最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试这个岗位的人很多
面试这个岗位的人很多,来了很多研究生和海龟,本科生没什么竞争力。我们当时群面,11个人。一面,先自我介绍然后分析安利最后补充和给11个人的表现排序。二面应该是二对一,针对简历深入交流。
反洗钱专员一面
群面,反洗钱案例讨论,然后互相评价。感觉很坑,当时评价我基本都是1/2位,自我感觉也还可,但最后还是被刷了,问hr说是看面试+相关经历+测评综合考量【感觉那个案例讨论并没有那么重要】,总之诸位慎选。
第一轮群面
第一轮群面,分析支付宝客户洗钱的情况,不能简单的分析资金流向和金额,要深层次分析。群面的同学们都挺好的,交了个朋友。双非也可以进入面试的,要自信!这次打了个酱酒挺好。
面试了职位:反洗钱专员 - 杭州
成都反洗钱专员面试经验。
一面是无领导小组讨论,大约10人一组。主要是对材料中给出的交易进行分析,讨论该客户是否涉及洗钱。材料也不难,重点是要把分析逻辑清晰地表述出来。小组讨论之后面试官要求每个人对小组成员的表现进行排序。 二面是HR+专家面,主要问一些之前的实习经历,大约20mins。 三面也是HR+专家面,问了之前的实习,自己的优势,与这个岗位的契合度等,大约50mins。
反洗钱专员面试
反洗钱专员面试,第一轮群面,研究生居多,海外研究生居多,内容就是根据现金流判断有没有洗钱嫌疑我和旁边的一个同学都是本科生,在群面开始的时候我也是第一个组织大家开始讨论,提醒时间,后面有几分钟我说话比较少,然后旁边的同学全程发言不多,组内互相评价排序的时候基本都说因为我后面说话少选我倒数第二,然后都选那位不咋发言的同学最后一名。 说实话我有点不服气,因为其中一个研究生也没有什么有效发言,只是全程跟话而已,最后反而觉得自己挺不错,说我说话少,但是确实当时比较紧张没有把自己的想法说全面,这是我的第一次面试,失败了会难过,毕竟我还自撰了一册面试攻略哈哈哈,但是我还是要给自己打气!冲鸭!
蚂蚁金服

龙陵庄电磁炉市场调研
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
不错
2023-09-26 发布
楼道保温杯媒介经理
面试了职位:机器学习 - 杭州
面试:连连支付面试:机器学习。整体感觉有点打折扣,题目有难度,有了面试不通过的结果。
问了简历的项目,问了各种机器学习的算法原理以及计算。问了这些算法适用于什么场景然后现场让写一个代码题。
2023-08-31 发布
鸳鸯谷胶棒货运司机
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:同花顺面试:数据开发。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
面试官人还不错 但是感觉会加班很多
2023-04-28 发布
银河系手表原画师
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
一面 hr人很好,因为我的麦克风有问题,导致刚开始出现了一些状况,遇到答不太上来的hr也会进行引导
2023-09-22 发布
琉璃斋水杯自动化测试
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:中美联泰大都会浙江分公司面试:销售顾问。面试体验不太好,题目稍有难度,期待有个好结果。
感受不是很好家人们
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-29 发布
土星纪念册木工
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:测试工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
1.测试人员应该保证软件达到什么程度才能上线2.如何评判两个测试人员测试不同模块的质量3.如何减少开发人员产出的bug4.了解代码覆盖么5.了解自动化测试么6.对称加密和非对称加密7.数据和链表的区别8.有没有参加过算法类的比赛9.忘了10.反问
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-28 发布
MAX
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:杭州银雁科技服务有限公司面试:人力资源主管。面试态度挺好的,公司流程清晰制度完善,难度适中,收到offer了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
阿朱哈哈哈
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:同花顺面试:数据分析师。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
一共3面 1面平级,APP产品部门的面试官很年轻,问的问题比较贴近业务,还可以2面就是部门大leader面了,管几十个人的那种,会问对业务认知和职业认知的问题3面HR,简单
2023-05-19 发布
花园沙发签证专员
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:同花顺面试:算法研究员。很棒的一次面试体验,问题比较简单,希望能等到好结果。
大致就是围绕简历展开问的一些问题
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
紫霄塔太空舱系统集成
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江保融科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,期待有个好结果。
挺好
2023-10-12 发布