪里,还是要靠自己努力,再借助平台发展。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:生产跟单专员 - 广州
面试:广州立德技术检测有限公司自我感觉良好却毫无音讯。
首先就是HR给一张表格和一张英文笔试的试卷,然后简单向我介绍了公司的薪资福利后就问我有没有问题。没有提问就留我一人在会议室填表做题。题目不算难,涉及到中英文的句子翻译。完了之后换部门主管过来,问了一些我的基本情况等,为啥来东莞呀,为啥应聘此岗位,之前的工作内容等等。鄙人老实人一个,自然都一一如实回答。在反问阶段,我也问了几个跟工作相关的问题,表现蛮积极了。之后就是回来等通知,就一直没有下文了。说不太上来问题出在哪,或许对某些东西的立场不够坚定吧。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:问上一份工作的薪资。
冰雪之森
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:高品计量仪器校准机构实验室技术员面试一般,共4轮面试
线上谈工资3000以上,结果面试后2700-3300,这个额度感觉应该也是差不多吧,你们觉得呢,面试有做题,但是高中的物理化学公式都忘差不多了,规定说不能用手机查,所以我也没去查,不会的直接空了出来,面试官也没说啥,就对着我的简历问了一遍,基本就通过了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-02-11 发布
面试了职位:其他技术职位 - 东莞
面试:广东斯戈尔检测技术有限公司面试:其他技术职位。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
很简单的面试,因为急要人。包吃包住,还可以。但是业务量比较少。因为业务量少,不需要这么多人写报告,然后进去就又要裁员了,叫你走😂 那你请人来干嘛呢?就为了人多,看起来好看吗?说是要扩张业务范围,也只是画饼。不推荐去
2022-10-27 发布
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:高品计量仪器校准机构首先hr让你填表做题,包括中学物理化学题、情商测试、逻辑能力测试等等
首先hr让你填表做题,包括中学物理化学题、情商测试、逻辑能力测试等等,还有对公司的所见所闻、自己的看法和5年内的职业规划生活规划。然后是和主管面试,个人表现不好以及自己可能不会长做,不符合他们的要求,没有通过面试。面试官的问题能直戳你内心的痛处,建议做足功课再去面试,做好被虐的准备。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:行政助理 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司行政助理面试妥妥的哈
从网申开始,第二天就收到面试邀请。问了HR合适的时间,第二天按照约好的时间出发。去到地点直接面试,从HR专员到经理,面试30分钟之后,就叫我回去等待消息。
Q:你怎么确定你能胜任我们这个行政助理的工作?
面试了职位:机械设计师 - 东莞
面试:高铁检测仪器(东莞)有限公司本身的专业技能需要过硬
面试官不错,技术很过硬,公司正规,天气比较炎热,面试官走时还让我带一瓶水,问了问了一些关于机械方面的基本知识,对于本行业的认知,还有测试使用软件的熟练程度。