最近更新时间:2024-06-11 06:00:00

天狼星钢笔策略运营
面试了职位:C# - 太仓
【C#】面经分享
岗位是MES工程师,一面HR电话面试,主要问问以往的工作经验,为什么离职,对未来的打算什么的,二面现场面,英文自我介绍,部门主管和经理,主要问项目经历,以及在过往项目中所解决的问题,三面是总监面试,英文自我介绍,然后随便聊聊就通过了。克朗斯现在只有关键职位是德国人,总监及以下都是中国人管理,和中国公司没有多大区别,感觉面试主要看你工资期望,如何超过10K估计就比较难了。技术方面都是德国总部负责,中国这边的就是个搬砖的工作。位置偏远,在湖东传媒广场,可以综合考虑。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
克朗斯

面试了职位:生产主管 - 上海
面试:舍弗勒英语要求高,质量的基本知识必须有
德国经理和中国部门主管,人事一起面试
Q:为什么要离职
面试了职位:操作工 - 苏州
面试:广濑机密机械有限公司面试官是个年轻漂亮的美女哦
先是填一份个人信息, 然后做一份考卷, 考卷不难, 很基本的知识. 小学程度就可以做完全了. 之后人事会和你面谈, 然后是面试岗位的领导找你面谈.谈的内容很轻松.
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:工程师 - 上海
面试:舍弗勒一共五轮测试
第一轮面试时,进行的是一对一面试,我被面试官带到座位上,开始面试。首先是必不可少的自我介绍,然后考官问我成绩怎么样、英语怎么样.......还好这些我都勉强达到要求;接着考官就看着我的简历开始更深入的问话。当他和我说我和之前面试的研究生在社会经历和项目经验方面相差甚远,并问我和他们相比有什么优势时,我闷了,原来那些人都是研究生。于是我只回答了两个字:年轻。接着在你问我答得对话中,我的第一轮面试竟然通过了,意外啊。 第二轮面试在考试人员到齐后开始了。第二轮面试时集体面试,异常恐怖。这次面试强度很大,11点半开始,下午1点半结束。面试时 考官着重考验了我们的抗压能力、沟通能力、团队能力等等。流程就不给大家介绍了,这些网上都有哈。记得在面试结束后,还安排了专业人士来给我们减压,甚是感动。结果出来时,有一位非常优秀的学姐,因为不同意全球范围的工作调剂而被踢出,真是可惜了。而我,也许是因为最差而进入下一轮,真尴尬。 第三轮是性格测试,没有什么难度。只要对着电脑点就好。但是即使这样,我在出机房时,也是精疲力尽。因为每一题都逼得你不得不认真思考,太费力了。 第四轮是综合测试,据说都是主管级别,年薪千万。开始时,还是自我介绍。然后就是一些对话,气氛还是比较轻松。接着是反问一些问题。 第五轮是英语测试,先是跟读句子,然后是听力,最后是基于TOPIC的介绍。总之,不难,但是我的英语水平已经降到非常低的一个水平,悲剧了。
Q:理想是什么
面试了职位:生产管理 - 上海
面试:舍弗勒群面不是讨论,就是6...
群面不是讨论,就是6个人一组,轮流自我介绍,然后每人再问一两个问题结束。很遗憾美通过,因为专业不是很对口
Q:自我介绍和如何回馈父母
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
面试:舍弗勒校园招聘质量培训生面试。
Quality Trainee 的面试还是比较简单的一开始就是人事的随便聊,中英文的自我介绍都要准备好。 然后开始小组讨论大家抽一个话题,有背景资料,我当时遇到的是一个底下团队集体出走开公司的案例大家一起讨论如何才能解决这种问题。 然后人事会谈,如何看待质量这个岗位。
Q:公司技术骨干带领团队出去创业,如何应对
面试了职位:采购实习生 - 上海
面试:舍弗勒面试一般难度,当天签合同。
面试一般难度,先是HR面试,问一下基本信息和自我介绍。 然后是主管经理面试,有一些专业问题。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:舍弗勒先是接到电话进行几分...
先是接到电话进行几分钟的简单面试,大概是为什么跳槽,目前待遇等等。然后与我约定时间去太仓面试. 先用英语自我介绍(部分先后顺序),然后就问你自己认为的优缺点。
Q:自我介绍,为什么要做这个之类的,对未来的规划
面试了职位:procurement specilist - 上海
面试:舍弗勒
前一天接到HR通知单,约定第二天下午去面试。第二天去了,见了HR的招聘职员,应该是个职员,让我填了2张表格,大概就是教育背景、家庭背景之类。填完了之后她带我去和用人主管面试,大中华区采购总监,快要到会议室她告诉我是个老外,当时有点晕菜,因为没有想到是老外。见面之后老外也很客气,对我的第一印象应该不错,之后就是用英文交谈,还算流畅,面了大概近一个小时,我心里知道没戏,当时自己有份不错的工作在手,也没有报多大希望因为,何况他经常到国外出差,要求助理同行并协助安排行程,而我没有这方面的经验,于是面了近一个小时后告别,就没下文了。
Q:目前的工作职能?要离职的原因?目前的薪资?
面试了职位:IE - 上海
面试:舍弗勒
舍弗勒的面试整体来讲还是相对简单的。首先是HR的电面,电话里问了一些个人情况,工作内容以及个人工作愿景,并用英语问了几个简单的问题。2天之后得到电话通知部门经理面试。部门经理面试时问的绝大部分都是跟工作相关的东西,很注重个人工作能力及人际沟通和对新事物的接收能力。面试结束个人觉得还可以。过了大概4,5天的时间通知我上班时间的。工资也是按照我要求的给的,总体还可以。
Q:1.个人介绍 2.之前的工作内容 3.离职原因
面试了职位:计划专员 - 上海
面试:舍弗勒面舍弗勒生产计划专员
面试过程还是蛮简单的,就是先英文谈一下之前的工作内容,然后说说之后的工作计划,就是等offer时间长,等了将近20天,问了几次HR面试的结果,说等消息,再等了20来天后终于拿到offer,之面了一轮就结束了,整个面试过程不到30分钟。