最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:PCB工艺 - 珠海
2020格力春季校招
应该有三轮面试,第一轮聊的专业知识,很轻松,顺利过关。第二轮结构化面试,面试官脸上看不出悲喜,自我感觉良好,hr说3.1之前给回复,现在还没回,qq问他也没理,应该是没戏了,不知道挂在哪里了。本科双非一本,专业竞赛省奖+英语六级。
面试了职位:PCB工艺 - 珠海
格力就是薪资待遇太差
面试还好,一面就是技术人员问一些技术的问题,因为是技术支持,对技术要求不高,而且是本科,一位同学在我前面我听到了问了运算放大器的特点,然后我可能比较幸运,直接问了简历上的一个小项目,我也不知道hr有没有听懂,不过他说感觉我对这个掌握挺好的。然后问了问一些为什么去格力。
格力电器

面试了职位:采购专员 - 珠海
面试:珠海兄弟工业有限公司珠海兄弟工业有限公司采购跟单面试。
首先,在网上投了简历给兄弟公司。如你的简历有些客服经验,跟单经验。英文良好或者日本二级,基本都可以通过人力资源那关。 人力资源会打电话告诉你什么时候面试,面试需要携带的基本东西,还有会直接告诉你底薪是多少。到正式面试时,会有5个人左右同时面试你。 5个人的组成大概是经理,课长,主任之类的。会根据你的简历轮流发文。首先是自我介绍,然后会根据你的经验问问题。如岗位需要日文,会让日本领导直接与日文交流。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你认为你之前工作中让你最自豪的是什么?
面试了职位:样品跟单 - 珠海
面试:华润励致洋行办公家私(珠海)有限公司样品跟单面试很好,共2轮面试
hr人很好
2022-07-26 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 佛山
面试:美的集团群面
群面,销售岗的技术支持类,技术岗真的伤不起,跟一堆做销售的做小组讨论,要命么,题目其实还好,就是感觉自己凉了。
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机面试一共三轮。
面试一共三轮,都很简单,特别是技术面试,即使你回答的不是很好,也会得到offer,估计指标太多。感觉很随意。
面试了职位:总经理助理 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司珠海金品电器总助面试。
面试过程很快 大致就问了几个问题 HR都会问的问题 不过最后可能因为需要有一定的自身资源,最后发现不太合适。
面试了职位:文员 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司初试加复试,小领导家大领导。
初试直接写出英语自我介绍,整个人都懵逼了,写了满满一页纸,不会的单词直接跳过。复试英语交流.不会说的就点头或者OK。
Q:工资只有2500哦。
面试了职位:秘书 - 上海
面试:飞利浦面试前需要充足的准备
接到面试电话后,我按照约定好的时间到公司面试。一楼的保安会询问你,接着会有人带你进去面试。首先会给你一瓶水,让你先做笔试。我面试的岗位是行政秘书。笔试的内容是两道常用的翻译题。 面试结束后有人会带你去会议室里面,接着是HR的面试。她会先用中文先了解你的基本情况和一些简历上的内容,必不可少的是考验你的英文能力。由于我的准备不够充分,面试当天还是发着高烧,表现的不太好,所以没有进入第二轮面试。没有加入到这个大家庭当中去。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:说一说你的职业规划
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司无固定化流程,不需经过人事
主要是看起灵活,自信就可以。没有很流程化的面试,公司是承包制,主要是由承包人面试,面试结果会立即公布。
天王星资料架热设计工程师
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:珠海润星泰电器有限公司面试:外贸业务员。感觉不太好,整体难度一般,告知通过了。
内部人员推荐,知道肯定过,部门领导讨论了各方面话题近2个小时,还通知其他领导。另一个没关系的同事面试了3次。。。
2023-11-29 发布
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:飞利浦珠海飞利浦-面试财务部实习生
hr姐姐们都很好,一开始先做英语笔试题,分别是英译中和中译英,比较简单,四六级过了就没问题做完后进小房间面试,两位面试官,很亲切随和,一开始会先英语自我介绍,然后问你对工作岗位的了解,最受挫折的事和自己的优点,职业规划,最后问你有什么问题要问就结束了,面试结束回去等通知,最后没过估计是因为专业和应聘的职位不匹配。
Q:职业规划。