最近更新时间:2015-05-06 15:50:46
面试了职位:CBD
面试官客气友善,但会刨根究底,需做好准备。

基本自我介绍,之后就是经典宝洁八大问。大概就是说一说你领导一个团队的经验,说一说你如何说服他人的经验,说一说你和其他人合作完成一个项目的经验。

面试了职位:产品研发工程师 - 广州
电话面试英语。
电话面试英语 第一part是简单的读句子,句子已经给了一个pdf,顺序不一样,照着念就好了 part2是复述句子,根本听不清楚啊。信号太差。越到后面句子越长,还不知道讲什么。 part3是简单的question,一般就是普通的常识,比如问你要用什么开一个锁着的门。还有一个什么物体是立方体的还是球体的。之类的问题 part4是sentence build,就是给你三个词,让你造句。我记得有什么a team, can join, anybody。让你造一个句子。还有什么小狗叼球之类的句子。 part5是story telling,三个小故事,让你复述。第一个故事是两个人出去吃饭谁买单的故事。第二个故事是讲停车的。第三个故事是两个女孩去滑雪然后玩得很happy的故事。 part6是回答问题,两个问题,第一个是a happy family要具备什么特征。第二个是两个小孩子吵架,爸妈要怎么处理。
面试了职位:销售管理培训生 - 广州
很棒,不过也就那样子,不要紧张。
网申通过后,周五的时候收到电话邀请去参加一面。一面在广州东方宝泰广场31楼。进去之后,觉得办公室很久~~~饿,我不知道为什么是这个感觉咯。然后等了一下,上一个面试者离开了,大概五分钟后,就轮到我进去,大概之前是面试官在给他打分吧。开始面试官做了一下面试的流程介绍,第一是英语自我介绍,第二是八大问,第三是提问环节。感觉还好,都有做了大概的准备了。
Q:举例一个生活中遇到的一个两难的问题,你如何做了选择。
面试了职位:产品供应部 - 广州
东北地区第一轮面试。
东北地区第一轮面试,大连,面试前对宝洁充满敬畏,完全是抱着学习的心态去的,面试体验相当好,从进门那一刻起就能感受到面试官的热情和客气,面试官先作了一个简单的自我介绍,然后开始了经典的八大问,整个过程面试官都是面带微笑并对我的回答给予积极反馈,总之感觉很温暖。不过该考察的还是得考察,可能自己答的不在点上吧,未能通过一面,但这次经历值了,共勉。
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
化学专业面试产品研发工程师。
相对来说宝洁的面试官还是很和蔼的,大约进行了好几轮面试,而且其中对英语的重视程度很高,相对来说学历不是那么看重,硕士比本科也就多1000块钱,待遇很好,但是可能是这几年快消行业比较吃紧,招的人不多,校园招聘也主要是宣传的目的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:说一个例子,你自己怎么确定目标并且达到目标的?
面试了职位:亚太区计划专员 - 广州
面试流程很多,工作环境很好。
先网申,然后过了网申会做网上测试;测试通过后一面,一面过后有english test;过了后是二面,二面一般是全英面,我当时是两个老外一个中国人,都很nice。二面通过还有RT测试,最后发offer。
Q:要有很多案例,典型的,而且细节性强一点的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
二面面经~~多多指教
我是上个月初在广州面的二面,除了妥妥的宝洁八大问延伸之外,就是一些日常工作情景模拟,例如说假如马上要发布新产品但是supplier临时决定取消合作怎么之类的。我面的时候面试官一共四人,都是宝洁旗下各产品的相关负责人,护舒宝啊什么的,有看过一些人说不用全称英文面,但因为我面的时候有其中一个是歪果仁,所以楼主我是全称用英文回答的.....感觉对发挥还是会有一些影响。攒人品~~
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
宝洁销售管培生面经。
宝洁的网申程序比较多,在网申之前建议仔细看看网申的步骤等,一定要做99道逻辑题,都是图形推理,重复率极高。宝洁的一面是一对一,大部分面试官会选择中文进行面试,也有老外,但是极少。一面主要是经历面试无非就是八大问或者是简历面试,一定要对自己的经历和简历了如指掌。
宝洁