最近更新时间:2024-06-11 18:00:00

面试了职位:仓库管理 - 太仓
比较精炼,时间比较短,很快结束了
问了一下经历什么的,自我成长
Q:你为什么来克朗斯工作
克朗斯

面试了职位:管培生 - 上海
面试:舍弗勒半个小时左右,英文自...
半个小时左右,英文自我介绍,然后是问一个学习和生活的问题,时间过得很快,没有给时间问问题
Q:introduce yourself, how's your life at school, which course you're good at, how do you think of this job position...
面试了职位:汽车设计 - 上海
面试:舍弗勒面试过程质量工程师,紧张。
由主管和经理共同面试,出的题目都是非常难回答的,回答好,只能说一些违心的话,可能跟你实际的情况会不一样。比如:如果你和生产经理有一个品质已经无法协调你会怎么处理??
Q:面试有压力。
面试了职位:质量管理 - 上海
面试:舍弗勒群面是7个人,先是英...
群面是7个人,先是英文题目,各自发言说做过的压力最大的事情是什么。群面题目是跟质量有关的,就是说一批产品参数没达到要求,但是客户又急需要,是发货还是不发货。讨论完,有个人总结。之后HR提问每个人,说自己在讨论中的贡献还有觉得讨论中还有什么问题么。
Q:单面,很简单,随便聊天的形式,家人啊,学校什么的。
面试了职位:技术类管理培训生 - 苏州
面试:伟思富奇环境试验仪器(太仓)有限公司不错的体验就是上海过去有点远的
先生视频面试,通过了之后再去公司面试。老外ceo在的,整个过程全英文,大概有二三十个问题。然后是onlinetest。
Q:如果让你选者足球场上的位置你选什么
面试了职位:生产管理 - 上海
面试:舍弗勒群面不是讨论,就是6...
群面不是讨论,就是6个人一组,轮流自我介绍,然后每人再问一两个问题结束。很遗憾美通过,因为专业不是很对口
Q:自我介绍和如何回馈父母
面试了职位:汽车设计工程师 - 上海
面试:舍弗勒面试非标设计工程师,有难度,德国企业很严谨。
面试的是特种设备开发部非设计工程师,五个人面试,当时有点紧张,HR基本没问问题,可能我是最后一个比较赶,英语没问。直接问做过哪些项目,项目流程,设备如何开发,OEE怎么算啊,如何把握等等 好多专业术语。感觉没戏,面试难度挺大的。
Q:你做过最难的项目是什么,为什么困难,难度在哪里,怎么解决。
面试了职位:procurement specilist - 上海
面试:舍弗勒
前一天接到HR通知单,约定第二天下午去面试。第二天去了,见了HR的招聘职员,应该是个职员,让我填了2张表格,大概就是教育背景、家庭背景之类。填完了之后她带我去和用人主管面试,大中华区采购总监,快要到会议室她告诉我是个老外,当时有点晕菜,因为没有想到是老外。见面之后老外也很客气,对我的第一印象应该不错,之后就是用英文交谈,还算流畅,面了大概近一个小时,我心里知道没戏,当时自己有份不错的工作在手,也没有报多大希望因为,何况他经常到国外出差,要求助理同行并协助安排行程,而我没有这方面的经验,于是面了近一个小时后告别,就没下文了。
Q:目前的工作职能?要离职的原因?目前的薪资?
面试了职位:计划专员 - 上海
面试:舍弗勒面舍弗勒生产计划专员
面试过程还是蛮简单的,就是先英文谈一下之前的工作内容,然后说说之后的工作计划,就是等offer时间长,等了将近20天,问了几次HR面试的结果,说等消息,再等了20来天后终于拿到offer,之面了一轮就结束了,整个面试过程不到30分钟。
面试了职位:质量管理工程师 - 宁波
面试:博格华纳博格华纳,你值得拥有!
我是参加的校招,宣讲会结束后立即笔试,刷掉了至少百分之六十,留下14人。第二天先是群面,分两组,面题与汽车相关的热点话题,每组进三个。之后是单面,对英语要求较高,英语好者非常占有。之后等通知就好了,走到这里,也差不太多了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:英语介绍做过的一个项目。
面试了职位:物流运营 - 宁波
面试:博格华纳第一次面试外企,还是有点紧张的
校招投的简历,校招当天进行笔试,第二天进行的人事面,人事面有英文面试,会分很多组,后期通知去太仓厂里面的事,主要问问你的专业,学习经历,还有一些简历上的问题,还有就是遇到过得困难和如何解决。外企对于英语要求比较高。
Q:你遇到过得困难是什么?怎么解决的?