最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

倍科质量技术服务(东莞)有限公司

面试了职位:化学分析工程师 - 东莞
面试:中鼎检测笔试过程不是最重要,面试顺利才关键。
先是做份试题,英译中,有一道试题是能胜任实验室工作的核心技能有哪些,用英语阐述。接着是人事面试,再后来是主管面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你为什么选择这个岗位。
土星充电器视频编辑
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞沃德检测有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
有三轮面试,第一是HR,主要问一些简历上的事;第二是一个技术人员,问的就是专业一些的问题;第三直接和老板面,就是薪资还有一些在你身上的优缺点之类的问题。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-03 发布
面试了职位:理化检测 - 东莞
面试:中鼎检测办公地点挺高大上,环境很好。
办公地点挺高大上,环境很好,部门主管知识丰富,应该能学到很多东西。但是部门主管真的姿态太高,给人一种很不舒服的感觉,直言“现在招人门槛很低”,面试期间一直接电话,对自己的公司很有自信,对自己也很有自信。 总体来说很强势,很高傲。关于工资,底薪加加班费约3000左右,六险一金,包住。加班每天都会有,周六日其中一天也要上班,工作强度还是比较大的。公司前景很好,待遇一般,部门主管差评,所以还是没有选择去。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:机械设计师 - 东莞
面试:高铁检测仪器(东莞)有限公司本身的专业技能需要过硬
面试官不错,技术很过硬,公司正规,天气比较炎热,面试官走时还让我带一瓶水,问了问了一些关于机械方面的基本知识,对于本行业的认知,还有测试使用软件的熟练程度。
面试了职位:客户服务专员 - 东莞
面试:东莞隽思产品检测有限公司跟隽思印刷不是同一家,只是在同一个厂区
进去先面对的应该是隽思印刷的HR,感觉不是很专业,听到我是来面试检测的还啧了一下,后来就转会给DPI隽思检测面试了,补充一下:隽思印刷是没有权限进DPI实验室的,他们要按门铃。终于到DPI的人来面试了,目测应该是香港人,主管以上级别,巴拉巴拉说了很多,感觉她很能说,问了关于对DPI的认识,之前的工作内容,期望工资,待遇等,然后给了一张试卷,2段翻译,英译中+中译英,个人感觉有点难,但还是可以查字典,只给半个钟做题,做完之后立刻看,然后告诉你是不是合格,然后再让你提问一下,基本就没有了。一般2、3天内会收到回复。地点真的有点远啊,而且厂区挺旧的,要看能不能接受这么远啦
Q:你为什么觉得你能拿6k?
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞市东电检测技术有限公司真的笑了,试用期没加班费,人家节假日怎么办?
真的笑了,试用期没加班费,人家节假日怎么办?给个3800的底薪。劝人家在外面租房,我都怀疑是想过忙的日子,试用期炒掉了。
面试了职位:其他技术职位 - 东莞
面试:广东斯戈尔检测技术有限公司面试:其他技术职位。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
很简单的面试,因为急要人。包吃包住,还可以。但是业务量比较少。因为业务量少,不需要这么多人写报告,然后进去就又要裁员了,叫你走😂 那你请人来干嘛呢?就为了人多,看起来好看吗?说是要扩张业务范围,也只是画饼。不推荐去
2022-10-27 发布
面试了职位:环境采样工程师 - 东莞
面试:中鼎检测做采样面试容易过,但是工作环境不适合吃不了苦的人
先是hr面试,后是主管面试。(容易过,因为缺人,采样员吃不了苦也经常辞职)hr会简单跟你讲一下公司和工作内容,基本上采样都是体力活,技术方面的很少,初中毕业都能学会的那种,但是要你不怕吃苦,比如说要你中午去爬工厂烟冲,去污染严重的地方采废水废气,全部都晒得很黑,能适应就行。主管会跟你说以后的发展之类的。其实以后也都是做采样,都是在外面出差。
Q:为什么选择这个职位?
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:广东清环检测科技有限公司其他职位面试不好,共2轮面试
公司爽约。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-18 发布
面试了职位:化工实验室技术员 - 东莞
面试:东莞标检产品检测有限公司展现自己的优点,扬长避短。
一般的流程,先是HR面试,自我介绍,HR问问题交流,对公司了解如何、学校情况、个人情况等等,问完了然后HR谈薪资,最后部门领导来谈,基本聊聊天,介绍一下工作之类的,最后回去等通知。