最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:单证操作员 - 济南
面试单证员 这个拒我的原因实在心塞
面试单证员, 这个拒我的原因实在心塞。 先是填申请简历, 然后给了份国贸相关的函电英语试题, 大概给了四十分钟?记不清了, 引导姐姐人还挺好的, 工作环境也挺好的, 然后交完试题就等着, HR叫去面试, 我们三个人, 我是第二个, 那俩同学都是英文自我介绍, 之后穿插着中英文回答问题…只有我…全程中文, 并不知道为什么, 有可能是不想跟之前面试的同学问题重复吧 ,我们是三个同学一起去的, 就会问你对另两个同学的看法 ,谁更外向(陷阱!!)她要的是相对不那么外向的。 然后问题里HR会各种引诱你 ,你一定要义正严辞的拒绝她说我不干业务员!只想做单证员只一心踏踏实实安安稳稳不跳槽的那种在这干个好多年、就是你应聘哪个岗位就踏踏实实的哪种进步都先别想 可能是我当时表现出了想学习想进步以后可能想干业务员, 然后就被拒了。 另两个面试的, 一个进了, 一个跟我一样情况表现出了想干业务, 也被拒了。
山东润科国际贸易有限公司

面试了职位:店员/营业员 - 南京
面试:苏宁小店门槛比较低,难度不大
简单自我介绍,然后hr介绍职位情况。因为我和职位匹配度不是很大,当时投简历也是有点着急海投,所以兴趣度不是很高,所以最终也没到小店工作。
Q:你还有什么问题。
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:济南蓝海树服装有限公司两次面试后符合条件入职
一面的是人事主管,是一位很OL的姐姐,基本就问一些简单流程化的问题。然后二面就是应聘部门的主管来考核实操了。整体来说难度一般。
Q:为什么选择零售行业?
面试了职位:导购 - 北京
面试:马大姐食品面试超市的临时导购员。
面试官还不错。会有很多人在一起面试,她会问一个问题让大家来发言,看看大家有什么样的见解,再说一下她自己对这件事的见解。
Q:之前有过类似的工作经验没。
面试了职位:Java - 济南
面试:山东银座商城股份有限公司面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
数据库隔离级别在spring中怎么声明隔离级别和传播行为操作系统临界资源的p操作和v操作死锁的几种条件Tcp 三次握手四次挥手平衡二叉树 红黑树双亲委派Volatile 关键字 保证了事物什么ConcurrentHashMap怎么实现的线程安全map和set区别什么是iocioc容器里的类会落在jvm里的那个代Mybatis 这个框架主要帮我做了什么什么是ormMySQL 常用的优化手段什么样的字段不适合加索引确认索引有没有用银行家算法
2022-10-20 发布
面试了职位:旅游计划调度员 - 济南
面试:山东银座商城股份有限公司超级简单的面试经历。
很简单呀,HR简单了解情况,就带着去见副总,工资较低,其他没什么,副总的话说,这里可以养老,不会失业。
面试了职位:数据 - 济南
面试:统一银座商业最最基本的超市营业员
本身打算做超市营业员,所以面试难度并不大。主要做个自我介绍,为什么想要从事这份工作,还有对竞争对手的看法。
面试了职位:财务 - 济南
面试:济南荣氏食品有限公司财务面试,人力资源一对一
主要是人力资源经理的一对一面试,谈话形式,看个人表现,没有涉及专业问题,应该主要是看个人情商及态度问题吧。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬会做一些运动考察你的协调能力。
1、有没有参加宣讲会?2、为什么要选择零售业,你觉得你有什么优势?3、你还投了其它那些公司,你觉得和其他公司相比,迪卡侬吸引你的是什么?4、比较一下线下店铺和线上店铺两种形式的各自优势劣势?5、最喜欢什么运动,有关这项运动你最想跟他们分享的是什么?6、结合一项运动来形容一下自己。7、近期内让你印象最深刻的一件事情是?8、你有什么问题想问他们?
Q:比较一下线下店铺和线上店铺两种形式的各自优势劣势?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:济南英腾贸易有限公司济南英腾贸易有限公司人力资源面试经验。
进到公司以后前台会让你填写一份个人简历还有一份性格测试表,填写完毕后等经理通知面试。我当时跟经理面试的时候,经理根据我填写的性格测试表推荐我做他们的管培生,态度很好,亲和力不错,会有复试。复试时从网上搜索了一下他们公司管培生的复试情况,大部分说公司做地推,评价不是很好,最后放弃复试的机会了。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发看准人说话,不同的人推荐不同产品
那天是个阳光明媚的下午,我骑着小破车来到大润发,应聘洗化区推销员,首先自我介绍,我着重强调以前和姐姐摆摊买衣服的经历,大姐很看重这一点,于是答应我试用三天; 当天的晚班向我介绍了那些要强推的二三线牙膏,在长长的两排货架之间,6点到9点我只卖出了近300块的牙膏牙刷,领导不太满意,但还是让我继续剩下的两天,最终没有人来应聘,选择了我。