最近更新时间:2024-06-11 20:00:00
克朗斯

面试了职位:供应链管理助理 - 宁波
面试:博格华纳扬帆实习生笔试、面试过程。
先进行笔试,题目类型很多,比较复杂,还要写个英文自我介绍。然后是群面和单面。群面就是小组讨论问题,如果担任角色要明确角色的功能。单面主要是英语问答,为什么应聘,对职位的了解,怎么评价其他面试的同学,在群面中起的作用。单面的时候准备不太充足,很多问题第一遍没听懂。面试官态度比较好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:舍弗勒舍弗勒公司面试流程经验
先是hr面,这个比较随意,大家闲聊。然后专业面,会有英语面试,介绍下自己和大学的项目经验之类的,整体比较轻松。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:舍弗勒
先是电话面试,让我用英文自我介绍,当时我在大润发,四周非常嘈杂,但是我定了下神就开始说了,基本没什么大问题。 电面后两天打电话跟我约时间去公司面试,当时坐了早上的班车过去的,先做了性格测试,测完后问了我一些问题,非常细,从大学班级成绩排名到高中全市排名,到初中成绩排名,连父母大致收入都问了。然后一些职业前景之类的。这是一面。 后来又有了二面,直接去了部门,跟我后来的主管和经理还有人事“三堂会审",问题涉及具体操作,包括我之前的工作内容,怎么处理事情的等等,问题也很多。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:你对将来的职业发展有什么看法? 毕业后想从事什么工作? 谈谈之前工作中遇到的最大的困难 如果让你去其他部门送资料,他们让你帮他们做事情,你会听他们话去做还是拒绝?怎么拒绝?
面试了职位:工业工程主管 - 上海
面试:舍弗勒电话面试:询问个人信...
电话面试:询问个人信息,工作经历,部门职责分工,为什么考虑新的工作机会,期望的薪资,然后是英语问答,大概两三个问题,比如工作遇到的最大的挑战是什么,以及怎么应对的。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:日常的工作职责,负责的范围,参与的项目以及成就,对新工作的认识以及期望,有没有管理经验等,计划如何开展工作等等
面试了职位:质量管理 - 上海
面试:舍弗勒群面是7个人,先是英...
群面是7个人,先是英文题目,各自发言说做过的压力最大的事情是什么。群面题目是跟质量有关的,就是说一批产品参数没达到要求,但是客户又急需要,是发货还是不发货。讨论完,有个人总结。之后HR提问每个人,说自己在讨论中的贡献还有觉得讨论中还有什么问题么。
Q:单面,很简单,随便聊天的形式,家人啊,学校什么的。
面试了职位:操作工 - 苏州
面试:广濑机密机械有限公司面试官是个年轻漂亮的美女哦
先是填一份个人信息, 然后做一份考卷, 考卷不难, 很基本的知识. 小学程度就可以做完全了. 之后人事会和你面谈, 然后是面试岗位的领导找你面谈.谈的内容很轻松.
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 上海
面试:舍弗勒投完简历后,第二天接...
投完简历后,第二天接到上海总部人事电话,问了一些基本情况后就约定2天后早上去太仓面试。一面是财务主管面的。先中英文自我简介,然后谈谈工作问题。一面通过后是二面,财务经理面试。他问的比较详细。由于太紧张,有个问题直接脑子一片空白。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你在原单位岗位上有哪些贡献? 英语方面:1,what's you advantage and disadcantage?
面试了职位:客户质量工程师 - 上海
面试:舍弗勒客户质量工程师(CQE)。
第一轮是电话面试,全程大概一个小时左右,就是正常的论述自己的工作内容,没什么问题;2.第二轮是几天后的太仓工厂面试,当时是三个人,HR和应聘部门的主管和经理这样子,首先是英文的自我介绍,后续接着问了几个英文问题,当问到我做过的项目的时候,由于之前的公司是韩企,英文基本用不到,所以口语及英语能力有点生疏,直接用的中文说的,领导们也特别NICE,允许我用中文表达,后续的所有问题都用中文回答的。 专业知识方面问的很细致,难道不是特别大,只要你真的肚子里有货接触的多,就没什么回答不上来的,自我感觉英文不是特别流利,也强烈的表达了今后要自我提升的想法,领导可能感觉我其他方面都不错,所以整体感觉聊的很好。 我应聘的是CQE的岗位,但是在我表达我也想接触过程质量或者前期质量后,最后领导说以后可能也会安排我负责部分过程质量,超级NICE,也特别符合我的职业诉求,特别满意特别开心。 煎熬的国庆假后收到入职通知。 PS:入职后要好好学习英语,认真工作,再次感谢领导给我的机会,我会努力的!
Q:做过的最为成功的项目。
面试了职位:普工 - 上海
面试:舍弗勒舍弗勒面试的困难你想想不来。
当时只招20个人,结果去了有近120人,内部介绍的和劳务中介的优先面试,像我们在人才市场找工作的直接就丢到一遍,最后随便找个人给你面试说两句就让你回去等通知,然后就杳无音讯了,问你的问题更是奇葩,就包括你的老婆在哪工作做什么为什么不做了,有几个孩子,还打算要几个孩子等等等等。
面试了职位:技术类实习生 - 上海
面试:舍弗勒舍弗勒暑期实习生面经
暑期实习生面试为中英面试,自我介绍和项目是必须的,此外还有自身性格优缺点等问题。英语口语流利优先,有德语基础会加分。