最近更新时间:2024-05-31 10:00:00

面试了职位:编辑助理(EA) - 武汉
双非本科工科生面试MDPI编辑助理职位。
前几天做了笔试,笔试是两道编辑相关的英文题目,然后几个逻辑题目,再就是找不同,最后一题比较变态(对于我来说),在一堆p里面数出有几个q,表示近视加当天穿了一下午珠子的人真的伤不起啊。 有两个面试官,一个小姐姐一个年纪大一点的姐姐(主面官),视频面试分为三个环节: 1.三分钟的英文自我介绍,口语糟糕的人已经提前背稿子了; 2.中英文提问,一共三个英文问题,前两个还挺简单的,就问从哪里知道他们公司的,最后一个问题有点长,再加上网络原因,一直没听明白他说什么。后面就改中文了,问了选择他们公司的原因,然后个人性格,家庭情况,还有对编辑助理职责的认知。然后大概说了一些工作规则,确实和网上说的差不多,也说了每个月会有绩效考核,工作可能也会枯燥无聊。说到最后,我都直接说因为工资高所以选择他们公司了。 小姐姐们的态度都很好,不过主面官还是挺严肃的。我想这些问题之前那些说公司不好的人应该也被问过吧,自认为拿了offer去上班的人应该是默认了对方的一些压力。感觉自己表现的不够好,可能不会通过吧,就当是一次历练吧。不过对方表示,如果通过,会安排一天的网络培训,同时也看看我的学习能力。后期会有六个月的试用期,淘汰率也不低,想要完全掌握所有技能就得学习一年。感觉还是挺不错的,毕竟工资摆在那里啊。武汉这边的工资水平真的不敢恭维,一切随缘吧。
2轮面试:笔试、视频面试
曼迪匹艾(武汉)科技服务有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:湖北知音集团动漫公司只参与了第一轮笔试,
只参与了第一轮笔试,分为职测和论述以及一道附加题,职测涉及文学常识较多,论述是对于一个热门话题的理解看法。
蛋卷
面试了职位:记者/采编 - 武汉
面试:青眼网络科技(武汉)有限公司面试:记者/采编。面试还好,难度适中,确认通过。
一面 hr和部门负责人面试,问的问题比较专业,前后十几分钟。公司不是很大。二面是老板视频面试,单方向开了视频。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-13 发布
毛毛
面试了职位:系统工程师 - 武汉
面试:武汉鲸禾科技有限公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
上来就是写一些资料,然后部门主管面试,说是要去昆明,新疆等偏远地区出差有些接受不了。
2023-06-10 发布
十三三
面试了职位:英语翻译 - 武汉
面试:知识视界在缘来文化做了很长一
在缘来文化做了很长一段时间的兼职,做兼职也是机缘巧合。2015年还是几几年的时候(具体时间不记得了),缘来文化来我们学校英语专业选学生做字幕翻译,当时系里要求所有学生都要去上机完成测试,还记得应该是给你一个视频,时间长度不记得了,让你听译。后来我就被莫名其妙的选中了,开始了我的兼职之路。后来一直从本科到研究生期间都偶尔有做缘来的兼职字幕翻译,期间还得到过翻译时长奖励,哈哈哈,这对我来说是一段很不错的经历!
FFFFAST
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:一鹭网络科技面试:产品运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,未能通过。
面试官比较专业,但是公司对外名声一般,做填字游戏的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
holyou
面试了职位:会计 - 武汉
面试:海豚传媒人事那填表后等了40
人事那填表后等了40分钟开始面试的,财务经理一次面2人,自我介绍,工作中的收获,优缺点,职业规划。对有没有结婚问的比较细致。公司6月要搬到融创智谷。财务部目前有16人,2面财务总监面。招聘信息写的财务主管,实际是成本会计接了子公司的账务,新招聘的会计负责成本会计的工作。公司在准备IPO,但是财务经理对IPO需要事务所审计和券商尽调好像不太清楚。
面试了职位:前端开发 - 武汉
面试:武汉风行在线技术有限公司【前端开发】面试分享
前端开发的面试 第一轮是笔试,有一定的难度,但是把基本的知识弄透彻问题不大,第二轮是技术人员面试跟着简历问,感觉非常好
2轮面试:笔试、协作同事面试
carol
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:海豚传媒通过第一面,还在等待
通过第一面,还在等待后面两轮面试,听说有三面是群面,有点忐忑,哈哈哈哈,去了再说公司还是挺不错的,发展很好,人数也很多
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:湖北长江出版传媒集团HRBP面试一般,共1轮面试
(1)问候场白;. (2)公司简介、职位简介;. (3)面试流程介绍;. (4)围绕简历提问;. (5)试探性提问;. (6)轻松题;. (7)向面试官提问
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:海豚传媒整个面试环节挺愉快的
整个面试环节挺愉快的,HR和专业面试官都挺nice,海豚出版了很多孩子喜欢的绘本,很精美、也很有品质,,很期待加入
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试