最近更新时间:2024-09-26 01:00:00

面试了职位:HIL测试工程师 - 长春
失望,说通过了,等了10天之后又说不要了,反反复复,没信用
先比试-技术-人资谈薪资
Q:笔试挺难,面谈只说了自己的工作经历
启明信息

马路上资料架实施顾问
面试了职位:大客户代表 - 长春
面试:吉林省求实建设软件有限公司大客户代表面试一般,共5轮面试
初试:老板会问很多私人问题,比如出生年月日,什么时候为什么回到这个城市,是否与家人发生矛盾,说没有,会一直问一定有,有点神叨复试:正常询问公司环境一般是老楼,附近不好停车,公司氛围同事是可以的,有早午饭家常饭好吃,卫生间男女共用,卫生条件比较差,介意的看看,单双休,初试确实是双休,因招聘信息双休而选择的,培训后就否认了,介意的知晓下
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-11-03 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:久远银海公司主要做政府项目社会保险
由于公司缺人,而且招人门槛高,本科、本专业而且试用期6个月,所以面试难度不大,让你做两套题,做的好与不好都有机会面试甚至就职,主要在于工资的考量。
冰雪之森会议牌财务咨询顾问
面试了职位:Java - 长春
面试:长春径点科技面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,期待有个好结果。
蛮不错的,很专业
2023-05-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中科软中科软运维工程师面试
当时问的是如果用户问无法登录,你怎么解决,还会聊一些之前的项目经验,没有固定的问题,就是会顺着话题继续聊下去,然后态度也很重要。
面试了职位:实施顾问 - 长春
面试:长春一汽启明信息公司关于介绍自己的项目经验
总共一轮面试,面试官首先让你进行五分钟的自我介绍,然后再问一下你的项目经验,然后问一下你在项目中担任的角色,问一些你掌握的技术,实际上面试官都不是什么专业面试官,很多都是项目总监客串的,对专业技术的知识掌握度少之又少,只要你不卑不亢,而且对答如流,他们也问不出什么有营养的问题,还会觉得你是一个人才。 接下来就会问你薪资待遇,说实话基本上薪资不会超过6000,如果接受就可以来,而且必须是211,985,四六级证书这些硬性条件必须满足,如果都满足就可以顺利通过,入职。
Q:你的项目经验可担任职责。
碎星谷相机微信运营
面试了职位:前端开发工程师 - 长春
面试:长春径点科技面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,结果没机会。
面试人员挺随和的
2023-03-20 发布
面试了职位:项目经理 - 长春
面试:锐迅股份项目经理的职责以及你希望的项目组织是什么氛围
1.项目经理的职责首先你要明确项目经理的工作范围,针对范围进行职责的划分。但无外乎项目经理从项目的机会到项目的验收全过程你从哪里介入,从哪里退出。只要能够阐述清晰,基本不会有大问题。 2项目组织的氛围在进入公司之前你要了解公司的文化,之后进行多维度讲解以及最后的氛围的确定。但最低也要回答一个学习型的组织。
Q:项目经理的职责。
面试:中科软面试难度一般,有个一年左右经验的过面试应该没啥问题
写个笔试题,写完项目经理简单问问,不是很难,用的技术超级旧,但是面试题上却问一些新技术,来到这工作中根本没用到过。
cs890
面试了职位:Java - 长春
面试:长春万易面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,没通过。
电话问一下基本情况。hr说Java开发需要成手,而且实习需要长期。我问什么是成手,hr说需要大厂实习或全职经验。
2023-07-22 发布
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:东师理想很容易,主要是问在校经历
主要问一下在校情况和对岗位了解,对公司的了解,以及家庭情况。很简单。三轮面试没有笔试,三个月转正会有转正考核。
Q:未来的职业规划。