最近更新时间:2024-06-11 19:00:00

面试了职位:模具工程师 - 太仓
克朗斯模具工程师面试。
一共3轮面试,HR, Line manager和总经理。比较看重技术经验,流程比较长,但很正规也比较规范。
克朗斯

面试了职位:质量管理 - 上海
面试:舍弗勒群面是7个人,先是英...
群面是7个人,先是英文题目,各自发言说做过的压力最大的事情是什么。群面题目是跟质量有关的,就是说一批产品参数没达到要求,但是客户又急需要,是发货还是不发货。讨论完,有个人总结。之后HR提问每个人,说自己在讨论中的贡献还有觉得讨论中还有什么问题么。
Q:单面,很简单,随便聊天的形式,家人啊,学校什么的。
面试了职位:研发 - 上海
面试:舍弗勒通过师姐介绍得到了面...
通过师姐介绍得到了面试机会,去的时候就一个后来带我的老师给我做了个简短的面试。主要是问了些实习时间的问题,后来把平时要做的工作给我简短的讲了些,然后让我照着操作一下,测试一下能否胜任工作。
Q:你为什么来舍弗勒?
面试了职位:会计助理 - 上海
面试:舍弗勒会计实习生的面试经历。
基础的中英文面试之后,会问你你的优缺点,人事擅长压力面试,会提一些比较难回答的问题,比如如果发现领导不合规怎么办等等。
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:舍弗勒舍弗勒公司面试流程经验
先是hr面,这个比较随意,大家闲聊。然后专业面,会有英语面试,介绍下自己和大学的项目经验之类的,整体比较轻松。
面试了职位:行政专员 - 上海
面试:舍弗勒行政人员面试过程分享。
先是HR主管面试,问了一些常规的问题,第二轮是行政经理面试,简单看了下,第三轮是人事经理面试,时间很短,简单聊了下。
Q:离开上家公司的原因。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:太仓速必得传感器有限公司专业性要求不是很高,一定的英语要求。
前后差不多1个小时,问了下,前面公司做什么,为什么离职,在新公司准备怎么发展,相关职业技能是否会,是否熟练等等。
面试了职位:生产管理 - 上海
面试:舍弗勒群面不是讨论,就是6...
群面不是讨论,就是6个人一组,轮流自我介绍,然后每人再问一两个问题结束。很遗憾美通过,因为专业不是很对口
Q:自我介绍和如何回馈父母
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:舍弗勒舍弗勒太仓实习生还可以吧。
还好更多慕贝尔汽车部件有限公司面试更多首先一面是看校园经历。通常两轮,面试难度适中。刚去南京参加宣讲会的时候电话面试问了一下工作...精雕面试更注重能力和被开发的潜力。只针对简历问了问问题,没有刁难。敏实面试设计工程师面试的一点小感受。东风富士汤姆森产品设计工程师面试。资深人力资源女部(强)长(人),英文好就OK。研发设计岗面经。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍。
面试了职位:会计 - 上海
面试:舍弗勒费用报销会计,还以为要全英文吓死我了
本来以为要全英文,结果只是英语介绍一下自己,说一下工作职责,然后随便聊一聊。 是财务经理面的试,一对一,面对面的,具体问的什么我也不记得了,反正英语部分只让我自我介绍了一下,说了一下工作职责。然后,我估计他们是正急着招人,我说我得1月份才能来,不知道是不是这个原因挂了
面试了职位:技术类管理培训生 - 苏州
面试:伟思富奇环境试验仪器(太仓)有限公司不错的体验就是上海过去有点远的
先生视频面试,通过了之后再去公司面试。老外ceo在的,整个过程全英文,大概有二三十个问题。然后是onlinetest。
Q:如果让你选者足球场上的位置你选什么