最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:财务助理 - 香港
面试简单,需要一定的英语基础,再加普通问题。
面试过程是先笔试,一份英译中的试题,不会很难。然后由一位HR问你一些与你专业相关的问题,还有家庭情况,再到部门主管面试,主管很nice的,问你一些在校情况,家庭情况,对岗位了解,然后对你个人进行评价。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对这个岗位的理解?
面试了职位:财务助理 - 香港
面试没有问专业知识,表现得大方一点即可。
面试没有问专业知识,表现得大方一点即可。不过笔试要进行一大段的英文翻译,没有很难,基本上直译就可以了。
面试了职位:财务助理 - 香港
面试采用压力式,财务经理很严肃。
第一轮电话面试,问了好多问题。 第二轮,经理面试,问你为什么要来这里,你有什么经验,面对你朋友来广州,公司有事你会怎么办。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你的相片和你样子不像。
面试了职位:财务助理 - 香港
现场投递简历,面试官一边看简历一边问你问题,主要是大概了解一下你,之后中午接到笔试通知,笔试基本上是数学运算题,常识题还有几篇英文理解和作文,二面就是单面了,问了薪酬看法及电脑技能和会计技能。
Q:你对薪酬有什么看法,你觉得你的优势在哪里
屈臣氏

面试了职位:市场策划 - 香港
面试:统一企业坐标杭州。
坐标杭州。人资小姐姐特别漂亮啊,看起来挺高冷的,聊了几句发现人超级nice!不过岗位还是觉得有一些不适合我吧。后悔了没要小姐姐的微信,以后可能见不到了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
面试:华润五丰香港地区管理培训生面试。
主要为人力资源总监和人力资源经理的两轮面试及笔试。 笔试类似国内行测内容,面试是普通的压力面试,主要了解你的过往经历和能力等。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:销售 - 香港
面试:统一企业总体感觉还可以的,加油
一面大概面了50多分钟,从面试官口中得知他是一个老员工,比我大不了多少,总体上还是聊得蛮投机的。最后的三个问题是我问面试官的,在回答我是否还有机会下次面试的时候说:竞争很激烈,不过机会还是有的。可以看出一面的问题不是很难,但是要得到面试官比较高的评价,还是需要一定的表达能力和对技术比较本质的认识的,如果在回答问题的时候能够做一些适当的扩展,自然会让面试官对你有不一样的评价。还行,比较规范。
面试了职位:销售主管 - 香港
面试:统一企业因为属于内部提升。
因为属于内部提升,基本就是做了当区区域的规划报告,阐述未来一年经营规划,简单回答几个关于公司政策问题,就结束了。
面试了职位:CBD - 广州
面试:宝洁面试官客气友善,但会刨根究底,需做好准备。
基本自我介绍,之后就是经典宝洁八大问。大概就是说一说你领导一个团队的经验,说一说你如何说服他人的经验,说一说你和其他人合作完成一个项目的经验。
面试了职位:用户研究员 - 香港
面试:统一企业统一用户研究员面试经历
先是投了简历,等了一个星期,人资叫去面试,一办公室的领导,先要求自我介绍,对公司理解,然后问了一些职位专业知识,过程氛围还是比较轻松的。
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:维他奶准备英语,PPT。要自信大方
笔试、网上测评、群面和单面。最后去深圳面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:国内电商运营 - 香港
面试:统一企业面试:国内电商运营。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试实习,感觉还好,问题很少。
2023-06-26 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
面试:统一企业就一轮面试~
就一轮面试~分为两个部分~人事先面~简单自我介绍~介绍大学期间经历~了解兴趣爱好~职业期望等~对告诉你一个管培生的培养流程~要去工厂培训一个月~等等以后就是未来主管的面试~相对专业一点~针对性也比较强~都是很开放性的问题~对答如流即可。
面试了职位:科学家 - 广州
面试:宝洁2015保洁新加坡校园招聘
网申之前先在网上做了多次联系,容易通过。面试全程英文,主要问了博士期间的工作,没有特别在意文章之类。由于博士期间坐了很多电镜检测的工作,跟他们的职位需求比较契合,全程比较轻松愉快。主要还是有往届师兄的推荐起了很大作用。
Q:TEM的原理