最近更新时间:2024-05-09 03:00:00

面试了职位:销售 - 香港
1.面试,100%问的自我介绍,事先准备下 2.很有可能问道。如你的优势,劣势,优缺点,爱好,在学校都干了点什么,对你应聘工作的看法等等 3.注意语气,语调,身体语言,给人以自信,有责任感,积极向上的感觉就行 4.准备一下,了解下你应聘的公司企业文化等 加油,祝你成功。
Q:如你的优势,劣势,优缺点,爱好,在学校都干了点什么,对你应聘工作的看法等等 3.注意语气,语调,身体语言,给人以自信,有责任感,积极向上的感觉就行
比较容易的面试过程吧
基本不需要太繁杂的过程,网上投了简历之后,很快就通知面试,面试主要问你对美妆护肤的了解,以及需要一定的化妆技术。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你的化妆技术如何。
我的兼职的面试分享经验
面试比较简单,反馈也比较快。首先是打电话询问是否需要找兼职,或者同学介绍。然后电话简单聊一下,去店面,店长面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 香港
今天去屈臣氏面试.看他的待遇还蛮好的.就想进了,后来打听才知道,要站着上班,而且中途除了吃饭以外都不休息.可我并没有退缩,毕竟现在美国的金融风暴还没过,很多的企业都受到多多少少的影响.我们的工作也不好找,所以我想我能坚持. 因为人多,在厂门口简单的初步登记之后在开个放行单然后分批进去面试,我在第二批.可怜的我在和别的同胞在外面等了一个多小时,站了一个多小时.晒了一个多小时之后终于到我们了.那个招聘的人大致的向我们介绍了公司生产的产品和各个部门.我这才知道,原来屈臣氏不只是便利店,还有n多部门,我们所应聘的只是公司的生产部门.而且他还说是这公司是李嘉诚开的.我突然想起上次去老妈那里玩,听到一个香港人说,她在香港就是给李嘉诚打工的,说李嘉诚很小气,十几个工人一个月规定只能用一条纸巾,也就是十卷,而且说话不能大声等等.果不其然啊,员工上班那么辛苦还的站着,别的厂都帮员工买五险一金,他却没有.还的自己去办银行卡.可我竟然不介意哦(因为我太久没工作了嘛)可是到最后他竟然不录用我,我太,,,,,太,,,,,,太,,,,,,我无语了,谁让我的毕业证是假的呢.(因为真的还在深圳临时急用就到路边花二十块办了张假的咯,所以后果就是这样了. 回头想想啊,我一共办了四张身份证了,在05年就办了俩张,牛吧?都是被我自己不小心弄丢的.老是在新闻上看到有的人的身份证被人捡到了然后那去开信用卡,做坏事,还有的甚至拿去结婚登记的也有,不只我那俩张可怜的身份证落到了谁手里.只求千万别拿去登记了。
Q:自我介绍
屈臣氏兼职面试经验
屈臣氏的小时工待遇还不错,18元/小时,但是没有提成和奖金。面试要求不算很高,但是对销售经验比较看重,所以面试前最好多想想怎么介绍自己有护肤品行业的销售经验和销售优势吧。入职也比较快。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有哪些销售经验?
面试了职位:销售 - 香港
网络上面。自我介绍,然后问了一些问题
Q:自我介绍,然后重点了解我以前的工作经验,以及工作业绩等
屈臣氏

面试了职位:销售代表 - 香港
面试:统一企业面试就一轮,让我们模拟销售在街上卖饮料
面试就一轮,让我们模拟销售在街上卖饮料,是一个很好的公司但是职工都比较严肃,会给人一种很紧张的氛围,环境也是一般的
面试了职位:销售 - 香港
面试:统一企业面试难度一般,很轻松
先是电话里问了一下,接着是公司面试,介绍自己的最大的优点是什么,在五年的时间内,你的职业规划?你还有什么问题要问吗?,再然后让自己等电话。
Q:你对薪资的要求,老家是哪里的等。
面试了职位:终端业务员 - 香港
面试:统一企业就一轮,问问之前工作经历。
就一轮,问问之前工作经历,我是应届生自己创业两年,没有终端业务经验面试也过了,明天7.30去报道跟着试岗。
面试了职位:销售业务员 - 香港
面试:统一企业面试感觉不错,面试官直接讲重点的一些问题。
面试感觉不错,面试官直接讲重点的一些问题,压力会比较大,可能会有加班。公司有很多发展的平台,机会比较多。
面试了职位:Marketing Assistant - 上海
面试:莎莎由於是兼職的關係所以...
由於是兼職的關係所以出的問題都不太難,首先我記得的就是先做了一個excel的測試主要是做vloopup的skills然後就是寫一下你對online marketing的看法,因為我的job duties是屬於online marketing的
Q:excel vloopup 問了為什麼喜歡marketing的等等
面试了职位:销售主管 - 香港
面试:田七国际失望,就是站大街上卖香皂
区域经理面试,经历有一种激情培训的感觉,所以聊得还凑合,只是职位实在是不尽如人意,西安地区包括经理一共6个人
面试了职位:销售业务员 - 香港
面试:统一企业进去感觉不是特别正规,填了一份简历。
进去感觉不是特别正规,填了一份简历,可能是一个区域负责的人来面试,先自我介绍,问了我为啥做销售,销售很辛苦能否坚持,后面直接介绍起公司情况了,说有个什么10天的试岗期,过了有工资,没过没有工资,过了就直接转正,五险一金,半年年终奖都有。
面试了职位:销售代表 - 香港
面试:统一企业跟营业主管简单聊聊,合适了,隔天试工。
跟营业主管简单聊聊,合适了,隔天试工,跟着老司机走.一个星期左右单飞,一个月试用期. 试用期工资低几百块好像。
面试了职位:销售专员 - 香港
面试:统一企业大学期间什么感到最失败。
面试官很亲切,整场交流都很顺畅,表现得自信自然点就ok了.对于提到的问题要回答的有理有据,论点清晰。
Q:大学期间最开心的一件事
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:资生堂柏斯雅(香港)有限公司我还没有进行电话面试...
我还没有进行电话面试,我很想知道面试的具体内容和细节。 谢谢网站的提供啊 谢谢谢谢希望能成功通过面试,希望能有机会去500强的公司实习
Q:谈谈你对领导力的理解?