最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:会计文员 - 武汉
面试,笔试,终极面试
在社会招聘现场投了简历,面试官很亲切,问的问题都比较基础,家庭情况,离职原因等等,然后一周内的某一天通知去复试,很多人啊,一批先笔试再一批笔试,我的笔试没有过,所以也没有了下文,笔试题目和初级差不多,准备下应该可以的吗,可是我没有准备,,
Q:条件很艰苦,随意分配同意吗?
三源特种建材

面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:武汉钢铁有限公司学历要求高,面试难度有点大。
面试过程,有专业面试,和一般面试,主要是人力资源面试和科室主任面试。面试要求很高,着装要求等等都有,但面试官很客气。
面试了职位:生产设备管理 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司投递简历开始初试1面5,轮流30s自我介绍
之前刷了条评论,为了看真实的评价,现在我来还了,面试已过,非常感谢。两轮面试,中建西部建设总公司来我校宣讲,投递简历开始初试1面5,轮流30s自我介绍,然后3个词形容自己,并简述,问了工作意向地点,很快,然后说等通知。第3天,收到二面通知,因为想留在武汉,所以是中建商砼武汉分公司的面试通知。说是专业面试,面之前感觉挺可怕的,但面之后其实也还好。一个经理和一个助理hr,2面1,问题如下:1在学校的主要经历2在学校的收获3遇到的最挫折的事情4身为本科生,觉得与硕士生相比,优势在哪?5以后的规划6如果领导安排了件事,这时候又有另外一件很重要的事要你做,之后接二连三的来了好几件,你该怎么安排呢?
面试了职位:人力资源助理 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司面试官很和蔼,问的问题不刁钻。
首先自我介绍,这个不赘述,然后问在校经历,做过什么职务,然后针对简历上的问题进行提问,检验真实性和匹配度,最后,等消息,第二天再去复试,现场参观,然后再等消息,电话通知录用。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:武汉盛大长青新型建材有限公司看到工资高去听了宣讲会
看到工资高去听了宣讲会,建议是别去别去别去!!从面试就能看出管理混乱,面试全程问别的公司怎么提供薪资待遇,不问关于你的任何问题,说五险0金,还说你们要是都这么想要一金,也可以加(这么随便?五险一金不是国家要求的吗?),后续跟我发了offer,但失约不发三方,我猜原因是发了offer后我咨询的问题问到他们的痛点了,总觉得他们是想骗懵懂无知的毕业生
面试了职位:质检技术员 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司是个人就行,没有难度
面试没难度,走个过场而已,做了两年十分后悔在这里浪费了不少时间,待遇低,环境差,人员关系复杂,最重要的是毫无发展。
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试:葛洲坝道材没什么内涵的面试经历
通知面试,去了一帮部门负责人来面试,先自我介绍一下,然后问几个问题。如果是搞工程经验丰富的人,你会觉得面试就是走个过场,因为对面坐的一帮人基本上没什么项目管理经验,把你的项目经历跟他们说说就可以了,也没什么专业性问题,因为他们都不专业,大概就是这样。
面试了职位:统计专员 - 武汉
面试:武汉科达云石护理材料有限公司2轮面试。
2轮面试,第一轮两个面试官,就一人问话,让你自我介绍,问你为什么辞职,有没有什么职业规划,期望薪酬是多少,有什么职业证书;第二轮,5个面试官,可就一个人问话,其他人不是看手机就是别的,也是先让你自我介绍,为什辞职,未婚的问你谈朋友了吗?愿意驻外工作吗?会哪些技能?最后最关键一点,她会问你你能接受的最低工资是多少时?不能报低了,因为我自己上一份工作工资是3000元,我所能接受的最低工资也时3000元,可能当时太紧张了,来复试的人很多,对自己没信心,结果我报的最低工资是2700元,然后最后第二天通知我去上班,给我的工资就是2700元,其实这个工资低了,在同行业的同一份工作应该是3000元以上的工资,我觉得这个公司让很多人来复试,有很多面试官,是故意搞得一种假象,让你紧张,然后让你降低自己薪酬,所以面试时一定坚持自己的原则,不能降低自己的标准,不然到时候后悔的就是自己。
面试了职位:销售代表 - 武汉
面试:武汉科达云石护理材料有限公司做销售要求有驾照。
招聘会上问哪些硬性要求不说,花了几个小时坐公交过去却告诉我做销售要求有驾照。去招聘会两个星期,天天看到他在招聘,并且招聘的岗位都不是线上操作工,都是技术或行政类,市场类的,可见人员流动性之大,或者根本就不需要人,就在招聘会或者网上把招聘信息挂着。自己辨别吧。
面试了职位:出纳员 - 武汉
面试:舒耐德SCHNEID武汉大江豪新材料有限公司。
一共两轮面试,先填写表格介绍自己情况,然后人事过来面试,问了些基本情况,然后会计过来面试问了些专业知识,回去等通知第二轮面试,第二轮是财务总监面试,整体还好。
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司校招人数比较多,最主要问题是能不能接受搅拌站的生活工作环境
1.首先由hr筛选简历,一般来讲只考虑一本院校的学生,当然如果简历特别优秀也会降低学校要求。简历通过后,hr会对你做一个简单的初面,第一个问题就是能否接受以后工作在比较偏远的地方,而且搅拌站是24小时运转,噪音很大,环境也很差。如果第一个问题没能给出很坚定的肯定回复,基本就没戏了。接下来就是很基本的问题:为什么选择我们公司、对薪资有什么要求、觉得自己有哪些优势能胜任这份工作等等。 2.复试最开始是无领导小组讨论,这个网上查一下基本流程,自己准备一下要扮演的角色。接下来就是部门领导单面了,问题都不难,主要是围绕你的简历展开;最重要的就是要表现出一种很希望能够进入公司的强烈意愿。部门领导这关过了,基本就等着hr给你发offer了。
Q:我是面试的市场部,领导问如何给公司品牌做推广。