最近更新时间:2024-06-11 08:00:00

面试了职位:运维工程师 - 太仓
问为何离职
问为何离职,如何规划自己的职业生涯。然后英文介绍自己,还有就是英文即兴交流,感觉还可以,坐等面试结果,希望可以通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
克朗斯

面试了职位:ME - 上海
面试:舍弗勒电话面试,HR问了很...
电话面试,HR问了很关于以前工作,然后用英语交流了很长时间。接着一个星期内接到电话通知面试,面试时一个HR,两个老外,一个车间主任。纯英语面试,结果自己没准备好,PASS了
Q:老外注重实际解决问题的能力,本来面试后要去车间可能生产线,提问题
面试了职位:汽车设计 - 上海
面试:舍弗勒面试过程质量工程师,紧张。
由主管和经理共同面试,出的题目都是非常难回答的,回答好,只能说一些违心的话,可能跟你实际的情况会不一样。比如:如果你和生产经理有一个品质已经无法协调你会怎么处理??
Q:面试有压力。
面试了职位:研发 - 上海
面试:舍弗勒通过师姐介绍得到了面...
通过师姐介绍得到了面试机会,去的时候就一个后来带我的老师给我做了个简短的面试。主要是问了些实习时间的问题,后来把平时要做的工作给我简短的讲了些,然后让我照着操作一下,测试一下能否胜任工作。
Q:你为什么来舍弗勒?
面试了职位:汽车设计工程师 - 上海
面试:舍弗勒面试非标设计工程师,有难度,德国企业很严谨。
面试的是特种设备开发部非设计工程师,五个人面试,当时有点紧张,HR基本没问问题,可能我是最后一个比较赶,英语没问。直接问做过哪些项目,项目流程,设备如何开发,OEE怎么算啊,如何把握等等 好多专业术语。感觉没戏,面试难度挺大的。
Q:你做过最难的项目是什么,为什么困难,难度在哪里,怎么解决。
面试了职位:客户质量工程师 - 上海
面试:舍弗勒客户质量工程师(CQE)。
第一轮是电话面试,全程大概一个小时左右,就是正常的论述自己的工作内容,没什么问题;2.第二轮是几天后的太仓工厂面试,当时是三个人,HR和应聘部门的主管和经理这样子,首先是英文的自我介绍,后续接着问了几个英文问题,当问到我做过的项目的时候,由于之前的公司是韩企,英文基本用不到,所以口语及英语能力有点生疏,直接用的中文说的,领导们也特别NICE,允许我用中文表达,后续的所有问题都用中文回答的。 专业知识方面问的很细致,难道不是特别大,只要你真的肚子里有货接触的多,就没什么回答不上来的,自我感觉英文不是特别流利,也强烈的表达了今后要自我提升的想法,领导可能感觉我其他方面都不错,所以整体感觉聊的很好。 我应聘的是CQE的岗位,但是在我表达我也想接触过程质量或者前期质量后,最后领导说以后可能也会安排我负责部分过程质量,超级NICE,也特别符合我的职业诉求,特别满意特别开心。 煎熬的国庆假后收到入职通知。 PS:入职后要好好学习英语,认真工作,再次感谢领导给我的机会,我会努力的!
Q:做过的最为成功的项目。
面试了职位:行政专员 - 上海
面试:舍弗勒行政人员面试过程分享。
先是HR主管面试,问了一些常规的问题,第二轮是行政经理面试,简单看了下,第三轮是人事经理面试,时间很短,简单聊了下。
Q:离开上家公司的原因。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:舍弗勒舍弗勒质量工程师面试经历
面试分两轮,校招时主要是根据简历中的关键字来筛选,一面很简单,就是稍微聊一下个人经历,职业规划,家庭情况以及在校做的课题成就等。 二面是公司开放日,两天时间,会有一些团体小活动,很轻松,第二天下午会有部门经理的面试,稍微看一下英语水平,也没有什么专业性问题,比较简单。
Q:你在学习工作中遇到的最有挑战性的事是什么,怎么解决的?
面试了职位:质量管理工程师 - 宁波
面试:博格华纳博格华纳,你值得拥有!
我是参加的校招,宣讲会结束后立即笔试,刷掉了至少百分之六十,留下14人。第二天先是群面,分两组,面题与汽车相关的热点话题,每组进三个。之后是单面,对英语要求较高,英语好者非常占有。之后等通知就好了,走到这里,也差不太多了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:英语介绍做过的一个项目。
面试了职位:会计 - 上海
面试:舍弗勒投完简历后,第二天接...
投完简历后,第二天接到上海总部人事电话,问了一些基本情况后就约定2天后早上去太仓面试。一面是财务主管面的。先中英文自我简介,然后谈谈工作问题。一面通过后是二面,财务经理面试。他问的比较详细。由于太紧张,有个问题直接脑子一片空白。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你在原单位岗位上有哪些贡献? 英语方面:1,what's you advantage and disadcantage?
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:舍弗勒舍弗勒公司面试流程经验
先是hr面,这个比较随意,大家闲聊。然后专业面,会有英语面试,介绍下自己和大学的项目经验之类的,整体比较轻松。