最近更新时间:2024-05-20 06:00:00

面试了职位:机械工程师 - 太仓
猎头推荐的职位
猎头推荐的职位,推过去大概过了一周,告知需去面试。期间自己准备了Self-introduction,和一些有可能会问到的问题。多百度,面试还是很有技巧的。给面试官最真诚的一面,我觉得这才是最重要的。 先填职位申请表,然后直接1小时的群面,1位HR,1位主管,1位经理,不太大的会议室。首先是惯例的English self-introduction,自己表现的非常自信,流畅介绍完。然后转入中文交流阶段,面试官比较关心最近做的一个项目和最难忘的项目,最好能展开多聊一会。自己的项目经历,面试官都会随机抽查你的,所以,一定要非常熟悉。离职的原因,选择克朗斯的原因,职业规划。最后,经理即兴用英语提问,来check一下你的英文水平怎么样。 还有一份paper,9页纸,难度一般,但个人做起来感觉有点不适应全英文题目的这个环境。总体感觉很nice。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械工程师 - 太仓
面试周期较长,需要耐心等待
简历过去后过了快两周才有人事打电话来,算是一次电话面试,先中文简单聊一下,然后让用英文介绍下现在的工作。基本上英语没啥问题,过一段时间会再打电话通知去公司面试。然后就是公司里人事和部门总监面试,再做一套全英文的技术测试题,都是关于机械基础知识方面,包含公差配合,机械制图等方面。这一面通过后,还有第三面,之前是老外面试,后来就是用人部门直接过了就可以了。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:基本都是网上常见问题,问你优缺点,职业规划之类。其余就是聊聊你之前工作做的东西。
克朗斯

面试了职位:工程师 - 上海
面试:舍弗勒一共五轮测试
第一轮面试时,进行的是一对一面试,我被面试官带到座位上,开始面试。首先是必不可少的自我介绍,然后考官问我成绩怎么样、英语怎么样.......还好这些我都勉强达到要求;接着考官就看着我的简历开始更深入的问话。当他和我说我和之前面试的研究生在社会经历和项目经验方面相差甚远,并问我和他们相比有什么优势时,我闷了,原来那些人都是研究生。于是我只回答了两个字:年轻。接着在你问我答得对话中,我的第一轮面试竟然通过了,意外啊。 第二轮面试在考试人员到齐后开始了。第二轮面试时集体面试,异常恐怖。这次面试强度很大,11点半开始,下午1点半结束。面试时 考官着重考验了我们的抗压能力、沟通能力、团队能力等等。流程就不给大家介绍了,这些网上都有哈。记得在面试结束后,还安排了专业人士来给我们减压,甚是感动。结果出来时,有一位非常优秀的学姐,因为不同意全球范围的工作调剂而被踢出,真是可惜了。而我,也许是因为最差而进入下一轮,真尴尬。 第三轮是性格测试,没有什么难度。只要对着电脑点就好。但是即使这样,我在出机房时,也是精疲力尽。因为每一题都逼得你不得不认真思考,太费力了。 第四轮是综合测试,据说都是主管级别,年薪千万。开始时,还是自我介绍。然后就是一些对话,气氛还是比较轻松。接着是反问一些问题。 第五轮是英语测试,先是跟读句子,然后是听力,最后是基于TOPIC的介绍。总之,不难,但是我的英语水平已经降到非常低的一个水平,悲剧了。
Q:理想是什么
面试了职位:供应链管理助理 - 宁波
面试:博格华纳扬帆实习生笔试、面试过程。
先进行笔试,题目类型很多,比较复杂,还要写个英文自我介绍。然后是群面和单面。群面就是小组讨论问题,如果担任角色要明确角色的功能。单面主要是英语问答,为什么应聘,对职位的了解,怎么评价其他面试的同学,在群面中起的作用。单面的时候准备不太充足,很多问题第一遍没听懂。面试官态度比较好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 上海
面试:舍弗勒先是接到电话进行几分...
先是接到电话进行几分钟的简单面试,大概是为什么跳槽,目前待遇等等。然后与我约定时间去太仓面试. 先用英语自我介绍(部分先后顺序),然后就问你自己认为的优缺点。
Q:自我介绍,为什么要做这个之类的,对未来的规划
面试了职位:汽车设计 - 上海
面试:舍弗勒面试过程质量工程师,紧张。
由主管和经理共同面试,出的题目都是非常难回答的,回答好,只能说一些违心的话,可能跟你实际的情况会不一样。比如:如果你和生产经理有一个品质已经无法协调你会怎么处理??
Q:面试有压力。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
面试:舍弗勒校园招聘质量培训生面试。
Quality Trainee 的面试还是比较简单的一开始就是人事的随便聊,中英文的自我介绍都要准备好。 然后开始小组讨论大家抽一个话题,有背景资料,我当时遇到的是一个底下团队集体出走开公司的案例大家一起讨论如何才能解决这种问题。 然后人事会谈,如何看待质量这个岗位。
Q:公司技术骨干带领团队出去创业,如何应对
面试了职位:技术类管理培训生 - 苏州
面试:伟思富奇环境试验仪器(太仓)有限公司不错的体验就是上海过去有点远的
先生视频面试,通过了之后再去公司面试。老外ceo在的,整个过程全英文,大概有二三十个问题。然后是onlinetest。
Q:如果让你选者足球场上的位置你选什么
面试了职位:操作工 - 苏州
面试:广濑机密机械有限公司面试官是个年轻漂亮的美女哦
面试了职位:采购实习生 - 上海
面试:舍弗勒面试一般难度,当天签合同。
面试了职位:工业工程师 - 上海
面试:舍弗勒
面试了职位:助理工程师 - 上海
面试:舍弗勒总体来说,感觉不难,平常心对待即可。