最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:产品经理 - 苏州
面试可以体现现在市场行情
先进行一下自我介绍,然后详细介绍一下自己现在的工作经历和所处的职务,然后问为什么想离职,期待的薪金是多少,之前的薪资是多少,然后带领参观车间,然后进行人员选拔。
万都底盘部件(苏州)

好好想想
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度还是很高的,最终不通过。
面试过程HR,部门主管,还有同部门leader,主要问题包括英文自我介绍,上家公司离职原因,还有职业规划之类的,整个过程有一个小时左右,。我那天状态不好,面试准备不充分,回答的逻辑不好,浪费了一次机会。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
2023-10-07 发布
太岁书院显卡海外市场
面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:汽车质量工程师。体验感还不错的,难度不小,结果被pass掉了。
面试体验很好,不会刁难人,主要问项目和实习经历
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司硬件工程师面试很好,共2轮面试
第一面HR电话面试,主要介绍个人情况,性格、优缺点、自我评价等等,时长约20min,HR小姐姐很专业。通过后大约5天约第二次面试,包括英文的自我介绍,过去做过的研究经历,以及对产业发展的看法,关于项目的情景演练等等。技术上不是很难,但考查范围较广。
2022-08-05 发布
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:工艺工程师。感觉很正规,面试难度一般,收到offer了。
自我介绍,实习工作做什么,职业规划, 这些都英文,然后转中文,抗压能力怎么样,大学成绩怎么样,和我说了主要要做什么,问我有什么问题。过几天HOD面,希望顺利。
2023-07-24 发布
天狼星可乐花艺师
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:电气工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,未能通过。
是去线下面试的,ATMO部门,现在好像改名了吧,面试是感觉工作环境不错,主管人也很和善。面试首先是5-10分钟的英文面试,自我介绍后开始英文对话,不知道为啥额外问了4个英文问题,英文问了爱好、实习等,问实习问题(fieldwork)时候没听懂。。pardon换表述听见company才明白,考过雅思英文面试应该还行。后面主要问了项目和课题,所有的问题都回答的很好。问了一些PLC和机床的专业问题,基本都答对了。但我只有PLC流程方面比赛经验,缺少电气的伺服电机方向的相关经验,觉得我对工业现场的了解不够细节,实习不对口,然后就被刷了,说是找了个电气专业的,挺无语。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-02 发布
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:Contitech康迪泰克IT技术支持面试很好,共4轮面试
自我介绍
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:自我介绍
2022-08-17 发布
太岁书院文件柜快递员
面试了职位:品牌公关 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:品牌公关。总体来说体验还行,问的常规问题,应该是通过了。
一面 还行挺好
7轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-12-14 发布
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:市场营销。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
我是面的实习生岗位,BCI部门,当时是HR先简单问了一些问题,然后部门的老板和同事过来一起面的,总体来说都很nice,不会有特别大的压力,最后录了
2022-10-16 发布
Hakjdn
面试了职位:运营 - 苏州
面试:模泰柯汽车系统(太仓)有限公司运营面试不好,共1轮面试
考虑了下,还是写点什么吧。年前就投了简历,跟HR经理也沟通过几次,中间历时3个月,本人都展现出很大的诚意,离家近,薪资跟现在差不多就可以。3月底发信息给HR经理问他们人招到没,HR经理把我的信息推给她的部下,HR安排了一个跟部门经理的3方视频面试。面试前HR说过如果可以还要去现场面试,我说可以。视频面试就安排了30分钟,就简单的问了些问题,很多问题没问到。过了两周,问HR,说他们人已经招好了。但是看几大网站上还一直挂着招,而且每天更新,就发信息给HR经理确认了下,她说已经锁定候选人。当时感觉非常遗憾,离家很近,又是新公司。1个月之后HR经理又给我发信息,说她们有开放这个职位的招聘,问我是否还有意愿,我当时有点气愤,就回信息怼了HR经理。                        仔细想来下,外资风投公司收购了一家外企的的汽车零部件这块的业务,单独在太仓开了个厂,新公司,招的新人在快要入职的时候说不去了,这里估计有故事,本人在汽车行业工作15年,连2面的机会都没有,新招的人也不去入职。有点意思。                   而且风投公司投的,一旦盈利没达到预期,风投公司会怎样处理这个公司,谁都说不好。                                                            这里所写的没有诋毁这个公司的意思,只是陈述下事实,之前感觉很遗憾,但当她们再次联系我说重新开放招聘的时候,感觉没有遗憾,只是觉得可惜。
2023-05-22 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司Java面试很好,共3轮面试
一面技术经理,二面技术经理+hr。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-08-15 发布