最近更新时间:2024-06-25 03:00:00

六安

清空已选条件

刘某人
面试了职位:销售 - 六安
面试:销售。面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了。
好通过,只要你来就能通过
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-11-02 发布
安徽省银税远程企业管理有限公司六安分公司

面试了职位:运维工程师 - 六安
面试:六安三和电脑有限公司面试很简单,但另有所指
如题,面试很简单,但另有所指。首先是问你都会什么,做过什么,然后问一些简单的网络知识,硬件知识,以及软件操作技能如何。整个过程很简单,因为毕竟公司也是一个很low的情况。
Q:如何测试网络通不通?
面试了职位:人力资源经理 - 六安
面试:平安大药房一次莫名其妙的人事面试
头一天下午在网上投递的简历,不到两个小时接到邀请面试的电话,去了以后直接在办公室门口重新填了一份简历表格,连个坐都没有,就站着填的,面试我的人刚到,电脑都没打开,简单问了几个问题,一脸的不相信,然后,就没有然后了。
Q:你有没有开展过能力拓展训练?举例说明一下。
埃菲尔铁塔毛笔收银
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 六安
面试:长江精工钢结构面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,有一定难度,应该没有通过。
整体不错
2023-11-10 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 六安
面试:长江精工钢结构面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
面试有三轮,三次都是hr面,没有问到专业问题
2023-03-15 发布
面试了职位:工程造价 - 六安
面试:安徽弘泰置业投资服务有限公司本来抱着打酱油的心态
本来抱着打酱油的心态参加的,毕竟要的人不多,没想到也一路走到终面了。 第一轮无领导小组讨论,下午紧接着笔试和三个人的群面,每一轮刷掉的人不是特别多,很庆幸我和室友都走到终面了。目前遇到的面试官人都很好,问题也不会刁难,期待终面。 公司氛围应该是挺积极向上的,整体职员偏年轻,态度友善,值得一搏。
别墅区录音笔游戏制作人
面试了职位:用户运营 - 六安
面试:安徽叮叮信息技术有限公司面试:用户运营。感觉很正规,面试内容挺简单,告知没通过。
整体不错,挺好的
2023-11-15 发布
面试了职位:客户代表 - 六安
面试:安徽迎驾集团股份有限公司一批一般七八个人统一面试
人力资源部主任,和销售公司总经理一起面试,每个人做下自我介绍,然后就问能不能喝酒,能不能适应异地工作。
面试了职位:机械维修/保养 - 六安
面试:快乐蜂食品先测评,面试会问很多题外问题
首先考察专业基础,工作经验积累,再现场测试工程绘图。最后还会问你一些奇怪的问题,比如最近的科学杂志上相关的科技成果(心累!拜托这边只是一家食品企业好吧,不是做技术研发的研究所)。感觉面试就是幌子,不是诚心招人。
面试了职位:幼教 - 合肥
面试:大洲英语学校大洲英语幼儿教师包含培训
英语口语面试后有各轮培训,第一轮是试讲,第二轮是开家长会,第三轮也是试讲,不同于第一次试讲的是进阶课程培训。
Q:你的求学经历。
面试了职位:网络推广 - 六安
面试:安徽省渠道网络技术开发有限公司HR打电话过来,直接要求过去公司面试
HR打电话过来,直接要求过去公司面试,考虑到距离有点远,我问是否可以先电面,女HR说要见面,语气并不是很友善。面试2轮,一面女HR,全程无笑,有点架子,问的问题也就是以往的工作经历,为什么要离职,大概的个人情况。 二面是经理,说话非常低调温柔,主要是问工作细节,对于技术的把握程度,如果新接手一个账户,该怎么处理等。注重岗位技术实操。主要做招商加盟,聊了有一个小时,后来让等消息,无下文。再后来我主动联系,说找到更合适的人了,诚恳的请问她,我有哪方面不合适,不回复。感觉这个公司没有诚意。