最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:销售 - 武汉
首先自我介绍,然后面...
首先自我介绍,然后面试官问你问题,在学校做过什么事? 为什么选择销售,你对销售的理解等等一些,还要做一套题,具体的我忘记了。主要是看你能不能吃苦,愿不愿意长期在公司发展
Q:为什么要选择销售
面试了职位:销售 - 武汉
就是面试官简单问你一...
就是面试官简单问你一些问题就好了关于专业家庭学习之类的
Q:司法考试怎么样
面试了职位:销售 - 武汉
是单面的形式,先会让...
是单面的形式,先会让你自我介绍 然后对你原来的工作做一个初步的了解 会问你为什么离职 该企业对员工忠诚度有较高的要求 福利不错,企业文化中对员工的幸福感比较在乎 薪水不错 感受一般
Q:自我介绍 做工作经历的了解 然后会问你一些相关岗位的问题
面试了职位:销售 - 武汉
先看完简历,了解了一...
先看完简历,了解了一下过去的工作经历,并谈了一下过去的工作情况,问了家庭背景,谈了自己的优势
Q:你具有什么优势
面试了职位:销售 - 武汉
通过校园招聘投递简历...
通过校园招聘投递简历,简历通过后见HR负责人,通过后,见销售经理,然后培训,然后就知道结果了
Q:性格特点,为什么选择销售
面试了职位:销售 - 武汉
一对一面试,情景转换...
一对一面试,情景转换.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:能吃苦吗
面试了职位:销售 - 武汉
一个面试官问了很多废...
一个面试官问了很多废话,家庭情况,自己的职业看法等等,问题都很简单,不会很难,就看你能不能吃苦,第一轮面试比较简单,二轮有点难,看你发挥了 呵呵呵 没有被录取,薪水好像是4000元,就是有点苦,
Q:家庭,为什么要坐销售等
面试了职位:销售 - 武汉
两次面试都是1V1,...
两次面试都是1V1,一面在学校面的 二面在公司武汉办的主任亲自面试,问的一些关于销售的看法。家庭情况,在校情况,babababl,回去等通知,两天后收到录用短信。
Q:
面试了职位:销售 - 武汉
面试就像是聊天,但从...
面试就像是聊天,但从聊天的内容中获得你的各方面的信息,从而知道你这个人是否适合这项工作。
Q:群面时我是最后一个,面试官让我总结其他人的观点,并分析他们谁说的最好和最差,并分析原因。还有就是自我介绍,包括家庭背景,父母的工作和父母对自己工作的要求。
面试了职位:销售 - 武汉
先初面,然后性格测试...
先初面,然后性格测试,然后复试
Q:3到6个月没业绩怎么办
三源特种建材

面试了职位:生产统计专员 - 武汉
面试:武汉科达云石护理材料有限公司面试官有2个,面试很正规,感觉老板应该是信佛的。
面试的地方公司名称和要应聘的公司名称不一样,刚开始以为走错了地方,面试的人很多,而且面试时间比较长,挺难得等的,面试官有2个,感觉还比较专业,就是实际工作的地方有点偏,单休,工资待遇一般,初试过了,复试的时候没有去。
面试了职位:销售代表 - 武汉
面试:武汉科达云石护理材料有限公司做销售要求有驾照。
招聘会上问哪些硬性要求不说,花了几个小时坐公交过去却告诉我做销售要求有驾照。去招聘会两个星期,天天看到他在招聘,并且招聘的岗位都不是线上操作工,都是技术或行政类,市场类的,可见人员流动性之大,或者根本就不需要人,就在招聘会或者网上把招聘信息挂着。自己辨别吧。
面试了职位:质检员 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司面试总体不难,会问一点无机非相关知识
面试会有两轮,进了第二轮基本确定会有offer都是日常问题,没什么难度。会问你对夜班的接受程度怎么样,毕竟这行夜班是常态环境也比较差,慎重考虑。
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司校招人数比较多,最主要问题是能不能接受搅拌站的生活工作环境
1.首先由hr筛选简历,一般来讲只考虑一本院校的学生,当然如果简历特别优秀也会降低学校要求。简历通过后,hr会对你做一个简单的初面,第一个问题就是能否接受以后工作在比较偏远的地方,而且搅拌站是24小时运转,噪音很大,环境也很差。如果第一个问题没能给出很坚定的肯定回复,基本就没戏了。接下来就是很基本的问题:为什么选择我们公司、对薪资有什么要求、觉得自己有哪些优势能胜任这份工作等等。 2.复试最开始是无领导小组讨论,这个网上查一下基本流程,自己准备一下要扮演的角色。接下来就是部门领导单面了,问题都不难,主要是围绕你的简历展开;最重要的就是要表现出一种很希望能够进入公司的强烈意愿。部门领导这关过了,基本就等着hr给你发offer了。
