最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:有限元 - 西安
HR面试,询问个人信...
HR面试,询问个人信息,从业经历,学历信息,以及所做的具体工作,岗位,得到哪些经验。还问到为何换工作,为什么选择此公司,对本公司有哪些认识,希望工资待遇是多少等。
Q:所做的具体工作,岗位,得到哪些经验。还问到为何换工作.
西安华天科技有限公司

Anchor
面试了职位:媒介专员 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:媒介专员。总体感觉比较正常,难度适中,收到offer了。
问了一些关于性格家庭的问题,反问
2023-10-10 发布
饭店长仙镜彩妆顾问
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:运维工程师。整体感觉不错,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
2023-11-30 发布
天上台历广告设计
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,希望能通过。
诺瓦的技术支持工程师基本不会问技术相关的,主要看你临场反应能力,根据你的校园经历和简历来问问题,然后就是那些常用的问题,加班,出差,场景题之类的
2023-11-13 发布
大草原秋裤运营总监
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:售前技术支持。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
三面:居然没寄,一天后就给发了三面邀请,刚面完,不过感觉还是要寄,主要问题还是揪项目和实习,跟二面的问题差不多,让我感觉寄的是我问什么时候出结果,她说不确定因为这个星期在统计提前批的情况如果售前这个岗位提前批招满了那么正式批的都得寄总结大概率寄or泡池子
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-22 发布
大草原秋裤运营总监
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:售前技术支持。比较差劲的面试,整体难度一般,应该是没过。
二面:凉面,前面答的挺好的对于售前工程师的工作职责行业理解都可以,但一问项目就寄,我做的项目是心电图项目纯熟上网抄着来玩的,根本禁不起细问,反正技术面这里妥妥寄,后面就是问校园经历了反问:贵司对新人的培训方法是?答:先去西安总公司培训3-4周然后再回自己的部门有专门导师带领熟悉业务。贵司的主要服务客户是?答:主要是To B,负责LED显示控制系统,制造,解决方案提供,总之业务很广泛。该岗位需要的能力是?答:技术能力足够广,光电这方面要有涉及。总之感觉面试官认为我对岗位的理解到位但是技术方面尚未达标,大概率寄
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
金虎山点钞机网页产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安特锐德智能充电科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉很正规,难度适中,应会有好结果。
校招宣讲后现场笔试,之后电话约定线上面试时间,线上面试包括技术面,综合面试,HR面试一次全部面完,大概二三十分钟,整体下来氛围很好,之后约定去公司部门经理面试。
2023-10-14 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能有个结果。
线上测试 需要注意做题速度,否则做不完。
2023-10-07 发布
daixin0
面试了职位:C# - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:C#。感觉上还是很不错的,面试难度不大,应该没有通过。
基本简单聊了一下C#方面的技术和介绍了一下项目经验吧,面试官好像觉得我岗位匹配度不太高,看jd要求我挺符合,但是实际感觉好像对C#要求比较多,我主要是WPF方向的开发,wcf asp  js之类的都了解一些,做的不多,jd写的熟悉WPF和winform,了解wcf asp.net jquery这样子,感觉我挺合适,但是wpf一个问题都没问,winform也是,反而问我tcp和http服务搭建比较多。
2023-10-26 发布
碧云居工牌广告设计
面试了职位:数字IC验证工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:数字IC验证工程师。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
第一面,问到项目的东西,问地很深
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
学者城网卡家居设计
面试了职位:FAE - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:FAE。感觉就还好吧,题目中等难度,告知没通过。
还行吧
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试