最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:会计助理 - 武汉
问我为什么要加入公司。
问我为什么要加入公司?我回答我喜欢公司的宗旨,然后也特别喜欢这个公司的文化氛围,这个公司的发展历史挺打动我的。
面试了职位:会计助理 - 武汉
面试官态度很好。
面试官态度很好,很有耐心的很仔细的问我问题。问了优缺点,大学中满意的事和遗憾的事。最主要的是问了我励志奖学金的分配问题,应该是为了考察我的财产支配能力吧。当时觉得自己准备不充分,有点紧张。
面试了职位:会计助理 - 武汉
我当时太紧张了,好好...
我当时太紧张了,好好准备,有信心,相信自己一定可以通过,虽然不知道结果会怎么样,努力过就不会后悔了。
三源特种建材

面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:武汉盛大长青新型建材有限公司看到工资高去听了宣讲会
看到工资高去听了宣讲会,建议是别去别去别去!!从面试就能看出管理混乱,面试全程问别的公司怎么提供薪资待遇,不问关于你的任何问题,说五险0金,还说你们要是都这么想要一金,也可以加(这么随便?五险一金不是国家要求的吗?),后续跟我发了offer,但失约不发三方,我猜原因是发了offer后我咨询的问题问到他们的痛点了,总觉得他们是想骗懵懂无知的毕业生
面试了职位:质量检验员 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司这种工作环境比较艰苦的企业主要要求你能吃苦。
一共5个人都是本校同专业的,无机非金属方向,去的比较突然对公司没了解,HR先介绍了公司和工作环境,岗位时间,然后就是无领导小组讨论,一个开放性的老问题,很简单,然后就各问了几个问题,求职意向,工作地点等,面试的时候主要能说明你有吃苦耐劳的精神就行了。
Q:你能接受在搅拌站轮岗一年吗?
面试了职位:财务 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司没有什么较难问题,过程一般
通过视频面试,多询问一些非专业问题,专业通过笔试测试
面试了职位:技术员 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司先是自我介绍,接着是...
先是自我介绍,接着是一些背景调查,会问到一些个人经历,这期间有些问题会考察你是否具备吃苦耐劳的品质,然后问道举得自己的优点在哪,关于团队合作怎么看,最后就是关于你对工作地域是否有要求。
Q:个人经历,家庭背景,团队合作,工作地域。
面试了职位:化工实验室技术员 - 武汉
面试:武汉科达云石护理材料有限公司3轮面试,最后一轮老板面试。
第一轮面试时人力资源部的2个人,问一下你的基本情况,没什么难度;第二轮面试是一群部门部长,围坐在一张桌子前,问一些专业问题,也很简单;第三轮面试是老板面试,(说明一下,这个公司推行佛教和传统文化,老板信佛)看你的手相、面向,问你的生肖属性,总之就是闲扯,老板是继承家族企业,你跟他讲几句就知道,毫无内涵。
Q:你们学校创业的人多吗?大学生在学校都干什么?你们这个专业进入哪个行业比较多?
面试了职位:设备管理员 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司校园招聘,难度一般。
自我介绍,无领导小组讨论
面试了职位:质检技术员 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司是个人就行,没有难度
面试没难度,走个过场而已,做了两年十分后悔在这里浪费了不少时间,待遇低,环境差,人员关系复杂,最重要的是毫无发展。
面试了职位:生产设备管理 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司投递简历开始初试1面5,轮流30s自我介绍
之前刷了条评论,为了看真实的评价,现在我来还了,面试已过,非常感谢。两轮面试,中建西部建设总公司来我校宣讲,投递简历开始初试1面5,轮流30s自我介绍,然后3个词形容自己,并简述,问了工作意向地点,很快,然后说等通知。第3天,收到二面通知,因为想留在武汉,所以是中建商砼武汉分公司的面试通知。说是专业面试,面之前感觉挺可怕的,但面之后其实也还好。一个经理和一个助理hr,2面1,问题如下:1在学校的主要经历2在学校的收获3遇到的最挫折的事情4身为本科生,觉得与硕士生相比,优势在哪?5以后的规划6如果领导安排了件事,这时候又有另外一件很重要的事要你做,之后接二连三的来了好几件,你该怎么安排呢?
面试了职位:人力资源 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司HR挺专业的,没问我什么专业的问题,就聊了下我的实习经历。
初面一对一,大概5分钟左右,面试官很和善,可惜木有过。
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试:舒耐德SCHNEID整体来说,一般般的样子
去了之后就是填写个人简历,有几张英文测试题,做了之后和主管面谈,聊了下之前的经验,后面的就是主管让你弄一个方案交给她,合适的话会通知你过来复试