Q:我是面试的市场部,领导问如何给公司品牌做推广。
青山山山
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉盛大长青建材有限公司面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
问题比较常规,没涉及专业面,主要看个人的抗压能力和沟通表达能力吧。
2023-11-03 发布
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试:葛洲坝道材没什么内涵的面试经历
通知面试,去了一帮部门负责人来面试,先自我介绍一下,然后问几个问题。如果是搞工程经验丰富的人,你会觉得面试就是走个过场,因为对面坐的一帮人基本上没什么项目管理经验,把你的项目经历跟他们说说就可以了,也没什么专业性问题,因为他们都不专业,大概就是这样。
面试了职位:生产设备管理 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司投递简历开始初试1面5,轮流30s自我介绍
之前刷了条评论,为了看真实的评价,现在我来还了,面试已过,非常感谢。两轮面试,中建西部建设总公司来我校宣讲,投递简历开始初试1面5,轮流30s自我介绍,然后3个词形容自己,并简述,问了工作意向地点,很快,然后说等通知。第3天,收到二面通知,因为想留在武汉,所以是中建商砼武汉分公司的面试通知。说是专业面试,面之前感觉挺可怕的,但面之后其实也还好。一个经理和一个助理hr,2面1,问题如下:1在学校的主要经历2在学校的收获3遇到的最挫折的事情4身为本科生,觉得与硕士生相比,优势在哪?5以后的规划6如果领导安排了件事,这时候又有另外一件很重要的事要你做,之后接二连三的来了好几件,你该怎么安排呢?
面试了职位:设备管理员 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司校园招聘,难度一般。
自我介绍,无领导小组讨论
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司这家公司我会给出真正面试,下午面试的。
首先,自我介绍下,我姓曹。以免HR那妹子看到了不知道我是谁,觉得我是喷。我很公正的说几句话。你们在网上招聘销售主管:1.工资待遇9950-14350元。 3.本科及以上学历。    面试让我啼笑皆非。进去先让你看图,是不是色盲,然后给你电脑上出题,计算题,我能说什么??以为贵公司特别高端。  我就按照要求做完。结果,结果来谈待遇,上来问结婚没有,要加班能接受么,要外派等等问题。工作时间早8点,然后下午5点回来开会,中午1小时休息,然后中间要定位。 好,这些我都能接受,咱让你说完,我们该谈谈待遇了吧。然后说我做过销售管理的,给4800底薪,然后试用期打折,转正有每天75的业绩津贴,但是试用期只有2000。接着,我问他这是主管么?这就是业务员,有什么区别?他竟然告诉我,区别就是主管能外派!!!!我真是心里千万只***奔腾而过。简直是浪费时间。这公司对待业务员,那直接比我了解的所有公司有过之而无不及。问提成百分之多少,这也不讲,说入职了经理会讲!在搞笑么,提成制度你不说清楚,让别人入职后如果不满意再浪费时间??一句话,工资低的可怜,恨不得装监视器到你身上。    另外,给大家普及下 他们公司主要工作性质!就是卖板材之类的,你需要跟家装公司的设计师等等搞关系,等于是做渠道差不多了,百分之99有酒桌文化,想得通的自然懂。这家公司的人事从进门感觉都是小姑娘,说话很冲,一看就是整体素质不行,反映了公司领导那该多有架子?一个不入流的材料商,非要把业务也当牛做马,然后再网上瞎写。很LOW,如果是学生娃娃刚毕业,我建议进来让他们教育一番,然后出去就能吃苦了,如果有工作1年以上的你死活别来了吧,待遇不好,还折磨人。一个小小的业务监视都能这样,可想扣工资的条条框框,不敢想,招业务员就是业务员,不要打着管理的旗号浪费别人时间,不道德! 要么写个储备干部不行?我很期待贵公司这上面的回话,我刚看了下,上面求职的你们回话回的真是666,很官方,很科定。
Q:都在上面了,感觉非常差劲。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司没有什么较难问题,过程一般
通过视频面试,多询问一些非专业问题,专业通过笔试测试