最近更新时间:2024-06-11 17:00:00

面试了职位:销售代表 - 太仓
还不错,总的来说面试官很正常。
还不错,总的来说面试官很正常,没有刁难。看情况选择问题,可以适当的放松自己效果会更好。等结果吧最后就。
克朗斯

面试了职位:工程师 - 上海
面试:舍弗勒一共五轮测试
第一轮面试时,进行的是一对一面试,我被面试官带到座位上,开始面试。首先是必不可少的自我介绍,然后考官问我成绩怎么样、英语怎么样.......还好这些我都勉强达到要求;接着考官就看着我的简历开始更深入的问话。当他和我说我和之前面试的研究生在社会经历和项目经验方面相差甚远,并问我和他们相比有什么优势时,我闷了,原来那些人都是研究生。于是我只回答了两个字:年轻。接着在你问我答得对话中,我的第一轮面试竟然通过了,意外啊。 第二轮面试在考试人员到齐后开始了。第二轮面试时集体面试,异常恐怖。这次面试强度很大,11点半开始,下午1点半结束。面试时 考官着重考验了我们的抗压能力、沟通能力、团队能力等等。流程就不给大家介绍了,这些网上都有哈。记得在面试结束后,还安排了专业人士来给我们减压,甚是感动。结果出来时,有一位非常优秀的学姐,因为不同意全球范围的工作调剂而被踢出,真是可惜了。而我,也许是因为最差而进入下一轮,真尴尬。 第三轮是性格测试,没有什么难度。只要对着电脑点就好。但是即使这样,我在出机房时,也是精疲力尽。因为每一题都逼得你不得不认真思考,太费力了。 第四轮是综合测试,据说都是主管级别,年薪千万。开始时,还是自我介绍。然后就是一些对话,气氛还是比较轻松。接着是反问一些问题。 第五轮是英语测试,先是跟读句子,然后是听力,最后是基于TOPIC的介绍。总之,不难,但是我的英语水平已经降到非常低的一个水平,悲剧了。
Q:理想是什么
面试了职位:会计 - 上海
面试:舍弗勒费用报销会计,还以为要全英文吓死我了
本来以为要全英文,结果只是英语介绍一下自己,说一下工作职责,然后随便聊一聊。 是财务经理面的试,一对一,面对面的,具体问的什么我也不记得了,反正英语部分只让我自我介绍了一下,说了一下工作职责。然后,我估计他们是正急着招人,我说我得1月份才能来,不知道是不是这个原因挂了
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:舍弗勒面试环境很轻松,需要英文面试。
第一步是HR电话面试,会了解之前的工作经历。 第二是去太仓进行专业面试,有hr和部门经理参与,首先是英文自我介绍和英文的问答,主要就是对之前的工作内容进行了解。然后就是中文的了解,包括工作内容和对应聘岗位的互相交流。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:舍弗勒
先是电话面试,让我用英文自我介绍,当时我在大润发,四周非常嘈杂,但是我定了下神就开始说了,基本没什么大问题。 电面后两天打电话跟我约时间去公司面试,当时坐了早上的班车过去的,先做了性格测试,测完后问了我一些问题,非常细,从大学班级成绩排名到高中全市排名,到初中成绩排名,连父母大致收入都问了。然后一些职业前景之类的。这是一面。 后来又有了二面,直接去了部门,跟我后来的主管和经理还有人事“三堂会审",问题涉及具体操作,包括我之前的工作内容,怎么处理事情的等等,问题也很多。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:你对将来的职业发展有什么看法? 毕业后想从事什么工作? 谈谈之前工作中遇到的最大的困难 如果让你去其他部门送资料,他们让你帮他们做事情,你会听他们话去做还是拒绝?怎么拒绝?
面试了职位:技术类实习生 - 上海
面试:舍弗勒舍弗勒暑期实习生面经
暑期实习生面试为中英面试,自我介绍和项目是必须的,此外还有自身性格优缺点等问题。英语口语流利优先,有德语基础会加分。
面试了职位:行政专员 - 上海
面试:舍弗勒行政人员面试过程分享。
先是HR主管面试,问了一些常规的问题,第二轮是行政经理面试,简单看了下,第三轮是人事经理面试,时间很短,简单聊了下。
Q:离开上家公司的原因。
面试了职位:质量管理工程师 - 宁波
面试:博格华纳博格华纳,你值得拥有!
我是参加的校招,宣讲会结束后立即笔试,刷掉了至少百分之六十,留下14人。第二天先是群面,分两组,面题与汽车相关的热点话题,每组进三个。之后是单面,对英语要求较高,英语好者非常占有。之后等通知就好了,走到这里,也差不太多了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:英语介绍做过的一个项目。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:舍弗勒舍弗勒质量工程师面试经历
面试分两轮,校招时主要是根据简历中的关键字来筛选,一面很简单,就是稍微聊一下个人经历,职业规划,家庭情况以及在校做的课题成就等。 二面是公司开放日,两天时间,会有一些团体小活动,很轻松,第二天下午会有部门经理的面试,稍微看一下英语水平,也没有什么专业性问题,比较简单。
Q:你在学习工作中遇到的最有挑战性的事是什么,怎么解决的?
面试了职位:实习生 - 上海
面试:舍弗勒先是接到电话进行几分...
先是接到电话进行几分钟的简单面试,大概是为什么跳槽,目前待遇等等。然后与我约定时间去太仓面试. 先用英语自我介绍(部分先后顺序),然后就问你自己认为的优缺点。
Q:自我介绍,为什么要做这个之类的,对未来的规划
面试了职位:操作工 - 苏州
面试:广濑机密机械有限公司面试官是个年轻漂亮的美女哦
先是填一份个人信息, 然后做一份考卷, 考卷不难, 很基本的知识. 小学程度就可以做完全了. 之后人事会和你面谈, 然后是面试岗位的领导找你面谈.谈的内容很轻松.
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试