最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:储备干部 - 武汉
地方非常偏远,去一趟不容易啊
面试官比较和善,正常聊天就可以了
面试了职位:储备干部 - 武汉
先有个简单面试 通知去公司 等了三四个小时 简单的问了觉得自己的性格适合什么工作 在回家的车上再次接到电话 让第二天再过去 部门老总告诉我和人力资源那边没有沟通好 其实是不要。。。 很坑爹 有没有
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的性格适合什么工作
面试了职位:储备干部 - 武汉
填表,然后1v1HR...
填表,然后1v1HR面试,大约1个小时,主要针对以往工作经验很详细的询问,包括项目的内容、怎样完成、个人看法等等,耗时巨长……
Q:对项目的理解和看法; 具体使用什么方法开展; 项目对企业发展的作用等等
三源特种建材

面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试:舒耐德SCHNEID整体来说,一般般的样子
去了之后就是填写个人简历,有几张英文测试题,做了之后和主管面谈,聊了下之前的经验,后面的就是主管让你弄一个方案交给她,合适的话会通知你过来复试
面试了职位:管理部长 - 武汉
面试:武汉科达云石护理材料有限公司一共九名领导参与面试。
面试管理部长,进门门卫老头子登记。然后人事登记,一本子全是面试的。登记过后初试,合计当时有九名他们公司的领导参与,各类专业问题半个小时,一共有五个可能是领导的人就不同岗位不同部门的管理问题提出问题,都是他们日常工作中遇到的问题,体会出几个问题,管理混乱,标准不一,应该是家族企业。老板文化。结合上卫生间时那个脏,加上门卫的不专业。 然后来拉货的供应商不规范、与公司员工停的车辆与数量来看,应该好不到哪去!通知复试就没去了,十年了,想不到每年网站上都还在不停的招此岗位,较为庆幸当初没有去。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:教师 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司面试:教师。面试态度挺好的,难度是有的,应会有好结果。
挺好的
2023-04-27 发布
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:武汉钢铁有限公司学历要求高,面试难度有点大。
面试过程,有专业面试,和一般面试,主要是人力资源面试和科室主任面试。面试要求很高,着装要求等等都有,但面试官很客气。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:武汉盛大长青新型建材有限公司看到工资高去听了宣讲会
看到工资高去听了宣讲会,建议是别去别去别去!!从面试就能看出管理混乱,面试全程问别的公司怎么提供薪资待遇,不问关于你的任何问题,说五险0金,还说你们要是都这么想要一金,也可以加(这么随便?五险一金不是国家要求的吗?),后续跟我发了offer,但失约不发三方,我猜原因是发了offer后我咨询的问题问到他们的痛点了,总觉得他们是想骗懵懂无知的毕业生
面试了职位:销售代表 - 武汉
面试:武汉科达云石护理材料有限公司估计两轮面试,问的很细。
估计两轮面试,问的很细,感觉像很正规,在等待复试,公司情况介绍的很细,没有一金很纠结,希望能过吧。
面试了职位:出纳 - 黄石
面试:华新水泥挺大的财务共享中心,校招进
秋招时来学校宣讲,现场笔试,共享财务中心两轮面试,一轮个人面,紧接着无领导小组讨论。笔试时分应付应收会计岗位的试卷填写,个人面是人事和用人部门经理一起面,先自我介绍,然后问一些专业问题。小组讨论给一个题目展开辩论。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:性格优缺点。
面试了职位:采购经理 - 黄石
面试:华新水泥华新采购经理面试经验
采购负责人面试,主要问的相关工作经验,具体负责哪些采购业务,采购策略、供应商管理、成本分析、价格谈判、团队管理等。需要举出具体的例子,说出自己的理解。对于水泥行业的背景、工作经验不做强制要求。
Q:说出上一个采购工作中遇到最大的挑战。
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试:武汉科达云石护理材料有限公司面试不难,难的是老板一句话,想留想走全看老板意思
面试过程还好,没什么大的困难,流程却很复杂,而且跟老板面试看缘分,老板看你顺眼就留下,不顺眼在大本事都留不下。
面试了职位:人力资源专员 - 黄石
面试:华新水泥一次就过了,然后没有问什么专业问题。
一次就过了,然后没有问什么专业问题,就是问你是不是愿意把工资降低降低再降低。然后你要是说没问题,公司给多少我都愿意,然后就可以通过了。